Зайцман Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что тветить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и казал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сцуко, а я ведь почти поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сцуко, а я ведь почти повериля тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Повезло мужику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Действительно, чуть не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Если бы мне устраивали такой тест,то я бы и без презика её оттрахал!!!!!!!!!зато сейчас был бы не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тесть слишком рано появился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Если бы мне устраивали такой тест,то я бы и без презика её оттрахал!!!!!!!!!зато сейчас был бы не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заявление?! или приговор?!по теме: почти поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 737кто знает, что он потом подумал......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 уже где то читал такое...но все равно прикольно 737 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Слышал такуй байку, про молодую, соблазнительную тещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сцуко, а я ведь почти поверилугу, я тожа. прикольно. Если бы мне устраивали такой тест,то я бы и без презика её оттрахал!!!!!!!!!зато сейчас был бы не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ваапче,не говори!!! Я вот в куртке презервативы ношу или в джинсах. так что до машины бы не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 КапЭц, этой истории сто лет в обед, давно слышал, давно и посмеялся (просто, как-то не хочется говорить вслух название известного музыкального инструмента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 КапЭц, этой истории сто лет в обед, давно слышал, давно и посмеялся (просто, как-то не хочется говорить вслух название известного музыкального инструмента) балалайка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 КапЭц, этой истории сто лет в обед, давно слышал, давно и посмеялся (просто, как-то не хочется говорить вслух название известного музыкального инструмента) хочется, а НИЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 балалайка??? Миш, а как догадался?? хочется, а НИЗЯ! Нее, мона конешно, но ни хоЦЦа в канун праздника ругаццО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Миш, а как догадался?? Нее, мона конешно, но ни хоЦЦа в канун праздника ругаццО А я других ударных инструментофф не знаю..ну может еще домбра казахская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А я вот раньше об этом не слышал. а ТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти