Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://cs424425.vk.me/v424425397/6342/OU6JXNS9-60.jpg Наталья, привету нас тут мысль созрела - коллективное посещение концерта 2 февраляможно нам забронировать столики на толпу?Да, конечно! День добрый.Нужно время, количество чел и на какую фамилию бронировать кто идет?отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в вк у меня посмотри) всё прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 всё прилично) когда я пьяная, я такая дура такая дура (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ваще отличные! Такие лапочки! Зы. народа вообще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а мне????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Зы. народа вообще не было? был кто то. но нам они абсолютно не мешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а мне????? фотки страшненького качества, на телефон да еще и освещение не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти