MonaLiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не нашла темы созданной об этом актуальном безобразии. Хотелось бы узнать, может кто то столкнулся с этой проблемой. Очередной обман. Прихожу к своему страховому агенту прошу выписать ОСАГО и мне заявляют, что если я не оформлю доолнительный полис, то страховку ОСАГО я не получу. Сначала я было согласилась, но потом все таки решила выяснить, что это за закон такой. Вот сегодняшняя статья, что это полный бред и обман, что не имеют права навязывать доп услуги.Статья http://www.rg.ru/2014/01/15/osago-site.htmlТак вот что же теперь делать, в этой страховой у меня уже скидка 35%, уйти - потерять скидку. И доп. полис не хочу покупать. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 застрахвал в юа. за столько сколько было в том году. перед этим заехал на облгаи и там первый попавшийся агент посчитал и насчитал типа 4600 с допстраховкой вместо 4450 по прошлому году. там же на 2 этаже осаго от ргс 9170 кажется .в офиссе юа висит файлик с текстом внутри на а4 - делаем осаго только клиентам аско. я позадавал смешные вопросы, мне смешно поотвечали - я сфотографировал на т. - сказали - а вы знаете , что нельзя снимать в офисах? - я попросил показать этот закон и сколько лет за него дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 По поводу страхования жизни - это такое вполне уже привычное нам нарушение закона. А что касается выплат по этой навязанной страховке, то, я практически уверен в том, что по этой бумажке кто-то вряд ли что-то получит, конкретные условия не читал, но вероятнее всего, что они составлены таким образом, что получить хоть копейку будет очень сложно и только через суд. Сделано все это не для нашего блага, чтобы заплатить нам в случае чего, а просто чтобы получить лишнее бабло. И не надо вообще никакие условия читать, просто отказываться и сообщить о том, что напишете жалобу, например в ФАС и прокуратуру. В РГС не испугаются, а в другой могут согласиться и без допов сделать. Вот что пишет представитель самой наглой компании по навязыванию всевозможной фигни, неучета КБМ и проч - ответ РГС, все признают, что нарушают закон.По поводу ТО - раньше тоже за него платили, только, на моей памяти, было что-то около 4-5 тыс и через каких-то знакомых в ГАИ..через знакомых знакомого, схемы какие-то и тоже машину никто никогда не осматривал, что изменилось-то? Разве что дешевле стало, сейчас в страховых карта стоит около 1500-2000 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а должно быть всё одинаковое? и колбаса вся по 2.20? чтоб не мучаться, не думать? Да, должно быть все примерно одинаковое. С разбросом в 5, 10, ну 20 %-в, не более. Колбаса - в зависимости от сорта и качества, разброс устанавливать не стану, не специалист. Да, чтобы при выборе страховки - не мучиться, не думать - если указанный разброс цен за одинаковую услугу не смущает. А иначе зачем нам органы контроля чтобы хомячков не облапошивали (кста, живущие на средства от тех самых хомячков)и Государство, слуга все тех же хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сегодня позвонили с ресо что кончается... завтра поеду, позырю что мне скажут у кассы, но по телефону заявили ценник на 700 больше чем за прошлогоднюю, ну и ТО в районе 1000 сказали, летом на маленькую машинку за ТО отдавал 800 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 неделю назад забрал АССАГУ с траста, ничего лишнего не продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вчера рассказывали что с апреля каско подорожало чуть ли не в два раза. осаго тоже скоро подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько слухов наши уши поражаетСколько сплетен разъедает словно мольХодят слухи будто все подорожает абсолютноА особенно поваренная соль(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, соли мешок еще с того раза лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бери второй, вдруг чего) пока дешего!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и спички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вчера рассказывали что с апреля каско подорожало чуть ли не в два раза. осаго тоже скоро подорожает. кто рассказывал-то и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кто рассказывал-то и где? знакомый. говорит знакомые покупали машину, у нах каско было че то около 30р. а щас пошли делать им говорят подорожало и насчитали 50 с лишним. ну пока каско говорят. осаго тоже подорожает скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все нормально, только посчитали, ничего не подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все нормально, только посчитали, ничего не подорожало каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато крымнаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Господа хорошие!Те, кто отписался ранее, что в март-апреле сделали страховки без допуслуг. Напишите плиз контакты Ваших страховщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче пошукал, пообзванивал конторы. У всех допы минимум от тысячи рублей. Здец конечно. Причем буча идет по всей России-матушке начиная с весны прошлого года. В Че нашел только СОГАЗ. Сказали страхуют без всяких допов. Но очередь у них - со всего города. Народ стоит часами. Только один специалист сидит. Так что один СОГАЗ не панацея.Прозвонился в страховую, в которой текущий полис оформлен (ОАО МСЦ). Говорят если у нас страховались - то без допов оформим. p.s. В ВСК сказали, что если страховались до этого не у них, то проверка безаварийности у них занимает месяц Короче отмазываются как могут от ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну я в итоге тоже 1000 переплатил... позвонила когда тётка, говорит, 4800... я старую глянул, 4200, ну думаю ладно, подорожала... потом в офисе даёт мне бумажки подписывать, смотрю, страховка 3800 и 1000 жизнь... ну грю не буду это оплачивать... так она полис выхватила и носилась по офису от меня с ним... плюнул, купил это Ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде как в МСЦ и делал в этот раз, на 500 рублей допы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кстати в МСЦ сказали техосмотр делают за 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кстати в МСЦ сказали техосмотр делают за 1500 рублей.а, да... в ресо 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в МСК техосмотр 1200, страховка жизни 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В АСКО "продлил" свою ОСАГу, ТО сделал на Рылеева (700р пошлины).Сверху навялили тока какую то шнягу за 300 р (типа комиссар бесплатный и получение ущерба если че у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и получение ущерба если че у них - вот это полееезный бонус, почем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче все везде и на всем зарабатывают свыше установленного тарифа. Ну или придумывают всякий бред типа проверки месяц, чтобы не оформлять. Походу ждут повышения тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти