denisk Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Создам общую тему. Отписывайтесь кто готов помочь. Пример:Могу помочь завестись в районе Доватора +- 1-2 км.Есть провода, трос, эфир.сот 9S2 5II 92 82 p.s. просьба тему не засорять флудом. Хочется что бы темка была краткая, только список в одну страничку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 длина - 11 метров, ширина - 4, высота ворот - 4.30 можно и поремонтировать яма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А гайки кому крутить есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а спирт есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А может закончим стеб в этой теме? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А моет, почистим тему от флуда, в коем и дядьКоля также был замечен?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 длина - 11 метров, ширина - 4, высота ворот - 4.30 можно и поремонтировать Клёва... я влезаю, цена вопроса на выходные например ? (можно в личку... а то флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 северо-запад на 40 лет победы с пр. победы. есть кто в помощь? крутить устал аккум, не совсем мертвый - чувствуется что чуток не хватает схватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят, поможет кто сестре моей машинку запустить? хуйндай ix35, территориально около Юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят, поможет кто сестре моей машинку запустить? хуйндай ix35, территориально около ЮургуЕсли до 19-20 дождется, я могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если до 19-20 дождется, я могу подъехать. было бы здорово )ещё бы номер телефона для связи ) она там и место уточнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят, поможет кто сестре моей машинку запустить? хуйндай ix35, территориально около Юургу как её там искать то? среди хуйдаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 северо-запад на 40 лет победы с пр. победы. есть кто в помощь? крутить устал аккум, не совсем мертвый - чувствуется что чуток не хватает схватиться.если до вечера терпит - то подсоблю. вопрос только во сколько я там появлюсь сегоднятелефон в подписи, если что - я на связи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если до вечера терпит - то подсоблю. вопрос только во сколько я там появлюсь сегоднятелефон в подписи, если что - я на связиспасибо за отклик, уже завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 было бы здорово )ещё бы номер телефона для связи ) она там и место уточнитНе звонила, надеюсь завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 гыгыгы... Тюмень. В радиусе 2км от центра Провода еззь ))) Шадринск Курганская обл. в радиусе 20км от центра )))) провода есть, "быстрый запуск" тоже. новые свечи практически на любое авто в наличие (ес-но не безвозмездно), потаскать смогу разве что очень легкие авто, у меня АКПП. вотку-спирт купим, печеньке тоже. ))) Сало есть,огурцы тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ))) Шадринск Курганская обл. в радиусе 20км от центра )))) провода есть, "быстрый запуск" тоже. новые свечи практически на любое авто в наличие (ес-но не безвозмездно), потаскать смогу разве что очень легкие авто, у меня АКПП. вотку-спирт купим, печеньке тоже. ))) Сало есть,огурцы тоже ))) Так расписал, что я уже думаю поехать сломаться в Шадринск "Быстрый запуск" - это что? аэрозоль с эфиром? Кстати именно она мне вчера помогла французское ведро завести.... 4 литра кипятка на коллектора не спасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так расписал, что я уже думаю поехать сломаться в Шадринск ага, мне тоже навеяло о приглашении побухтеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ага, мне тоже навеяло о приглашении побухтеть)))я тебя уже 2 года как зову в госте. лучше летом, конечно, можно на даче зависнуть )))Саня, оно ))) "Liquid fire" Gunk, USA. "содержит 35% эфира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Клёва... я влезаю, цена вопроса на выходные например ? (можно в личку... а то флуд)Порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я бы переименовал тему в "запуститься"а то при прочтении заголовка саня коричневая на ум приходит)о, нажму кнопку настучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня машина уже неделю стоит, думала потепления дождаться, не мучить. Потепление тут было до 15 градусов, но она всё равно не запустилась. Провода, зарядка для аккума, вторая машина - всё это было испробовано, не случилось. Как будто чуть-чуть не хватает ей схватить. У меня опасение, что там что-то в двигателе случилось. Но опыта услышать такое нет. Не могла она так просто вот замёрзнуть до офонарения.В идеале мне бы мастера. Slaventiy, не смогла до тебя дозвониться Помнишь, как-то давненько привозили её к тебе, она бензином свечи заливала от души. Я очень надеюсь, что сейчас дело всё-таки в этом... В общем, очень надеюсь на чью-нибудь помощь, территориально - северок, р-н 250 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Хвосточка, Юля, набери завтра, эти выходные я провёл далеко за городской чертой. Так что, даже если бы ты дозвонилась, помочь я бы врятли смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Хвосточка, Юля, набери завтра, эти выходные я провёл далеко за городской чертой. Так что, даже если бы ты дозвонилась, помочь я бы врятли смог)))ясно ну в общем, мы её только что победили. Надеюсь, что могу надеяться на помощь в ремонте, когда он понадобится А то я никогда не могу тебе дозвониться, как чёрная карма какая-то))))спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения