andrey5698 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Господа, короче такая проблема пару часов назад заехал в зад 99, кто что может подсказать по ремонту (где лучше сделать) машина на гарантии, передний бампер в хлам ( пластик нарочнешний там : ( ) у офф.не хочу, дорого, может кто подскажет где лучше сделают? машина хюндай солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 машине года нет, сам я не поставлю да смотреть надо что еще менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И рыбку скушать, и сковороду не помыть...Нда...Даф, твой клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И рыбку скушать, и сковороду не помыть...Нда...Даф, твой клиентспасибо что смягчили пословицу, ) т.е я понимаю из вашего поста то что я хочу Ну хочетсо быстро и качественно! ну и дешевле чем у оффициалов. так не получится? где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 т.е я понимаю из вашего поста то что я хочу могу дать телефон человекапроверенногодорого, но дешевле официаловВлад подтвердит качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Nazarich,буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а блин, он в отпуск же улетелчерез 10 дней звони только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а блин, он в отпуск же улетел Вот блин, а я его телефон Moonstone дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а кто что может сказать про Кожзаводскую 10А?Китайсы: http://harbin74.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 завтра на копейское шоссе поеду к китайцам....по телефону с озорным и веселым китайчиком разговаривала, уже интересно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Они честно в рекламе говорят, "быстро и недорого". Качества никто не обещал. Если не приглядываться, косяков не видно, а так - делают тяп-ляп. Но не факт, что в русских сервисах лучше сделают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Апну тему.Где можно кузовщину поправить и покрасить прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Аытомаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 АытомагТебя в Германии мигранты покусали? На "ихнем" начинаешь говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ОпечаталсяАвтомагЧета ты Стас зануда стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ОпечаталсяАвтомагЧета ты Стас зануда стал)))Нее,я не такой Подумал просто, что мигранты и до тебя добрались, ты там их продолжай строить, чтобы они не сильно расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нее,я не такой Подумал просто, что мигранты и до тебя добрались, ты там их продолжай строить, чтобы они не сильно расслаблялись аха, только с собой не звал чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Апну тему.Где можно кузовщину поправить и покрасить прилично?Леш, позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 НеееНе занимаюсь я этим щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 НеееНе занимаюсь я этим щасмдя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Крыло ремонт и покраска и бампер покраска под ключ 15 тысяч. Вроде нормальный ценник? До автомага не доехал - по телефону сказали от 3,5. Планирую заехать приценится. Леш, позвони.Дим, спасибо. К твоему если получится на след неделе сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Крыло ремонт и покраска и бампер покраска под ключ 15 тысяч. Вроде нормальный ценник?Сейчас примерный расчет на покраску, в хороших местах, 5 - 7 тысяч за элемент.Так что вроде нормально насчитали.Конечно зависит еще какой ремонт крыла будет производиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дим, спасибо. К твоему если получится на след неделе сгоняюок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Duffer,Ты вернулся!!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Duffer,Ты вернулся!!??)))Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Апну тему.Где можно кузовщину поправить и покрасить прилично?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти