Хвосточка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кто-нибудь может помочь три картинки пересохранить для corel draw 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кто-нибудь может помочь три картинки пересохранить для corel draw 10?кидай на мой ник сабака mail ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кидай на мой ник сабака mail руотправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вернул, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вернул, проверяйили у меня что-то не открылось, или пришёл только один файлик с реквизитами, а с логотипом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 или у меня что-то не открылось, или пришёл только один файлик с реквизитами, а с логотипом неттам 3 страницыпеределал в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 там 3 страницыпеределал в однутри странички! волшебство второй файл не открылся у меня, а вот в первом я открыла для себя "три странички", всё нашлось СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения