Яха Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приветухи! у кого есть на примете ведущий(ая) веселый желательно с Диджеем и недорого!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Светлаков. я в кино видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Был на свадьбе, тамада был http://www.shafer74.ru/vedush/?id=63 Достойно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://xn----7sbmfhhorfql7a5dxc.xn--p1ai/ криво русский ставит в ссылке, соседка моя, всё супер, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А фотограф нужен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отличный тамада , рекомендую Саша Яковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Антон Брагин.отличные мероприятия устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.pariev74.ru/рекомендую. обращался к нему 2 раза - доволен! Всё интеллигентно, тактично, без конкурсов с шариками предающихся от партнёра партнёру путем всяких телодвижений и попадания карандашиком в бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зови нас с демсом, мы заморим как надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Видеоцераптор есть есличо офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зови нас с демсом, мы заморим как надоВот это самое классное, ржать не над собой( конкурсы с шариками и т.д.) , а над ведущими, высший пилотаж я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Причэм можно офигэнно сэкономить, эсли дать одному камэру, а другому фотцик, пошутил–сфоткал. а на дискотэкэ тоже справимся с пультом, нэ вопрос Изменено 30 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти