ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 заберите пару пачек табака начатые маленько, саму херь я эту выкинул, а табак лежит не помню, толи с турции табак, толи тут уже куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот короче до понедельника не найдётся желающих, выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня есть одна любительница этого приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вызывай такси, чосмотри, он тока хз, мож сухой и оба открытые... себе ладно, а вот в подарох хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 угу угумаршруткутузовский - пешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вообщем бронь за гомером... не заберёт на след неделе, налетайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не заберёт на след неделе, налетайте))) ... и такой ненавязчиво тиснул фотку табака с видом машинок!чота мне Тимер прикалывал, ты про Китай ему говорил там какой то базарчик был с модельками. Я тока вспомнил, а на велике там рассекал што *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 . и такой ненавязчиво тиснул фотку табака с видом машинок! уме их просто уже девать некуда даже в кадр сами лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @dems, ху из тимер? я тока аббата знаю. а базарчик есть в волшебный, правда он в гуаньджоу. но я так полагаю что на других кетайских базарчиках тоже могут быть, там ценник много демакратичнее, но самый цимес что там всё есть что делается в кетае, для всех рынок... ну т.е. ваще всё, можно редких ништяков нахватать что для гондурасов и прочих южных америк делают, то чо сюда ваще ни кто не возит... а машинке на столе у меня всегда... это табак тут случайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 dems, ху из тимер? я тока аббата знаю Да это он и есть!просто я его знаю туеву хучу лет и абатт он только последние года четыре.. а так он Таймером со мной сдружился так и останется для меня..Ты пузо его видал? абатт.. такая хрень. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты пузо его видал? абатт.. такая хрень. ) не, ну в тех фильмах что я смотрю и аббаты и попы все подтянутые... а монашки так ваще... но тут у церкви был, так батюшка кое как кукурузер 200 втиснулся...такие дела кста, тему можно того, зафлудить... так этот шмыга извернулся, что табак я сам свезу... осталось дядю колю предупрелить что он тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 но тут у церкви был, так батюшка кое как кукурузер 200 втиснулся...такие делаНу нехай тогда абатт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 осталось дядю колю предупрелить что он тоже в деле он кстати выкурить может в одного всеконвертик запечатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 он кстати выкурить может в одного всеконвертик запечатай я те в отместку положу всё в пакетик лохоколинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и перемешай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не, ну чо уж совсем то... он же даме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Во *ЦЕНЗУРА*Запомнил всехРыжий завтра заезжайКазахи конину привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти