Dreamtwister Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу узнать, где в Челябинске можно купить или есть ли какой-то хороший интернет магазин с подобными вещами? Хочу себе подарочек на 23-е февраля сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где то на зеленом рынке сидит мужичок, торгует... подороже чем из китая заказывать, зато побыстрее ) а так - куча китайских магазинов. начни отсюда: dx.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где то на зеленом рынке сидит мужичок, торгует... подороже чем из китая заказывать, зато побыстрее ) а так - куча китайских магазинов. начни отсюда: dx.com Ясно, спасибо. Я вот и хотел узнать, где в Челябинске по приемлемым ценам посмотреть, чтобы видеть что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) возле горок, магазин детских товаров, вроде союз-игрушка.около 400р в жестяной коробке (домой такой купили) в башне (2-й этаж) целых 2 набора в жестяных коробках 800 и (вроде) за 1100р, чем отличаются, особо не заметил, наверное количеством фишек и формой коробки. все наборы включают в себя фишки разных достоинств, правила (на буржуйском), 2 колоды карт. PS: вот какой купили http://poker39.ru/img2/n100-11-300x234.jpg Изменено 30 января, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на покерстар оригинальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) igra74.ru Изменено 30 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне карты без тройки треф заехалиребенку самое оно в дурака игратьо, тыща же тожегыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отдел в Фиесте на 2-м этаже, ларек в проходе. Наборы в кейсах от 1300 и выше, в зависимости от количества фишек. + доп набор фишек можно купить за 600 руб, карты от 300 руб. PS не реклама, просто сам там карты пластиковые брал, а то карты из набора уже того померли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если нужно - могу привезти тебе из ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если нужно - могу привезти тебе из ozon.ru Спасибо за предложение, подумаю! Сегодня был в "Знаем Играем" на проспекте Ленина. Впечатление, мягко говоря, удручающее! Более ли менее выглядел только самый дорогой набор на 500 фишек, но мне нужен кейс на 200-300.В более дешевых или номиналы фишек подбирал какой-то клинический идиот, или это для какого-то другого покера.Да и кейсы были все драные, как будто их кто-то ел изнутри. Они бы хоть скидку на них делали. В воскресенье постараюсь проехаться по адресам, которые тут описали, посмотрим, может что подойдет.ЗЫУ сестры хороший набор, и номиналы подобраны неплохо, качество фишек и карт приемлемо... Но что-то пока на глаза нормального ничего не попало.мне карты без тройки треф заехалиребенку самое оно в дурака игратьо, тыща же тожегыгы И преферанс, кстати. Там тоже тройки не нужны.Отдел в Фиесте на 2-м этаже, ларек в проходе. Наборы в кейсах от 1300 и выше, в зависимости от количества фишек. + доп набор фишек можно купить за 600 руб, карты от 300 руб. PS не реклама, просто сам там карты пластиковые брал, а то карты из набора уже того померли Вариант, взять приличный кейс на 200 где-нибудь за 1500 и докупить нужную бобину с фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вот самый боевой набор http://igra74.ru/shop/nabor_dlja_pokera/Nabor_dlja_pokera_Basic_300_fishek_bez_nominala/ бери без номинала, цвета запоминаются за первую же игру. ну и да, лишнюю колбасу можно докупить. думаю выкинуть одну колбасу красных и добрать каких-нить жовтых, сотни обозначить. но по практике - нет необходимости у нас как - красная - рубльбелая - двасиняя - пятьзеленая - десять чорная - 25. начальный стек - пять красных, десять белых, пять синих, пять зеленых. и на столе пластмассы не так и много а ну еще - сразу же выкидываешь карты, которые идут в комплекте и берешь колоду COPAG - самые крутые карты Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Duffer, а зарики от него живые?я бы к доске нардной забрал, если не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какие зарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кубики емана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 забирай нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 4 есть?договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот самый боевой набор http://igra74.ru/shop/nabor_dlja_pokera/Nabor_dlja_pokera_Basic_300_fishek_bez_nominala/ Кстати да. Мне почему-то он тоже сразу приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати да. Мне почему-то он тоже сразу приглянулся. у меня боевой набор, чипсы по каким только столам не летали, у мебельщиков, сукна ваще ни в ждизни не видели. пару раз набор клался под колесо, чтоп машина не скатывалась, ибо ручник не работает. играем еще одним таким же набором, исключительно на суконном столе. фишки в идеале. тоже третий год. 4 есть?договорились пять есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пять есть окей, понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти