andrey5698 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Господа, короче такая проблема пару часов назад заехал в зад 99, кто что может подсказать по ремонту (где лучше сделать) машина на гарантии, передний бампер в хлам ( пластик нарочнешний там : ( ) у офф.не хочу, дорого, может кто подскажет где лучше сделают? машина хюндай солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 10.1? Поздравляю!http://i1.podarki86.ru/1/133/1323005/afacdb/naklejka-sobludaj-distanciju.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 машина на гарантии, у тя ж разберут полмашины. А официалы наверняка это поймут и... слетишь нафиг с гарантии. Если уже не слетаешь автоматом. Кто-нить знает, как в этом случае работает гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто-нить знает, как в этом случае работает гарантия?если память не изменяет - заставляют каску покупать, особенно если в кредит куплена.так что гарантия по каске продолжается.Если каски нет - то вроде как досвидания. Но, врать не буду, ибо сам не плавал, а только слышал, что бабушка напела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если каски нет - то вроде как досвидания. они даж на сигналку, поставленную не у них, косо смотрят... Заявляя, что было вмешательство в электроцепь.А тут... не только электроцепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если по дешмане - в Дюффер-покраску, сделают как мерседес Фюрера...если подороже и качественнее - 89642419830 Алексей. за спрос денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в Дюффер-покраску )))ООО "Duffer-pokraska" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне тут давече накинули, что оказывается китайцы в городе уже давно автопромышляют ремонтом, причем дешево и качественно. Мне кореш показывал фоточки своей пежо ДО китайцев ПОСЛЕ удара - и ПОСЛЕ китайцев - блин - реально качественно делают, собаки.И дешево, до кучи. Ты ТС, хоть и в моем черном списке теперь, как несоблюдающий дистанцию, но телефончик тебе всё же накину Адрес: ул. Строительная 25/5, там в промзоне. Тел. 89227093203)))ООО "Duffer-pokraska"ненене!ООО "Дюфферайзер-покрашунг" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне тут давече накинули, что оказывается китайцы в городе уже давно автопромышляют ремонтом, причем дешево и качественно. Мне кореш показывал фоточки своей пежо ДО китайцев ПОСЛЕ удара - и ПОСЛЕ китайцев - блин - реально качественно делают, собаки.И дешево, до кучи. Ты ТС, хоть и в моем черном списке теперь, как несоблюдающий дистанцию, но телефончик тебе всё же накину Адрес: ул. Строительная 25/5, там в промзоне. Тел. 89227093203ненене!ООО "Дюфферайзер-покрашунг" )))) С китайцами пока есть одна проблема.Вообщем делают хорошо, дешево.... но через год облетает краска нафинк.Т.е. под продажу еще можно делать. А для себя, чтобы гонять - фигня выходит.Дружбан крышу красил у китайцев.... Годик прошел, все... начала слазить мегакраска. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ООО "Дюфферайзер-покрашунг" )))) http://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpghttp://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpghttp://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpg"Дюфферайзер-покрашунг" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpghttp://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpghttp://hiperauto.net/imagenes/marcas/opel.jpg"Дюфферайзер-покрашунг" ))))Аха...адрес - Победы-штрассе, хауз № такой то...спросить обрест-лёйтнанта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ..спросить обрест-лёйтнанта...Спросить Дер Опел-хаупт-фюрера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С китайцами пока есть одна проблема.Вообщем делают хорошо, дешево.... но через год облетает краска нафинк.Т.е. под продажу еще можно делать. А для себя, чтобы гонять - фигня выходит.Дружбан крышу красил у китайцев.... Годик прошел, все... начала слазить мегакраска.Такая же фигня с бампером была..на прежней машиине, .. покрасил у этих китайцев - через год лупиться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а мы точно об одних и тех же китайцах по одному адресу говорим?они ведь тоже разные бывают - узкоглазые и не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская, 106. Старков Алексей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а мы точно об одних и тех же китайцах по одному адресу говорим?они ведь тоже разные бывают - узкоглазые и не очень )Если критично, узнаю адрес китайцев после которых слазит крышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А официалы наверняка это поймут и... слетишь нафиг с гарантии лютый бред. никаких проблем не должно быть. а если они и возникают, то чел - тупо лох и его разводят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а мы точно об одних и тех же китайцах по одному адресу говорим?они ведь тоже разные бывают - узкоглазые и не очень ) ты позавчера машину то купилслушай что тебе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне тут давече накинули, что оказывается китайцы в городе уже давно автопромышляют ремонтом, причем дешево и качественно. Мне кореш показывал фоточки своей пежо ДО китайцев ПОСЛЕ удара - и ПОСЛЕ китайцев - блин - реально качественно делают, собаки. пля, смешной ты Тёмане может быть качественно и дешевоибо хороший материал стоит хороших денегхороший подготовщик и маляр не будет делать дешево, к ним итак очередь за хорошие деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ДешевоБыстроКачественно Выбери 2 из трех.Пока мне никто не доказал, что бывает 3 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 лютый бред. предположение... я и сказал, что не знаю, как относятся ОД к таким незначительным поломкам, как ДТП. Как в этом случае ведет себя гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не может быть качественно и дешево Согласен, те, кого ты мне давал, сделали не быстро и не дешево, но нареканий пока нет, гравий держит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Влад, лично я два раза у них делали куча друзейесли речь про Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну хочетсо быстро и качественно! ну и дешевле чем у оффициалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а крашеных нет на искре? машина то не старая, краска не успела сильно выцвести, поставил окрашеный и езди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти