Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Аннаавиация это моя слабость))))31 минута назадДимаКак летчиков видишь так коленки подкашиваются и в низу живота тянет?))))))))))29 минут назадАннаага))))29 минут назадДимахех))))27 минут назадАннамного сейчас летчики заробатывают?26 минут назадДимаАхаха)))) как же я ждал этого вопроса))))))))))))ДимаУ меня зп маленькая, едва концы с концами свожу.поэтому сумки луи виттон покупать не могу, прикинь какая досада девкам?))4 минуты назадАннаа я думала что летчики это элита, много денег заробатывают3 минуты назадДиманет, мы нищие.друг у друга на бутылку занимаем чтоб горюшко залить2 минуты назадАннаясно, военные летчики значит круче)))особенно истребители)))минуту назадДимадоооо! те хоть на тралике ездят, нам пешком приходится(((( 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 дезориентировал потенциального противника да и... ФОТКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гавно вопрос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 заробатывают пту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кто такой этот дима и почему над ним надо перестать прикалываться потомушта он догадываться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вдул бы разик то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на полкарасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вдул бы разик тобабу хочу но жене изменять больше не буду. думаешь адин раз не пид считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 думаешь адин раз не пид считово? а че он тогда на мамбе тусит, шалун?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а че он тогда на мамбе тусит, шалун?))) что и все.мозгодрочит. развлекается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что и все. не всеменя там нет почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 меня там нет почему то я даж знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что и все.мозгодрочит. развлекаетсяПравильно))))) не всеменя там нет почему то а потому что тебе Ксю отрежет пальцы по самые лодыжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я даж знаю почему почему? а потому что тебе Ксю отрежет пальцы по самые лодыжки))) ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чо, не так штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так а какой смысл писать бабе, у которой причёска, маникюр и прикид стоит две средние зарплаты по стране и верить в её бескорыстность на сайте знакомств?Надо искать страшненькую в очках, она будет любить совершенно даром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так а какой смысл писать бабе, у которой причёска, маникюр и прикид стоит две средние зарплаты по стране и верить в её бескорыстность на сайте знакомств?Надо искать страшненькую в очках, она будет любить совершенно даром )))Смысл в троллинге. Мне баба с мамбы для половых утех не надо. А вот скуку развеять на них самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так а какой смысл писать бабе, у которой причёска, маникюр и прикид стоит две средние зарплаты по стране и верить в её бескорыстность на сайте знакомств?Надо искать страшненькую в очках, она будет любить совершенно даром )))т.е. тока ту которая в силу своей уёбищности на деньги рассчитывать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Смысл в троллинге. Мне баба с мамбы для половых утех не надо. А вот скуку развеять на них самое оно.на всяких мамбах неизвестно кто кого троллит, порой.Может она тоже сейчас в параллельной вселенной ваш диалог выкладывает и стебётся))))т.е. тока ту которая в силу своей уёбищности на деньги рассчитывать не может?не только, но если хочется не удовлетворения полового **я, а большой и светлой - то вариант 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на всяких мамбах неизвестно кто кого троллит, порой.Может она тоже сейчас в параллельной вселенной ваш диалог выкладывает и стебётся))))Вряд ли. Мадам удалилась не попрощавшись. Видать муж застукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вряд ли. Мадам удалилась не попрощавшись. Видать муж застукал.может каша подгорела или дитё сиську запросило. Фотке они такие фотке. Мой бывший супруг случайно попался мне на глаза на одном из сайтов. Выставил фотографии ажно 2006 года, где он ещё и не настолько лысый, и в довольно приличной форме. А при встрече даму будет ждать сюрприз... хотя сюрприз может быть и обоюдным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мама, я летчика люблю.Мама, я за летчика пойду!Летчик высоко летает,Много денег получает.Мама, я летчика люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А при встрече даму будет ждать сюрприз... хотя сюрприз может быть и обоюдным )))) пусть на встречу с азиком придет его жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти