Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://cs424425.vk.me/v424425397/6342/OU6JXNS9-60.jpg Наталья, привету нас тут мысль созрела - коллективное посещение концерта 2 февраляможно нам забронировать столики на толпу?Да, конечно! День добрый.Нужно время, количество чел и на какую фамилию бронировать кто идет?отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну давайте не пойдем, херли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и не ходите!столик заказан, фамилию я знаю, мы с депками одни тогда пойдём. зы. фу какие вы дядьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как получитсяодин столик типа в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну давайте не пойдем, херли на этом витке нужен теперь кто-то кто расскажет как там классно, типа доктора наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 эх, симбы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 эх, симбы не хватает ну хз-хз День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?Студент:- С золотом.Профессор:- А я бы с умом взял.Студент:- Это кому чего не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дин столик типа в резерве ты же говорил два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 эх, симбы не хватает позвать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и не ходите!столик заказан, фамилию я знаю, мы с депками одни тогда пойдём. зы. фу какие вы дядьки! Я с депками пойду ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты же говорил два отказался от второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 отказался от второго дак народу то капец собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зачем отказался? Там столики-то маленькие на 4-х всего. А место, кстати , прикольное есть, конечно, некоторые минусы, но если настроение хорошее, то его ничто не испортит. а так - ты тоже зануда А кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А место, кстати , прикольное есть, конечно, некоторые минусы, но если настроение хорошее, то его ничто не испортит. сортир МЖо???Добей меня, Лёша!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Николаич, продолжает, отжигать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Duffer,я мегане хочу поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ,я мегане хочу поюзать я первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сортир МЖо???Добей меня, Лёша!)))))Два приличных сральника для ледей и мусчин с жидким мылом и туалетной бумагой. Есть даже раздевалка, которая , возможно, работает по вечерам. Кстати, один из официантов раньше был из тех, кому парады запрещают. Так что пацаны могут и без девчёнок сходить. :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ак что пацаны могут и без девчёнок сходить. :knockout: ну Николаич, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сральника фи, Алексей Николаевич, что за слог? Есть даже раздевалка, которая , возможно, работает по вечерам. плечики есть? Кстати, один из официантов раньше был из тех, кому парады запрещают. эт прикольна. поржём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то жизнь забросила к Колизею. Устали хотели пить и выпить. Зашли в ближайший бар Комингаут. Оказался с однополым уклоном. Пить хотелось сильно. Прикольный был туалет. Общий и дверь не закрывалась.) моя дама не ожидала и ворвалась с ужасом обнаружив педика с полу спущенными штанами. Выскочив с охрен евшим видом попросила меня по караулить около дверей туалета.Зы так что в гейропе и не такое бывает.Зы зато вайфай был халявный и быстрый, а коктейли недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я тут в запятых вообще запутался А место, кстати , прикольное есть, конечно, некоторые минусы, но если настроение хорошее, то его ничто не испортит. пропущены 2 запятые... Но, думаю, они тебя не выведут из путаницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а нас в Питере как то обслуживал официант...не, ну что одет своеобразно, фигня. эт жеж Питер, думаю, эт мне из деревни непривычноно когда он открыл рот...это было что то...вот эта манерность и писклявый голосок...я еле сдерживалась, чтоб в голос не захохотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он бы до сих пор о тебе рассказывал своим подружкам друзьям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он бы до сих пор о тебе рассказывал своим подружкам друзьям типа "вот деревня!" ???)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Duffer,я мегане хочу поюзатьЛолъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти