MonaLiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не нашла темы созданной об этом актуальном безобразии. Хотелось бы узнать, может кто то столкнулся с этой проблемой. Очередной обман. Прихожу к своему страховому агенту прошу выписать ОСАГО и мне заявляют, что если я не оформлю доолнительный полис, то страховку ОСАГО я не получу. Сначала я было согласилась, но потом все таки решила выяснить, что это за закон такой. Вот сегодняшняя статья, что это полный бред и обман, что не имеют права навязывать доп услуги.Статья http://www.rg.ru/2014/01/15/osago-site.htmlТак вот что же теперь делать, в этой страховой у меня уже скидка 35%, уйти - потерять скидку. И доп. полис не хочу покупать. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ЦБ критикует ОСАГу. Опаньки хотят пролонгацию полисов через тырнет сделать https://news.mail.ru/politics/22144975/?frommail=1 Изменено 26 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера на пр.Ленина 12 почти без очереди и совсем без допов застраховался. Да и какие допы при страховке 2800 за Оку при стаже безаварийной езды 10лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера на пр.Ленина 12 почти без очереди и совсем без допов застраховался. Да и какие допы при страховке 2800 за Оку при стаже безаварийной езды 10лет!я тоже страховался, даже не предложили допы, думал приставать будут, и скидку правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нефигасе ЦБ наехал на "Росгосстрах" по ОСАГО и запретил договора им заключать, так же по выплатам. Как мне показалось они неприкасаемые, а тут на тебе ...... https://news.mail.ru/economics/22151535/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ой, спросонья то и темы новой про это не заметил, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хотел сёня ДСАГО доплатитьотказализаконно или нет?вот в чём вопр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ВЕРОЯТНО.информативный вопрос - информативный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 при оформлении договора ОСАГО отказ в ДСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 при оформлении договора ОСАГО отказ в ДСАГОне обязаны, обоснованно, они при каске только заключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 два договора заключал одновременноКАСКО-ОСАГОпричём третий год кряду в Ингосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) в КАСКО могут отказать, вот пример, я страховал СУЗУКУ в Сургуте по КАСКО, спокойно в СоГАзе, нормально застраховали...ОСАГО делал в Челябинске, увидела бланк у меня страховой по КАСКО, спросила где делал??, говорю в Сургуте.... Она отвечает в ЧЕ бы мы не согласились страховать, т.к. компания пересмотрела и не страхует, большой процент угона в ЧЕ, неблагоприятный район, всё пошли в отказ по КАСКО. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чебурек,Обязательное страхование автогражданской ответственностиДОБРОВОЛЬНОЕ страхование ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 два договора заключал одновременно КАСКО-ОСАГО причём третий год кряду в Ингосстрах значит ск редиски такие Обязательное страхование автогражданской ответственности ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Обязательное страхование автогражданской ответственностиДОБРОВОЛЬНОЕ страхование ...Запятая или тире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Запятая или тире?или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Совсем запутал Совсем запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на то и расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Аааа, всё. Понял. Обязательнодобровольное страхование. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 хотел сёня ДСАГО доплатитьотказализаконно или нет?вот в чём вопрВполне законно отказали, так же как и с каско. Вот если в ОСАГО отказывают или только с доп. услугами - это уже нарушение. Некоторые компании вообще не любят дсаго оформлять и отказывают даже при покупке каско, в нагрузку дом/жизнь - пожалуйста. Сейчас с повышением лимита может что-то поменялось, тем более что многие водители вообще от него отказались, все же не 120 т. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 наябедничал на сайте Ингосстрахамолчат как рыба об лёдкуда б ещё нафискалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 куда б ещё нафискалить? РСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ответили на эл.ящикнаводящие вопры задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 наябедничал на сайте Ингосстрахамолчат как рыба об лёдкуда б ещё нафискалить? Надо на публичном сайте еще написать, где их клиенты, особенно потенциальные, которые денег заносят, отзывы читают и видят, как ведет себя страховая. Там они сразу ответят, т.к. работают сотрудники, которые за контроль качества отвечают и за это з/п получают и перед начальством отчитываются именно за отработку жалоб. А в публичном диалоге оно все видно - кто чем занят и где косячат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня позвонила агент, напомнила что у меня заканчивается осаго, пригласила заключить новую. На мой тарантас насчитала 8700. В прошлом году стоила 4300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @MrFirst, что так дешево-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти