Оболенская Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "..власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления" М.Е. Салтыков-Щедрин Член Совета Федерации от Челябинской области, зампредседателя комитета по законодательству Руслан Гаттаров займет должность вице-губернатора. Этот пост ему предложил врио главы региона Борис Дубровский, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на РИА «Новости».«Я приступаю к исполнению обязанностей вице-губернатора на этой неделе», – уточнил Гаттаров 30 января.В течение нескольких дней сенатор намерен подать заявление о досрочном сложении полномочий. В новой должности Руслан Гаттаров будет курировать вопросы взаимодействия с федеральными государственными органами, реализацию наукоемких, высокотехнологичных и инвестиционных проектов, федеральных целевых программ на территории региона, а также еще ряд стратегических направлений.«Я получил предложение от Бориса Александровича Дубровского занять пост вице-губернатора. В текущей ситуации считаю себя более полезным для области в региональной исполнительной власти», – отметил политик.Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, проект постановления о назначении Руслана Гаттарова представителем Челябинской области в Совете Федерации депутаты Заксобрания одобрили в апреле 2010 года. Кандидатура лидера «Молодой гвардии Единой России» была внесена на этот пост губернатором Михаилом Юревичем.Гаттаров Руслан Усманович родился 9 января 1977 г. в с. Большой Куяш Кунашакского района. В 1999 г. окончил ЮУрГУ, в 2002 г. – аспирантуру университета. Кандидат биологических наук, доцент. В 1996 г. – зампредседателя профкома студентов и аспирантов ЮУрГУ, завкафедрой спортивного совершенствования вуза. В 2005–2008 гг. – начальник челябинского отделения МГЕР, координатор по УрФО. В 2007 г. – координатор Молодежного федерального собрания. В 2008 г. на III федеральном съезде МГЕР избран в состав политсовета, избран его председателем. В декабре 2008 г. избран в состав Генсовета ЕР. С мая 2010 г. – представитель в Совфеде от Челябинской области. 2010–2012 г. – председатель координационного совета МГЕР. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/752250.html#comments/c752250/page/14 Это тот ли, который тяжелоатлет, всегда занимавшийся вопросами спорта, выпускник автотракторного факультета. но который как бы и кандидат биологических наук? Это же тот, который пожары героически тушил, собственноручно скорей всего разожжённые? http://vseverske.info/blogi/6476-edinaya-rossiya-tushit-pozhary-v-fotoshope.html. Этот "наукоемкий" разносторонний господин будет заниматься вопросами "взаимодействия с федеральными государственными органами, реализацию наукоемких, высокотехнологичных и инвестиционных проектов, федеральных целевых программ на территории региона," Кажется, область прокляли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А кто из башкир это знает? Хотя наверно у нас не на столько националистическая страна чтобы голосовать, за то что у претендента зам одной с тобой национальности.Из башкир как раз знает У меня есть знакомые, они еще и на родном говорят отлично А Гаттаров.. это .. слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 карьерист - этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 карьерист - этим все сказано.Карьеристы тоже разные бывают.Этот экземпляр наиболее негативный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Повторюсь, прям ждем его товарища, г-на Бурматова на какую-нибудь должность, связанную с образованием. Тогда можно будет смело из области уезжать, не жалея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у нас - им не выгодно, но в некоторых отраслях на рынок по другому не выйти, или открывай производство тут, или вали нах. невыгодно - потому что для производства налогов в разы больше платить, чем при перепродаже, и сроки оборачиваемости и окупаемости конскиеплюс законы, да это не говоря уже о климатических условиях и просто нежелании работать а это из вышенаписанного... что производит инженер, какая от него быстрая прибыль, и польза, кстати? ну и что что он учился 5-6 лет и весь из себя умный А менеджер по продажам каждый месяц план выполняет, и прибыль от него реальная и сразу. Это такой сарказм что-ли, или трололо? Да только не смешно не фига. Пускай всех на менеджеров переучивают, будем у китайцев товары покупать, потом им же их и продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это такой сарказм что-ли конечно сарказм, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 конечно сарказм, не переживай Не могу, пока в стране такое творится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не могу, пока в стране такое творится! )))Слава, почитаешь инетов - все не могут. Но все *ЦЕНЗУРА* терпят и молчат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Слава, почитаешь инетов - все не могут. Но все *ЦЕНЗУРА* терпят и молчат Не могу, пока в стране такое творится! (с)http://www.youtube.com/watch?v=o3MFNPeyfBUНе молчу и не терплю.На прошлой работе за это попадал, за неудобные вопросы и предложения перейти на сделку. Девочка сидела рядом весь день вк и моймир зп такая же была. Паренек, которому все *ЦЕНЗУРА*, и его изречение к работе, "а тебе это надо?" ему категорию повысили, мне шиш. Подал на увольнение, так они в шоке были, "куда это, а может договоримся"? Договариваться не стал, благо шея есть, хомут найдется, нашел другую работу. На ней через полгода категорию повысили, хотя тоже после написания на увольнение. Категория мне как-то и не нужна, волнует вопрос работа/зарплата, подняли категорию, подняли зп. Но это все лирика и слюни.А вот Златоустовцев не пойму. Все равно терять нечего, можно и на улицу выйти. Даже необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не могу, пока в стране такое творится! (с)http://www.youtube.com/watch?v=o3MFNPeyfBUНе молчу и не терплю.На прошлой работе за это попадал, за неудобные вопросы и предложения перейти на сделку. Девочка сидела рядом весь день вк и моймир зп такая же была. Паренек, которому все *ЦЕНЗУРА*, и его изречение к работе, "а тебе это надо?" ему категорию повысили, мне шиш. Подал на увольнение, так они в шоке были, "куда это, а может договоримся"? Договариваться не стал, благо шея есть, хомут найдется, нашел другую работу. На ней через полгода категорию повысили, хотя тоже после написания на увольнение. Категория мне как-то и не нужна, волнует вопрос работа/зарплата, подняли категорию, подняли зп. Но это все лирика и слюни.А вот Златоустовцев не пойму. Все равно терять нечего, можно и на улицу выйти. Даже необходимо! Я не о том Слав Я тоже когда тинотой начал обрастать, начал кипишить. Как итог, пришлось уйти.Просто дебилизм в конкретном месте просто часть общего бардака. Писал уже в другой теме, в целом - то что происходит в мире уже пугает. Хотя бы факты реабилитации фашизма. Некоторые, не стремаются озвучивать позицию "Надо было сдать Ленинград, сэкономили бы жизни" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кажется, область прокляли. страну... где труп на красной площади в центре столице лежит 90 лет почти и на него ходят толпы поглазеть.... страну прокляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 страну... где труп на красной площади в центре столице лежит 90 лет почти и на него ходят толпы поглазеть.... страну прокляли... Ну тогда уж и весь мир, где расчлененным мумиям в церквях поклоняются полторы тысячи лет так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Даниэль, хз, одно дело религиозное мракобесие в их логовах, другое - картавый вождь пролетариата в центре столицы... причем, насколько я помню, только у христиан и православных такой бзик... в остальных мировых религиях такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хз, одно дело религиозное мракобесие в их логовах, другое - картавый вождь пролетариата в центре столицы... причем, насколько я помню, только у христиан и православных такой бзик... в остальных мировых религиях такого нет.Ленин - жив(с) Ни о чем не говорит?Почитайте про мощи Будды. Без некромантии были разве что только греки, сжигали всех и правильно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 про мощи Будды. значит и эти тоже))) мусульмане остались одни.Ленин - жив(с) Ни о чем не говорит? сейчас повзрослел и не говорит, а в детстве, ага, дедушка живее всех живых.... мракобесие одно, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а http://cs10828.vkontakte.ru/u30303520/-14/x_309f0863.jpg ? а знаешь ли ты, мой юный друг, что по ночам Анита Цой ходит с баллончиком по подворотням и подписывает букву "А" в конце фразы Цой жив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а знаешь ли ты, мой юный друг, что по ночам Анита Цой ходит с баллончиком по подворотням и подписывает букву "А" в конце фразы Цой живНадпись на двери Собеса «Цой жив» написал пенсионер Дмитрий Иванович Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у нас - им не выгодно, но в некоторых отраслях на рынок по другому не выйти, или открывай производство тут, или вали нах. невыгодно - потому что для производства налогов в разы больше платить, чем при перепродаже, и сроки оборачиваемости и окупаемости конскиеплюс законы, да это не говоря уже о климатических условиях и просто нежелании работать Вот исследование по переносу завода по производству тракторов из Канады в Россию.http://expert.ru/2013/10/4/proizvodit-v-rossii-nevyigodno/Как то вот так выходит что тут хорошо зарабатывать деньги на продаже произведённого в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти