Duffer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 какая самая вкусная? требуется вкус, максимально приближенный к кукурузне с початка, чтоп банку открыл, туда посолил и ложкой жрешь. купил VILANTA ей только свиней кормить, да и то, наверное жрать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пробуй Globus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дык в METRO продаётся в початках, в вакуумной упаковке. Открыл, посолил да кусай, можна ещё и подогреть в микре чуткана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для Иехи́ел-Лейба Арьевича Фа́йнзильберга отвечаем - http://www.petrobaltcom.com/upload/image/kukuruza/kukuruz_pochatki_vitaland370.jpgТакую всетаки брать не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на рыбалку собрался или таки салатом угощать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 дядя ваняглобусв початках в вакуумеесть и другие, но я люблю очень сладкие и собранные в фазу молочной или молочно-восковой спелостивосковая, да еще и неправильно законсервированная - силос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чтоп банку открыл, туда посолил и ложкой жрешь. Я беру бондюююэль, выливаю воду, пару ложек майонеза и хрен из тюбана пожощще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бондюэль и глобус... Карпятам нравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я беру бондюююэль, выливаю воду, пару ложек майонеза и хрен из тюбана пожощще.Бондюль вся ГМОшная.... кста. И горох тожСмотри, потом енг стоять не будет. И китайским чаем не отмочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бондюль вся ГМОшная...Да и *ЦЕНЗУРА*..А еще я вчера на ночь пельменей за 89 рубасов нажрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 c маянезиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вся ГМОшная... ну ты то, ты то зачем про эту чушь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 c маянезиком?))) С соевым острым соусом, палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С соевым острым соусом, палочками. не порезался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пельменей палочками я тебе двух кентов подгоню, там одна мороженное вилкой херачит, другой катлету чайной ложкой... будет трое вас, дурачков у мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я тебе двух кентов подгоню, там одна мороженное вилкой херачит, другой катлету чайной ложкой... будет трое вас, дурачков у мамки Дада, я дочитал за два дня эту хрень, начисто остановившую работу всего Тех.отдела в моем лице...Четверо, еще сын у меня вермишель паганельками ест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 паганельками руками что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 он еще маленький, у него паганельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 он еще маленький, у него паганельки...*ЦЕНЗУРА*, ну тем более эт нормально... я вон тож руками ем... суши например, ну и всякие там беляши-чебуреки-манты и даже шалык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мороженое вилкой, котлетос ложкой, пельмеши палочками, суши руками.. добро пожаловать к нам в клуб маминых дурачков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мороженое вилкой, котлетос ложкой, пельмеши палочками, суши руками.. добро пожаловать к нам в клуб маминых дурачков..да я тут с детства, так, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ааа, не я то только дней двадцать как палочками научился..щас даже пюре надрочился за десять минут лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 борщ как освоишь палочками, так всё, считай высшее дао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уже. все ингридиенты в легкую.только в конце бульон выпиваю так и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 просверли в палочке дырку сквозную, чтоп будьён тоже непосредственно с использованием палочки, причем можно прям в процессе, покуда капусту удишь, заодно и жыжы хапанул или наблатыкайся вот такими палками точить http://media.viedemerde.fr/fmylife/data/fr/membres/original/bb0a816d8f3646ec94bb1e781bf9f076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти