Гор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://www.blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu Опубликован: Чт, 01/23/2014 - 23:59 by Александр ВаловК сожалению, в России многое делается через задницу и Олимпиада в Сочи – тому не исключение. Сегодня, за 15 дней до начала Игр, прогулялся по Имеретинской низменности – именно там находится Олимпийский парк, который на официальных картинках выглядит просто замечательно, но реальность куда более прозаичная: тротуары, уложенные к Олимпиаде, уже разваливаются, стройке и бесконечным ремонтам в прибрежном кластере – нет конца и края, а строительный мусор и мусор вполне бытовой – обычное явление для Имеретинской низменности, так как в примыкающей к Олимпийскому парку территории нет мусорных контейнеров и причина тому – присядьте, пожалуйста – обеспечение безопасности. В общем, добро пожаловать в зону международного олимпийского гостеприимства… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь. чего греха таить... сам периодически ругал команду....но где-то глубоко внутри верил и надеялся Но как, наверное, легко вздохнул Мутко... вспоминая свои слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вот не лень ковырять было... мне,например интересен хоккей,биатлон..за остальные виды пофиг,потому за них и не говорил ничегобиатлон - чудо... целое второе место в эстафете..Вау.. ,хоккей жопа..в чем не прав?))половина золотых медалей на счету корейца и американца.. в стране ни катков, ни горок нет походу?я к сожалению или к счастью очень далек от спорта, ни один из видов спорта меня не трогает. олимпиаду не смотрел. НО! я горд за Россию потому что важность события в котором мы заняли первое место это не может не радовать. а нашим хоккеистам от всего сердца желаю успешно выступить на следующих олимпийских играх которые пройдут совсем скоро. ....... кажется они параолимпийские называются, надо подготовить ребят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вот не лень ковырять было... мне,например интересен хоккей,биатлон..за остальные виды пофиг,потому за них и не говорил ничегобиатлон - чудо... целое второе место в эстафете..Вау.. ,хоккей жопа..в чем не прав?))половина золотых медалей на счету корейца и американца.. в стране ни катков, ни горок нет походу? Ну то есть обосрался, но совершенно случайно и Вас не правильно поняли? Нет проблем! а нашим хоккеистам от всего сердца желаю успешно выступить на следующих олимпийских играх которые пройдут совсем скоро. ....... кажется они параолимпийские называются, надо подготовить ребят!Это ноги им переломать что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это ноги им переломать что ли?ну незнаю, главное чтоб соответствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 доктор,возможно ты лечишь лучше чем говоришь.. но ни смысла написанного понять, ни говорить ты не умеешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 доктор,возможно ты лечишь лучше чем говоришь.. но ни смысла написанного понять, ни говорить ты не умеешь..Подавляющее большинство соотечественников, владеющих русским языком не по словарю, понимают то, что я говорю. Если у Вас , уважаемый, есть проблемы с восприятием письменного русского, то я готов , специально для Вас разъяснить ВСЕ свои посты!! Поясните, что для Вас осталось неясным и я готов перейти даже на режим графики и рисунков. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чет у меня ощущение, что в Алника вселились ВСВ и Даффер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 доктор,ты только что подтвердил мои предыдущие слова ((((я писал о СВОИХ высказываниях,смысла которых которых ты не разглядел...изволю на ты,поскольку мнение чужих людей не дает повода им грубить,а ты до этого уже опустился... а твои посты в данной теме похожи на выходки шакаленка из маугли.. отсидеться в сторонке,выковырять мнения других и с радостными воплями а`ля -вы все козлы один я Д`Артаньян,добавить свои комментарии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 док в последнее время только себя слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чет у меня ощущение, что в Алника вселились ВСВ и Даффер.Чур меня, чур! доктор,возможно ты лечишь лучше чем говоришь.. но ни смысла написанного понять, ни говорить ты не умеешь.. доктор,ты только что подтвердил мои предыдущие слова ((((я писал о СВОИХ высказываниях,смысла которых которых ты не разглядел...изволю на ты,поскольку мнение чужих людей не дает повода им грубить,а ты до этого уже опустился... а твои посты в данной теме похожи на выходки шакаленка из маугли.. отсидеться в сторонке,выковырять мнения других и с радостными воплями а`ля -вы все козлы один я Д`Артаньян,добавить свои комментарии ...Видимо выше приведённая цитата является образцом вежливости и уважения. Тогда не понимаю почему мои слова без употребления слов "на хбй" и "черножо.ая обезь.на" встретили столь бурный протест?А сравнение с "шакалёнком из Маугли" видимо является верхом вежливости и образцом поведения для меня? Ну тогда я уложился полностью в Ваши критерии нормального общения. В чём проблемы Максим Сергеевич? док в последнее время только себя слышит. Тебя тоже, но ведь ты ничего не говоришь.P.S. я , и моё мнение по-прежнему тебе безразличны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 соблюдай очередность.. не дергай из контекста.. Ну то есть обосрался, но совершенно случайно и Вас не правильно поняли? Нет проблем! а это уже была ответная часть Максим Сергеевич сказал(а) 23 Фев 2014 - 21:21:доктор,возможно ты лечишь лучше чем говоришь.. но ни смысла написанного понять, ни говорить ты не умеешь.. Видимо выше приведённая цитата является образцом вежливости и уважения. Тогда не понимаю почему мои слова без употребления слов "на хбй" и "черножо.ая обезь.на" встретили столь бурный протест? дальше дискутировать смысла не вижу... санитаров согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 санитаров Что т, плохо ? Так ты врача зови , санитары только бирку на палец повяжут. соблюдай очередность.. не дергай из контекста.. а это уже была ответная часть Максим Сергеевич сказал(а) 23 Фев 2014 - 21:21:дальше дискутировать смысла не вижу...Действительно - жизнь всё расставила по местам - кто обгадился со своими прогнозами. согласен Вам тоже нужны санитары? Может не нужно быть столь самокритичным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня закрытие и я вижу есть поводы для гордости.Как не неожиданно и радостно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Смотрел? Смотрел, цирк крутой, после сидели у нас с родичами, дубасили пиво и смотрели кинушку, открытие не смотрел, равно как и закрытие. Всё что я смотрел, это результаты на Sportbox, на влёт финам наткнулся случайно, перелистывая каналы, было 3-1, 3 период, спокойно ушел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Действительно результаты ни к чёрту?Могли быть и лучше, и не за счёт корейцев и американцев. Я по- прежнему считаю, что в России очень и очень много поистине талантливых ребят, у которых есть огромное желание, но нет средств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти