Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я был счастлив!.......

Зайцман

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что тветить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и казал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "

Незакрепленные сообщения
Если бы мне устраивали такой тест,то я бы и без презика её оттрахал!!!!!!!!!зато сейчас был бы не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы мне устраивали такой тест,то я бы и без презика её оттрахал!!!!!!!!!зато сейчас был бы не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заявление?! или приговор?!по теме: почти поверила

:rofl: Сцуко, а я ведь почти поверил

угу, я тожа. прикольно. :grin:

Да ваапче,не говори!!! Я вот в куртке презервативы ношу или в джинсах. так что до машины бы не пошел. :haha:

КапЭц, этой истории сто лет в обед, давно слышал, давно и посмеялся (просто, как-то не хочется говорить вслух название известного музыкального инструмента) ;)

КапЭц, этой истории сто лет в обед, давно слышал, давно и посмеялся (просто, как-то не хочется говорить вслух название известного музыкального инструмента) ;)

балалайка??? :haha:

хочется, а НИЗЯ! :)

балалайка??? :haha:

Миш, а как догадался?? ;)

хочется, а НИЗЯ! :)

Нее, мона конешно, но ни хоЦЦа в канун праздника ругаццО :)

Миш, а как догадался?? ;)Нее, мона конешно, но ни хоЦЦа в канун праздника ругаццО :)

А я других ударных инструментофф не знаю..ну может еще домбра казахская :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...