Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://cs424425.vk.me/v424425397/6342/OU6JXNS9-60.jpg Наталья, привету нас тут мысль созрела - коллективное посещение концерта 2 февраляможно нам забронировать столики на толпу?Да, конечно! День добрый.Нужно время, количество чел и на какую фамилию бронировать кто идет?отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чего хе хе. Ксю пойдёт?не знаювряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ога, продолжаем разговор.)))Не, всего один корпопратив душно-жарко? или прохладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @alnik, февральделать нечегоне поздно150р почему бы и нетне понравилось - развернулись и уехали че такой нудный?старый что-ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не понравилось - развернулись и уехали чёэт?предлагаю тест на выносливость.)))выдержать пытку низкими потолками, дымовой завесой и медлительными официантами! зы. жалко Алник ушёл, у меня ещё были вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я ж говорил. Это реально не место для встречи компанией.рядышком Дастархан, ресторан узбекской кухниСфера деятельности:РестораныЭнтузиастов, 11тел. (351) 225−11−25www.dastarhan74.ruОплата Наличный расчет, Visa, MasterСardтам мона посидеть-поговорять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и это фигово(Это правильно круто, надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы чо туда жрать пойдете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы чо туда жрать пойдете? мы- неть. а вы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кушать мона в Дастархантанцы-шманцы в Амигорок-концерт в БумбумбарВсё рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы чо туда жрать пойдете? ктобы про жрать то говорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всё рядом. спа-салон еще напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 эт для особо продвинутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 меня жена в спасалоны не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люблю песочницу: четыре страницы, столики заказаны, спа-салон в наличии. Только дойдите, я за вас болею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я так понил собирается прикольная компания зануд, посто нудных и веселых, и которым по барабану все, включая горку вниз.Я отношусь к последним, если чо буду (могу стул с собой принести, и каску против низких потолков) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ктобы про жрать то говорилВозьму с собой вареную куритсу, яек ворёных и колбасы. Чай у проводницы попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чай у проводницы попрошу и на опеле приедешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Возьму с собой вареную куритсу, яек ворёных и колбасы. Мойву и набор возьми, устроим интеллектуальный взрыв в этой дыре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и на опеле приедешь, да? и яйки пусть в опеле сожрёть, пусть там вонят, бо неча нас позорить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЧАй у меня всегда с собоюКипяток возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Портативная газовая плитка... ну вы знаете, она всегда при мне Снег растопим и отфильтруем через памперс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЧАй у меня всегда с собою Кипяток возьми отлично!подкрасим чаем спирт. в бутылочке из под чая липтон!я тока не понял.Стринги одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тока не понял.Стринги одевать? Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Миша? Усе нормуль: надевают одежду, одевают Надежду. Ну так, Михаил, что за Надежда? Стриптизерка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Усе нормуль: надевают одежду, одевают Надежду. Фух, выдохнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти