Юдис Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Относительно недавно открылся новый скалодром на Аношкина 6. Вчера удалось доехать. Понравилось. Скалодром уютный, достаточно комфортные раздевалки, есть сауна, душевая (отдельно в мужской и женской раздевалке).Из "ништяков"- кардиозона (три тренажера- вел, эллипс и беговая дорожка), тренировочная зона с турником, брусьями и спец. скалолазными тренажерами- шарами, досками.На самом скалодроме куча разных трасс для различного уровня лазания, мягкие маты. Падать приятно )))Из относительных минусов- пока слишком шершавые зацепы. Содрала пальцы в кровь. Ну и по прайсу - слишком дорогой прокат скальных туфель (для меня это не актуально, но тем не менее).В целом и общем- все очень хорошо.Рекомендую к посещению с детьми. Развлекалово то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Слышала. Сама не решилась, а вот дитенка хотела сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Слышала. Сама не решилась, а вот дитенка хотела сводить. Сходите, не пожалеете. Ребенку радость будет))) Дети любят лазать. А на скалодроме это относительно безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там ещё ограничения по времени пока нет.т.е. платишь за вход. и сколько хочешь лазишь.единственное цена до 17-00 дешевле.после 17-00 до 22-00 немного подороже.есть абонементы, инструкторы.магазина пока тоже нет.только чай и кофе по 30 рублей.печеньки и шоколадки если что, брать с собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Там ещё ограничения по времени пока нет. т.е. платишь за вход. и сколько хочешь лазишь. Да, и это- тоже. Но если лазить нормально, то довольно быстро устаешь Поэтому я думаю, что ограничения по времени там и не будет ))) магазина пока тоже нет. только чай и кофе по 30 рублей. печеньки и шоколадки если что, брать с собой Зачем? ))))Кулер там еще есть.ЗЫ: кофе вроде по писят рублев ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зачем? )))) да вроде хотели по мелочи торговать.типа родитель забросил киндера, а сам в интернете кофе с плюшкой пьёт.естессно пива и сигарет там не планируется.я там по работе.бываю иногда.(учёт автоматизирую, абонементы и т.д.)если интересно могу за скидку для КК поговорить.Девочки инструктора красивые!А какие фигурки, у-у-у-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если интересно могу за скидку для КК поговорить. ХАЧУ!!!! Я их тут рекламирую, панимашь ...)))) Девочки инструктора красивые! А какие фигурки, у-у-у-х! Мне мальчики- скалолазы больше нравятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ХАЧУ!!!! Я их тут рекламирую, панимашь ...)))) Поговорю за скидку обязательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 К оборудованию и раздевалкам претензий нет.Есть претензии к инструкторам, которые заняты строго собой.Я туда второй раз ни ногой! Если хотите заниматься (в т.ч. с ребенком), а не развлекаться, то я рекомендую скалодром Искра возле первой школы.на Искре дороже, но горааааааздо профессиональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть претензии к инструкторам, которые заняты строго собой. У меня претензий к инструкторам не было. Как и у куда более "продвинутых" приятелей. По просьбе и трассу обозначат и подскажут как пройти. Это без оплаты занятия с инструктором. Если хотите заниматься (в т.ч. с ребенком), а не развлекаться, то я рекомендую скалодром Искра возле первой школы. на Искре дороже, но горааааааздо профессиональнее. Больший профессионализм инструкторов "Искры"- вопрос таки спорный. Как и бОльшее внимание, ими уделяемое.Я еще со времен "Грота" к тамошней команде отношусь предвзято.А детей тренирует Цыпышев Евгений- в "Каньоне" и в "Алмазе" (алмаз- в Л,Р.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть претензии к инструкторам, которые заняты строго собой. Хотелось бы еще раз прокомментировать сие утверждение, дабы расставить все точки над "епрст" в адрес персонала. Вчера занимались с инструктором. Милейший парень, уделяющий время КАЖДОМУ, кто был на тренировке. Время уделялось "от и до"- начиная с разминки на тренажерах и заканчивая растяжкой и подтягиванием на турниках/досках в конце занятия. Пойду еще. И не раз )))Кстати, занятия с инструктором там почему- то на 50 рублей дешевле, чем просто "полазить" стоят. Двух часов хватает, чтобы руки убить, особенно- с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 чтобы руки убитьвот именно что пальцы ты там убиваешь. в старости аукнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @el tequila, ну вот заладил... Кожу на руках ободрать и сильно понапрягать мышцы предплечья и кисти. Все. Это в старости не аукнется ))) А вот гипертония и стенокардия, появившиеся в результате гиподинамии - в старости аукнутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я имею ввиду артриты, артрозы и прочую хрень с суставами. не генетик, названий правильных не знаю. но пальцы не расчитаны чтобы на них висеть. а от гиподинамии - офп и велик. ну еще бассейн для водоплавающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @el tequila, не бывает скалолазки без офп ))) А СТП там расчитана на то, чтобы подготовить руки к нагрузкам. Я, конечно, не встречала альпиндяев старше 50 лет (тока одного- ему 75), но проблем с суставами вроде ни у кого нет. А вот у всех знакомых пешиков- то со спиной беда, то с коленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 юдис, лучше учись бутылки открывать пальцами, больше пользы. начинать можно с пивасика, потом переходить на винные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @el tequila, не думаю, что мне это доставит удовольствие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народу много по вечерам, по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @mckeich, да не сильно много. Там площадь довольно большая- народ как- то друг другу не особо мешает. Больше 10 человек пока не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, там попросили предоставить информацию о травмах, которые у меня случались. Впервые на моей памяти. В других "тренажерках" это никого не интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Досталась пара купонов на бесплаатное посещение, видимо надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @mckeich, там еще купоны на занятие с инструктором со скидкой 200 рублей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А на скалодроме появился холодильник с напитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В конце апреля будет "ночь на скалодроме". Можно будет полазить, пообщаться, обещают конкурсы с призами.Мы точно пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти