кОСТЯ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нужен человек на должность бухгалтер.счета, касса и прочая текучка.место работы Ленина 35.з\п оклад 15тр, г\р 5\2 с 9 до 18.(обед в ресторане). п.с. с опытом работы. в тонкостях и т.д. жена обучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет с зарплатой напутано для бухгалтера ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет с зарплатой напутано для бухгалтера ... что напутано? у бухгалтера не может быть сдельщины. средняя зп по региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Зарплата конечно ниже средней, но и раьота судя по описанию для выпускницы пту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну ничего сложного, вести пару счетов, кассу, зп, банк ну и так по мелочи... стандартная бухгалтерия. также ищется бух. калькулятор. условия и зп теже но там с продуктами. жену на калькулятора переводят так как не могут найти оного.@shurik013i,зарлата как рас таки средняя, зп бухгалтера начинается от 8тр. 20тр зам.главбуха, 25тр это уже главбухи получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зп бухгалтера начинается от 8тр 7 тыщ где-то предлагали уборщице предлагали... За 19 часов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нужен человек на должность бухгалтер.счета, касса и прочая текучка.место работы Ленина 35.з\п оклад 15тр, г\р 5\2 с 9 до 18.(обед в ресторане). п.с. с опытом работы. в тонкостях и т.д. жена обучит.а премия там есть, или голый оклад?опыт обязателен, образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а премия там есть, или голый оклад?опыт обязателен, образование?на счет премий не в курсе. получаем оклад.опыт желателен, жена там порядок навела и в тонкостях обучит, но с нуля учить никто не будет(если конечно человек сооброжает и быстро впитает то почему и нет) образование не в курсе, скорее всего школы будет мало, больше предпочтение по возрасту. коллектив молодой (25-35лет). из бонусов полноценное питание в ресторане за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зарлата как рас таки средняя, зп бухгалтера начинается от 8тр. 20тр зам.главбуха, 25тр это уже главбухи получают.все зависит от масштабов организации...с коллективом в 100-200чел никто за такие деньги работать не станет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) зарлата как рас таки средняя, зп бухгалтера начинается от 8тр. 20тр зам.главбуха, 25тр это уже главбухи получают.У нашей конторы главбух неправильный,наверное.С з/п как здесь описана,на ауди а1 ездит.Перед новым годом купила А экономистка на БМВ1 катается. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Второй,возьмите мою жену к себе... бмв и айди не надо, но опытный, шустрый бухгалтер, с 2 высшими + технарем, в декреты не пойдет, не болеет и т.д. зп рублей 30 устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возьмите мою жену к себе... в миасс Люська на электричке ездить будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сам простой наёмный рабочий.Всего лишь на ступень выше грузчика.Ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У нашей конторы главбух неправильный,наверное.С з/п как здесь описана,на ауди а1 ездит.Перед новым годом купила хрен кто знает зп главбуха, кроме директорауж точно не простой наёмный рабочий.Всего лишь на ступень выше грузчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У нашей конторы главбух неправильный,наверное.С з/п как здесь описана,на ауди а1 ездит.Перед новым годом купила А экономистка на БМВ1 катается. хрен кто знает зп главбуха, кроме директора таки реальный размер никто и не озвучил, а в ведомости могут стоять цифры иного порядка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 таки реальный размер никто и не озвучил прочти повнимательнее тему арлата как рас таки средняя, зп бухгалтера начинается от 8тр. 20тр зам.главбуха, 25тр это уже главбухи получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 прочти повнимательнее тему я слова второго прочитал, которые ты цитировал, и твои, где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 бляямысли шире, чем юристдиалог Второго и Кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Nazarich,ааа, я уже мыслить сегодня не могу, как пьяный башкир, что вижу, то пою) мысли шире, чем юрист зануда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 зануда)))) ты правльно себя назвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хрен кто знает зп главбуха, кроме директора глбух в некоторых местах - второй человек на предприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 глбух в некоторых местах - второй человек на предприятии я прекрасно знаю кто такие глбухиесть у меня один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Nazarich,я про тебя говорил, и про ремарку "юрист".юрист я в профильных темах, а тут просто человек. спать ушел, ибо хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и правильномне тоже лень чего то доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) не понаслышке знаю, что бух с опытом и с такой з/п это ниже среднерыночной.да и обед в ресторане за символическу стоимость каждый может -бизнес ланч называется. Это скорее минус чем плюс. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти