Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прихожу домой и пью вино. В отпуске каждый день бухал. Сейчас сижу и бухаю. почти каждый день по чуть-чуть. Я качусь в синюю яму?Мне страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты бы лучше беспокоился о степени своего долбоебизма, *ЦЕНЗУРА*.о себе беспокойся. чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ой, я опять ввязался в беспантовкуне обращайте на меня внимания, о боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно, давай, вали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а ебанутым так и остался так это ваще не лечица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Видите какой грустный и трезвый? а ебанутым так и остался. а на фото как был охранником так и остался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все-все! Я на сладенькое перешел: Видите какой грустный и трезвый? Нормальную репу накусал, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а на фото как был охранником так и осталсяА покажи свое? Посмотрим какой ты красивый и интеллегентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нормальную репу накусал, чо...признаков алкоголя ваще не наблюдаю на данном фэйсе))хоть бы где припухло че для приличия))чинно все и благородно(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ага, видать алкоголь сильно хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пишуть, что ежедневное потребление 60 мл (для м.), 40 мл(для ж), могет привести к алкогольному циррозу... Это при наличии вирусных гепатитов. "Чистые" в этом плане алкоголики помирают от цирроза крайне редко. Во всяком случае патанатомы и судмедэксперты так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://cs619826.vk.me/v619826070/1542d/CPH6RUEOV08.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @el tequila, с гомером уже создали совместную группу вконтактике? меня возьмете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @ПишихоТТ, ты тоже в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ты тоже в очереди? он спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти