Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ростелеком-Utel проблемы в связи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пользуюсь сотовой связью ютел,с утра звонки проходили счас чего то телефон связь ищет,гляньте на свои сотки ютеловские-мож робят  они  или мне телефон на помойку нести

Незакрепленные сообщения

все как на почте россии и ржд, работают по принципу клиент прежде всего говно.
Это то давно в сбере или пенсионном не был.... они всех перещеголяли.

На номер +735190***** дозвонится мне ни кто не может, на ту же симку с номером +79512****** дозваниваются. Надеюсь, старую нумерацию не вернут к жизни.

Ура.ру" сообщает, что в офисе "Ростелекома" в Челябинске затопило оборудование. По данным МК, трубу отопления прорвало на четвертом этаже. Из-за выходного дня о ЧП стало известно, лишь когда вода просочилась на первый этаж.

Фуф, а я думал у меня симка сдохла, собрался уже завтра к ним в офис ехать, чтоб поменяли.

связь заработала,а вот инета с утра дома не было

там на 4-ре этажа кипятком с батарей пролило, сильнее всего сотовики + на магистральное оборудование, сушат до сих пор.

Основное всё ещё вчера включили, по мелочи может где чего и осталось, сегодня разгребают, тяжелый у кого-то понедельник выдался.

Еще одна проблема у ютела. У меня вчера товарищ написал заяву на перенос номера в другую контору, грит, достал окончательно. Почему-то других операторов не заливало на моей памяти никогда, а этого даже худая батарея кладет на полсуток

Терзают меня смутные сомнения что подобное с Ютелом уже было.

напомни когда, я что-то не припоминаю?

@Poll1248, да что-то много лет назад (я тогда еще был абонентом), чтобы было именно с офисом на Воровского. Что именно - не помню.

Еще одна проблема у ютела. У меня вчера товарищ написал заяву на перенос номера в другую контору, грит, достал окончательно. Почему-то других операторов не заливало на моей памяти никогда, а этого даже худая батарея кладет на полсуток

смотря где залить и чем.

Полно ситуаций знаю, например МТС 15 февраля 2013г. - обрыв оптики. Интерсвязь в 2004-5гг. Да и вообще можно кучу аварий поднять, особенно по области.

@Poll1248, да что-то много лет назад (я тогда еще был абонентом), чтобы было именно с офисом на Воровского. Что именно - не помню.

может быть. Я помню некоторые аварии большие, это в основном пожары.

Ну и мелкие потопы, особенно когда оборудование в жилых домах, моё периодически топят, раз-два в год минимум.

Перед НГ например залило то же оборудование передачи данных в Ленинском, труба в перекрытии лопнула.

Полно ситуаций знаю, например МТС 15 февраля 2013г. - обрыв оптики. Интерсвязь в 2004-5гг. Да и вообще можно кучу аварий поднять, особенно по области.

Да это понятно. Все это печально. :(

все как на почте россии и ржд, работают по принципу клиент прежде всего говно.

Именно отношение к клиенту вынудило меня, одного из первого абонента ЮУСТ (1124й контракт у меня был) уйти из уже Ютела, не смотря на красивый городской номер 334405

Причем потихоньку свернул от них клиентскую базу почти в 30 номеров, но.. им как бэ пофиг ;)

• Плюс 1

Ну ладно, пусть коммуналкины аварии предусмотреть трудно, хотя и можно, и нужно заранее от них поберечься, когда от тебя зависит связь такого количества абонентов. Но скажите мне, какие работы могут повлечь за собой отключение на 2 недели городского номера? На прошлой неделе рт-автоответчик едва разбираемым голосом сообщил на домашний городской номер, тоже пока рт-ский, что наш телефон будет отключен на 2 недели с начала до середины февраля 2014 года и все сопутствующие услуги, ессно, тоже, в связи с какими-то проводимыми плановыми работами на линии? Уверен, что все это от того же отношения к абонентам, о чем говорил Abatt

Сидел дома, тиха смотрел фильмы и маленько побухивал, вот так и прозевал коллапс, только сегодня утром и узнал, что был пиндык.

Ну ладно, пусть коммуналкины аварии предусмотреть трудно, хотя и можно, и нужно заранее от них поберечься, когда от тебя зависит связь такого количества абонентов. Но скажите мне, какие работы могут повлечь за собой отключение на 2 недели городского номера? На прошлой неделе рт-автоответчик едва разбираемым голосом сообщил на домашний городской номер, тоже пока рт-ский, что наш телефон будет отключен на 2 недели с начала до середины февраля 2014 года и все сопутствующие услуги, ессно, тоже, в связи с какими-то проводимыми плановыми работами на линии? Уверен, что все это от того же отношения к абонентам, о чем говорил Abatt

На две недели? совершенно не в курсе, несколько дней запросто при работе на линиях медных.

номер в личку пиши.

• 5 месяцев спустя...

Похоже Ростелеком затопило. Или это только у меня панический страх в ожидании важного звонка?

мтс и мегофон робатают нормально.

• Плюс 1

Похоже Ростелеком затопило. Или это только у меня панический страх в ожидании важного звонка?

мтс и мегофон робатают нормально.

тоже на ростелекоме. жуткие проблемы с исходящими сегодня, плюс постоянно пропадает интернет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...