Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://cs424425.vk.me/v424425397/6342/OU6JXNS9-60.jpg Наталья, привету нас тут мысль созрела - коллективное посещение концерта 2 февраляможно нам забронировать столики на толпу?Да, конечно! День добрый.Нужно время, количество чел и на какую фамилию бронировать кто идет?отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пропущены 2 запятые... Но, думаю, они тебя не выведут из путаницыАга, но лень было править и сам охренел от количества запятых. Решил махнуть рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 интересно, скока народу по факту будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 интересно, скока народу по факту будет? ))) Судя по фотоотчетам народу валом и всем жарко, несмотря на морозы Я бы тоже сходила, но без места, как-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чо место то, стульчик всяка найдедза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чо место то, стульчик всяка найдедзаЛовлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну чиво, во скока завтра сбор в этом бункере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хе хе в смысле меня в адиках пустят или таки цивильное надевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну чиво, во скока завтра сбор в этом бункере?вроде решать должен тот кто столик заказывал, не??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вроде решать должен тот кто столик заказывал, не??? :scratch:фамилию знаем(ц)я в 19 буду, если у бороды меган заведется)))иначе я буду в 19, но на опеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 фамилию знаем(ц)я в 19 буду, если у бороды меган заведется)))иначе я буду в 19, но на опеле)))ок, я тож такси заказываю и к 19 постараюсь быть :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вроде решать должен тот кто столик заказывал, не??? :scratch: виновник торжества чёт скрывается где то )))я в 19 буду, если у бороды меган заведется)))иначе я буду в 19, но на опеле))) ога. вот и порешили.значить к 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 фамилию знаем(ц)я в 19 буду, если у бороды меган заведется)))иначе я буду в 19, но на опеле)))На опеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собираться всё таки?)) P.S. на ДР я уже вчера сходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собираться всё таки?)) таки да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На опеле братан, может заберешь меня?а то у меня приталенный пинджак, некуда шапку положитьтаки да! О!а может меня заберет дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 назарфч не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 назарфч не идет да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а то у меня приталенный пинджак, некуда шапку положить пижон!)))))))) - не жарко- прохладно...и бельишко у вас, как я успел заметить не по сезону...схватите воспаление лёгких и ага, летальный исход- у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём вместе http://www.youtube.com/watch?v=RSMZTeqOTe4 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лолълолъ я ужэ юзалтерь мегане хочу!как те такой сценарий----Берём Малыша,едем на ремонт рейки к Славентию,по дороге Людмила исполняет песню"Меганэ,ты моя Меганэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хе хев смысле меня в адиках пустят или таки цивильное надевать?Меня в цивильном трезвого не пустили.В адиках бухому шансов не больше.Фейсеры там непредсказуемы.Меня можете активировать для трансфера.сам не пойду на конц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 О!а может меня заберет дама? Даму везёт другая дама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Даму везёт другая дама))) сам не пойду на конц такими темпами дамы могут остаться совсем без кавалеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 лолъ я ужэ юзалтерь мегане хочу!как те такой сценарий----Берём Малыша,едем на ремонт рейки к Славентию,по дороге Людмила исполняет песню"Меганэ,ты моя Меганэ"*ЦЕНЗУРА* меган реногавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти