Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://cs424425.vk.me/v424425397/6342/OU6JXNS9-60.jpg Наталья, привету нас тут мысль созрела - коллективное посещение концерта 2 февраляможно нам забронировать столики на толпу?Да, конечно! День добрый.Нужно время, количество чел и на какую фамилию бронировать кто идет?отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нафига два напитка смешиванием портить?я за чистоту отношенийнапиткоффСтринги носят,кмк,чтоб опа не потела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Портативная газовая плитка... ну вы знаете, она всегда при мне Снег растопим и отфильтруем через памперс! гениально... как раз щас заморочка, сварили печку в гараж, надо воды с полкуба минимум. думал с поселка возить без ума, логичнее ж снегу натопить на той же самой печище ))) Мойву и набор возьми, устроим интеллектуальный взрыв в этой дыре.. или шоу "маргинал-2014" и на опеле приедешь, да? тебе назло на мегане, волге или 2106 ))) и яйки пусть в опеле сожрёть, пусть там вонят, бо неча нас позорить!))) чойта, с каких пор поедание яек - позорное действо??? кажно утро позорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ебе назло на мегане, волге или 2106 ))) чего это назло?)можно я к тебе на хвост?)))давай на мегане, хоть позырить че за зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) чего это назло?)можно я к тебе на хвост?)))давай на мегане, хоть позырить че за зверь) ну можно чо )) Меган - куета помойная и *ЦЕНЗУРА* коня Буденного Изменено 27 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Меган - куета помойная и *ЦЕНЗУРА* коня Буденного ну вот и поглядим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чойта, с каких пор поедание яек - позорное действо??? кажно утро позорюсь я тут совершала путешествие из Питербурга в Москву на поезде. Дык как только кто яйки есть начинает в купе, вонь на весь вагон. Сероводородом каким то.У них странное свойство (у яек), дома- не пахнут почему то.А в клубе вишь, Алник говорит, вентиляция плохая. Испортим и без того спёртый воздух, что о нас люди подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вы как на воинунифига вас доктор напугал это он спецом, чтоб мы не увидели как он со студентками :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нифига вас доктор напугал Тююю, нас напугать как того ежа голой жо...Но! Предупреждён, значит вооружён!)))) чтоб мы не увидели как он со студентками :party: да вы сами там за студентками)))) вам не до слежки за Алником будет!!))) зы.вспомнила. записала. следить за Назарычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сфигали за мной следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 уговорилия со студентками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да вы сами там за студенткамиНу огорчу конечно, не с первой вышкой видимо. Воскреседня жеж, да ещё рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сфигали за мной следить? шоп студентки не уволокли. они ж щас такие...активные.с кем я курить бегать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с кем я курить бегать буду? хы, всего то лишья думаю в этом компанию найти без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хы, всего то лишь а ты о чём подумал?))) я думаю в этом компанию найти без проблем а мож я с тобой хочу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мож я с тобой хочу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курево то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курево то есть? а як жеhttp://produkti.podnesi.ru/images/catalog/gastronom1/parliament_aqua_blue.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 эти убиваюта нам еще танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Курнете, и потом убойно станцуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я пива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Курнете, и потом убойно станцуете дядьки, вы меня так не пугайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дядьки, вы меня так не пугайте...Парламенту ж... Извращенка... А потом куреху полирнут я пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Wyacheslav1, ну даа вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а может не ходитьуже вроде как и побывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а может не ходить уже вроде как и побывали это если бы кто-нить и спел еще в этой теме )) из обещанного репертуара а так - ты тоже зануда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти