Окси Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может есть у кого книги ее? На работе делать нечего, хоть почитать. У меня есть несколько, можно на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юлия Шилова да кто это такая?у моего друга так жену зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да кто это такая? у моего друга так жену зовут ))) писательница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так ты мне дашь почитать?) завтра- послезавтра подъеду норм будет? норм. созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 норм. созвонимся. номер кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти