MonaLiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не нашла темы созданной об этом актуальном безобразии. Хотелось бы узнать, может кто то столкнулся с этой проблемой. Очередной обман. Прихожу к своему страховому агенту прошу выписать ОСАГО и мне заявляют, что если я не оформлю доолнительный полис, то страховку ОСАГО я не получу. Сначала я было согласилась, но потом все таки решила выяснить, что это за закон такой. Вот сегодняшняя статья, что это полный бред и обман, что не имеют права навязывать доп услуги.Статья http://www.rg.ru/2014/01/15/osago-site.htmlТак вот что же теперь делать, в этой страховой у меня уже скидка 35%, уйти - потерять скидку. И доп. полис не хочу покупать. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, по поводу вернуть полис. ФАС предложила ввести так называемый "период охлаждения" – это срок, в течение которого клиент может спокойно расторгнуть договор и вернуть все 100% премии, сейчас компании в любом случае какую-то часть, пусть небольшую, если например договор действовал всего месяц, но забирают. А так все 100%, и в том числе можно будет вернуть и навязанную страховку, если человеку ее впарили обманом. Таким образом как раз и предложили бороться с навязыванием страховок. Вот новость. Короче все для нас-) А что, купил, позвонил в компани. что-нибудь уточнить, что-то не понравилось или на телефоне висел 2 часа в ожидании оператора, и все – расторгаешь, уходишь в другую. Только не совсем понятно как будет со страхованием, например, кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 интересно по закону зпп можно вернуть продукт - полис страхования? по твоему варианту подадут в суд и будут правы - взял товар и не рассчитался Товаром не пользовался. Можно полис и не брать. и не подписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, где-нибудь можно сделать страховку на 3 месяца и ТО, без всяких доп. страховок. Или хотябы диагн. карту отдельно, без показа авто (кроме обл. ГИБДД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Товаром не пользовался. Можно полис и не брать. и не подписыватьщас звонил - альфа и цурих не делают осаго - нет полисов. в одной страховой на болейко сказали,что вышел закон и страховка будет дороже на 1000 с чемто.когда спросил почему она меня обманывает - сказала - " не придирайтесь к словам" в аско сказали по телефону, что навязывать будут - это их работа, а если я откажусь, то без проблем - что есть без проблем не уточнил. где эти прокуратуры и всякие фсб,АМК? Ведь сговор страховых налицо !автомобилистов в майдан просто гонят палками- они этого не понимают? или мы не тот народ? Изменено 4 марта, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мы не тот народ неа, пока не тот, вот нефть и газ некуда будет продавать, лет через 5 станем тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, где-нибудь можно сделать страховку на 3 месяца и ТО, без всяких доп. страховок. Или хотябы диагн. карту отдельно, без показа авто (кроме обл. ГИБДД). на днях пойду, заканчиватся страховка 10 числа. страхуюсь у знакомой, диагностическую карту мне делали не глядя на машину. все узнаю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 страхуюсь у знакомой, диагностическую карту мне делали не глядя на машину закон нарушаешь и хвастаешься этим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 закон нарушаешь и хвастаешься этим?лениво писать было. теперь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 закон нарушаешь и хвастаешься этим? все такие правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Причем здесь закон? Сейчас везде техосмотр делают не глядя, сами же захотели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сейчас везде техосмотр делают не глядя, сами же захотели... без присутствия автомобиля?ну ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Почему без автомобиля - с автомобилем, но не глядя на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хз, в сентябре заехал на ТО, осмотрели, выявили неработающую подсветку г/ностальное в нормеустранил, бумажку получил, поехал за полисомна все про все полтора часа, и то большая часть на дорогу ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 без присутствия автомобиля? мне на дом карту привозят второй год.....никому машина не нужна, точнее её присутсвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мне на дом карту привозят второй год.....никому машина не нужна, точнее её присутсвие поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мне на дом карту привозят второй год.....никому машина не нужна, точнее её присутсвиеинтересно! я ловлю себя на том, что какая то коррупция мне нравится , а какая то нет что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не скрою, что когда ездил на древних шушлайках ТО делал у знакомых - невзирая, что все мои авто невзирая на возраст обычно содержу в вполне пристойном состоянии.Но - было время, когда придирались с целью поиметь, и были очереди. Посему с чистой совестью предпочитал платить знакомым хорошим ГАИшникам, а не шкуродерам. Сейчас, когда очередей нет, предпочту заехать заплатить и пройти честно. мне на дом карту привозят второй год..... А раньше как, по-честному проходили? почему сейчас привозят? бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 После трехкратного регулирования карбюратора(сначало до ТО и потом после первого и второго заворота с ТО, в последний раз задушили ДВС совсем) зарекся от нормального прохождения ТО - потратил в сумме с очередями и на ТО и к карбюраторщику часов 8. Сейчас карбюратор настраиваю сам, ТО известно как сейчас делают. З.ы. Было очень стыдно , когда забыл, что сигнал не работает(машина зиму стояла) и так приехал на ТО и получил карту, что машина в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А раньше как, по-честному проходили? почему сейчас привозят? бесплатно? ездил на ТО в одно и то же место сам несколько лет....но года два назад мне заявили что трещина лобовом не позволит его пройти (я с этой трещиной три!! раза у них же проходил ТО)...плюнул, позвонил и мне вечером с этого же пункта ТО привезли тогда еще талон ТО....больше к ним не ездил, звонил. привозили....не бесплатно конечно же +500р к пошлине -1 друже. мышь дернулась....посему исправил вашу карму тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а я карту эту покупала в страховой, щас все страховые так делают. тока вот это неправильно, узнавала у знакомого в гаи, эти диагностические карты большинство не проходят по базе. но щас же гаишники уже давно не проверяют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 капец везде разные цены! ну страховка то одинаковая 4350. а страхование жизни где 700, где 500 а где вообще 2000. тоже самое и с ТО 1200, 1000 И 500. Как так вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а страхование жизни где 700, где 500 а где вообще 2000. тоже самое и с ТО 1200, 1000 И 500. Как так вообще.... а должно быть всё одинаковое? и колбаса вся по 2.20? чтоб не мучаться, не думать? про страховку жизни - может стоит условия внимательно читать, чтобы разница стала понятна? про ТО - оно как ОСАГО, одинаковое везде. А за сколько домой диаг.карту принесут - каждый сам оценивает усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а должно быть всё одинаковое? и колбаса вся по 2.20? чтоб не мучаться, не думать? про страховку жизни - может стоит условия внимательно читать, чтобы разница стала понятна? про ТО - оно как ОСАГО, одинаковое везде. А за сколько домой диаг.карту принесут - каждый сам оценивает усилия. расскажи в двух словах о страховки жизни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 расскажи в двух словах о страховки жизни пожалуйста. я не занимаюсь страхованием в двух - суммы выплат разные, и условия наступления страх.случая разные. А еще условия, по которым страховая может не выплатить страховку даже если произошел страховой случай. Спроси у агента, они тебе расскажут. Потом спроси у другого агента, и попроси сравнить с предыдущим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спроси у агента, они тебе расскажут. Потом спроси у другого агента, и попроси сравнить с предыдущим вариантом страховалась у знакомой. я хотела на пол года застраховаться, но она говорит что нельзя. съездила в гаи, ну павильоны там всякие. поспрашивала, везде разные условия. в итоге щас опять к знакомой поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти