Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу клавиатуру Microsoft Natural Ergonomic 4000 !oem! в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

М.б. кто то знает, где можно купить в Челябинске кейборду Microsoft Natural Ergonomic 4000. Только OEM!!! И только новую. Где купить "боксовый" вариант я знаю. Но в этом случае она стоит 1500+ р. OEM вариант стоит в районе 900р. [стоил во всяком случае].post-247-1166786040.jpg И вопрос в догонку. Где покупать железо компьютерное? Как только кончится новогодний ажиотаж буду банку на базе core2duo собирать. Пока ориентируюсь на sunrise.Уже одно место сам нашел :)"Форт-Электроникс"Клавиатура Microsoft Natural Ergonomic 4000 (USB) - 990р.

Сам работаю на такой! Штука просто супер.Вчера видел в санрайзе chel.sunrise.ruвидел в ЕМС www.ems.ru

чё-то не знаю насколько 900р... в никсе она чуть дороже

http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_mi...ider_45116.html

Изменено пользователем lexa

Еурал (в розницу Ванклик) - 3500 наименований, наверное есть...

М.б. кто то знает, где можно купить в Челябинске кейборду Microsoft Natural Ergonomic 4000. Только OEM!!! И только новую. Где купить "боксовый" вариант я знаю. Но в этом случае она стоит 1500+ р. OEM вариант стоит в районе 900р. [стоил во всяком случае].post-247-1166786040.jpg И вопрос в догонку. Где покупать железо компьютерное? Как только кончится новогодний ажиотаж буду банку на базе core2duo собирать. Пока ориентируюсь на sunrise.Уже одно место сам нашел :)"Форт-Электроникс"Клавиатура Microsoft Natural Ergonomic 4000 (USB) - 990р.

позвони мне 2357439 по компу новому, будет цена крупного опта + 7% моей накрутки, дешевле тока без накрутки :) Гарантия полноценная

22 смотрел у них на сайте. Была, но в боксовом варианте за 1600р. То то я гляжу сегодня опять фура разгружается у них :) Спасибо.

И вопрос в догонку. Где покупать железо компьютерное? Как только кончится новогодний ажиотаж буду банку на базе core2duo собирать. Пока ориентируюсь на sunrise.

Санрайз, спарк...в спарке есть максимальная скидка 6%, могу помочь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...