Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот, ТЗ есть.А то что-то все работать не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Курмаев, я занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так понимаю, что изготовить все что мне нужно не проблема.Можно мне электропочту, отправлю тз, для обсчета и прочих нюансов. Сразу скажу, есть макеты в джипеге, кореловских нет... Но там просто буквы и цифры, изображений никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Курмаев, если с SVK не сойдетесь - еще пару адресов накину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @RAID,дык кидай сразу, устроим тендер))) Меня за эту рекламу компаньонка пилит, дизингеры-изготовители молчат как партизаны, так же молча их послал на нефритовый стержень.В почте было несколько спама от полиграфов - отослал тз, спросил сроки и стоимость, молчат второй день, ну раз им деньги не нужны, найдем голодных. Или добрых. Бесит, в общем, ситуевина эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @RAID,дык кидай сразу, устроим тендер))) кинул двоих кого знаю. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ога, увидел, ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Курмаев, буквы тоже разные..... )))))))))))) хочешь с неона выгнем))))))))))) До 2 метров размер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 буквы тоже разные.. я пока не дорос до такого)))) на самоклеечке бы))) А листовки печатаете?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Курмаев, да все решаемо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти