Окси Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может есть у кого книги ее? На работе делать нечего, хоть почитать. У меня есть несколько, можно на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 про что хоть пишет? кратенько, некогда на работе читать. Блин, тебе на работе делать нечего, а за опоздание на 10 мин. покарают? где работаешь, что книжки можно читать, сторожем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в ломбарде. ну так не могу объяснить, ну навроде криминального романа чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 про что хоть пишет? кратенько, некогда на работе читать. "он тяжело задышал". - Ты сумасшедшая! (с) ... в каждом романе одно и то же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "он тяжело задышал". - Ты сумасшедшая! (с) ... в каждом романе одно и то же.ахаха))) ну типо того) тока последние ее книги не настолько откровенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это то, что запомнилось. Например, если Картер Браун - то это "нежные, молочно-розовые полушария", которые любят шлёпать :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эту жвачку скачать не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 жвачку? ))) аааа))) скачаю допустим и че, потом ее распечатывать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Окси, так книгу електронную купи.И переходи на нормальную литературу )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Окси, могу Устинову отдать. Тож покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 могу Устинову отдать. Тож покатит.Это хто?Вдруг мне надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это то, что запомнилось. Например, если Картер Браун - то это "нежные, молочно-розовые полушария", которые любят шлёпать :jokingly:шаришь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это хто?Вдруг мне надо? )) да тож про любофь.мне нравилось. слог ничо такой, пожалуй, единственная, кого я могла читать из бабских романов.там мужчины сильные-красивые.сказки кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @ellis,а, понятно. Не, я романы не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Окси, могу Устинову отдать. Тож покатит.много книг у тебя? Изменено 30 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 обмены на разных базарахпо 5-10р за книгу.катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 обмены на разных базарахпо 5-10р за книгу.катит?да. на каких например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 шилова и литература в одной теме звучит глупо... перенесите в клинику 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да. на каких например? не особо слежу за темой, но когда было актуально подобные книги меняли на рынке котина и солнечном (все на чтз).и еще есть вариант с электронной книгой и инетом (там вообще читать не перечитать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это хто?Вдруг мне надо? ))Детективы вроде. О, накинулись! Нравится человеку, пусть читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 много книг у тебя? 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 10 штукоо, я с тобой свяжусь через пару дней) в каком районе находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оо, я с тобой свяжусь через пару дней) в каком районе находишься? северок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 северок так ты мне дашь почитать?) завтра- послезавтра подъеду норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти