Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уходит антифриз

elusive

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уходит антифриз, по 2 литра в месяц.

Запаха в салоне нет, луж на ковриках не замечал, на земле луж тоже не видел, но может быть еще не заметил. Но вопрос в другом.

Если он утекает наружу, это можно найти и заменить треснутый элемент.

А вот если он затекает внутрь двигателя - как это определить без разбора? Какие будут изменения в уровне, составе масла, отразится ли это на состоянии воздушного фильтра?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Мужики, выручайте. Попал в аварию, повредил радиатор, весь антифриз вытек. Буду менять радиатор, а потом охлаждайку лить.Поделитесь кто что заливает? Говорят вроде g12++ не плохой для астры 11 года

какаколу лей!

• Плюс 2

Мужики, выручайте. Попал в аварию, повредил радиатор, весь антифриз вытек. Буду менять радиатор, а потом охлаждайку лить.Поделитесь кто что заливает? Говорят вроде g12++ не плохой для астры 11 года

У меня товарищ пару недель назад его залил, вроде пока катает

А сходить в магаз и по вину пробить какую надо лить нельзя? И по марке антифриза уже выбирать по производителям.

Да уж, жаль конечно.. А почему вы по классификации g выбираете? По ней правильно выбирать антифриз для автомобилей концерна фольксваген. Запомните, что единственный и главный фактор в выборе антифриза - это наличие у него допуска автопроизводителя, по нему и ориентируйтесь. Я в свой опель coolstream premium заливаю, всё устривает, допуск есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...