SystemNIK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На отечественных дровах нажимать на скользкой дороге на тормоз = играть в рулетку с судьбой.http://www.youtube.com/watch?v=HtOMNI3qLi8 Изменено 31 января, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обсуждение аварии скатились к анусам/большим_взрывам/гавнуневгавну.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обсуждение аварии скатились к анусам/большим_взрывам/гавнуневгавну.... согласен, банить за оффтоп. всех к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Дежавю? Трагедия произошла сегодня, 17 января, около 12.30 на 1 600 километре трассы М-5. Джип Toyota Highlander шел на обгон по встречке, прямо в лоб ВАЗ-2114, водитель которого попытался избежать столкновения, но налетел на металлическое ограждение и врезался во внедорожник. Удар был такой силы, что обе машины смяло. Спустя несколько минут во врезавшиеся авто влетели еще две фуры и один грузовик. И опять погибли все в тойоте. Источник Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ты на даты то смотри, то же самое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин! Точна! Читал как раз новость 17-го февраля и сбило слово "сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мда жесть конечно самоувереность погубила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 [censored] профурсетки на трассе!!! Её же каблуки ей в [censored]!!! Ну вот как-то так по эмоциям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 [censored] профурсетки на трассе!!! Её же каблуки ей в [censored]!!! Ну вот как-то так по эмоциям... С момента, как переднюю машину начало таскать до начала торможения регистратором около 5 секунд. Считаю, чудом следом не влетели.ps так гонять по такой дороге - зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как ему бензовоз в корму не прикатил!?видать сразу оттормаживаться начал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как ему бензовоз в корму не прикатил!?видать сразу оттормаживаться начал.Кстати да, все ждал удара сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бензовоз начал тормозить ещё в тот момент, когда лансер его только обгонял. Да и скорость его была 57кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бензовозы и прочие тяжеловозы на этом и подобных этому участках начинают тормозить сразу как только прошли перевал. Те кто не начинают уже давно ТАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бензовозы и прочие тяжеловозы на этом и подобных этому участках начинают тормозить сразу как только прошли перевал. он спокойно ехал, и не тормозил после перевала (какой нафиг тут перевал, ямка да взгорок), пока не увидел виляющую попутку, и с 11 секунды тормозить начал. Те кто не начинают уже давно ТАМ. етить, патетика-то какая)))) Дальнобой со стажем писал, ага. Куда нам до него, на мелкашках то. Из опыта горной м5 - дальнобой на "перекатах" (горка - спуск - горка) наоборот газку поддают, если полоса пустая, чтоб соляры меньше сжечь в подьем и быстрее его пройти... Но я не дальнобойщик, ага, просто внимательный водитель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) етить, патетика-то какая)))) Дальнобой со стажем писал, ага. Куда нам до него, на мелкашках то Пока пропустим. Из опыта горной м5 - дальнобой на "перекатах" (горка - спуск - горка) наоборот газку поддают, если полоса пустая, чтоб соляры меньше сжечь в подьем и быстрее его пройти... Это в конце спуска. И да, если полоса пустая. Но я не дальнобойщик, ага, просто внимательный водитель. Теперь ответим. Вы не дальнобойщик. Вы умный, образованный, но неприятный тип. И, если в моих текстах нет прямого обращения лично к вам - пожалуйста, просто ничего не пишите обращаясь лично ко мне. И все будет распрекрасно. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Комментарии цитат, ИМХО конечно, не являются личным обращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И. в в. не цитирование, а етить и прочий саркастический текст типа етить, патетика-то какая)))) Дальнобой со стажем писал, ага. Куда нам до него, на мелкашках то. зыа вас то с какого боку задела эта маленькая распря двух важных донов? помойкиприличным людям лучше обходить стороной. Ну или засучить рукава и навести порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дальнобоем может быть и водила на мелкашке. Как по профессии так и по призванию.Вопрос в пробегах а не в размере авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вопрос в пробегах а не в размере авто Там философия жизни немного другая. Ну и размер имеет значение. зыдля критиков - дальнобой я конечно ненастоящий, фуру задом в ангар маловероятно что и с 3-х раз загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там философия жизни немного другая. Ну и размер имеет значение. зыдля критиков - дальнобой я конечно ненастоящий, фуру задом в ангар маловероятно что и с 3-х раз загоню. она похожа все равно, в отличии от городских блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И, если в моих текстах нет прямого обращения лично к вам - пожалуйста, просто ничего не пишите обращаясь лично ко мне. И все будет распрекрасно. Раньше Вы писали конкретно мне, либо чуть завуалировано, по любому поводу, господин звездачет... Апеллируя моим юридическим образованием, помнится даже тема была, про Юпитера... Сейчас что закололо, и где? Может к доку обратитесь? Конкретно к вашей, фуфуфу личности я буду обращаться при каждом нужном мне случае. Вас не спросив и уведомив... А ваш юморительный пост про дальнобойшиков был оочень хорош. Написан с позиции опыта, непреклонно так, что не смог пройти мимо. а вас то с какого боку задела эта маленькая распря двух важных донов? Окститесь, куда, нам, простым, до такого... помойки приличным людям лучше обходить стороной.Какого низкого мнения Вы о здешних, тогда почему Вас сюда тянет??? Вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Вопрос в пробегах а не в размере авто Очень ценное замечание. + к пробегу добавил бы условия этого пробега. Вообщем, не был бы такой пост и такая категоричность в суждениях, промолчал бы.Вы умный, образованный, но неприятный тип. Я и не обязан вам нравится, и про неприятность мою можно судить хотя бы тем, кто со мной знаком лично. Мы не знакомы, так что вам неприятен не я сам, а мое отношение к вам. Поскольку оно взаимновиртуальное, то будем иметь то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 витиеватоно занятно,тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вадя, тут давно в острословии упражняются изредка и я грешу, когда настроение лирическое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 они срутся,кмка это не ОСТРО-,а ПУСТОсловие ну да ладноимеют правоу мну ДМ в обработкевот это кайффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 почему Вас сюда тянет Живая жизнь, брожение закваски. про неприятность мою можно судить хотя бы тем, кто со мной знаком лично Мосье, опомнитесь - я нигде не говорил что от вас неприятно пахнет или вы некрасивы.Напротив, вполне не исключаю что аполлон и одеваетесь от бриони. И. в в. только то, что можно увидеть в буквах. они срутся,кмк Даже не возьмусь сформулировать кто мне гажете что срутся или наблюдающие комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 несрущщиеся комментаторыкак Вам?любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти