Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прихожу домой и пью вино. В отпуске каждый день бухал. Сейчас сижу и бухаю. почти каждый день по чуть-чуть. Я качусь в синюю яму?Мне страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Баллада о Азазелле Служил Димарио пилотом Димарик самолет водил! А в перерывах меж полетов Казенный алкоголь он пил! Изменено 21 января, 2014 пользователем Duffer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Летал Димас на самолетеШтурвал наш Дима уважал.Не только руль от дурмашиныЕще орешки и кальмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рифмоплеты хуевы))) У человека проблема а вам все шутки шутить. *ЦЕНЗУРА* вам а не фотки с завтрашнего Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 *ЦЕНЗУРА* вам а не фотки с завтрашнего Минска! Да нам *ЦЕНЗУРА* Димыч!!!.мы повесть пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ахахаха))) Довайте, пешите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мда...вот у людей проблемы...За себя: могу пить. могу не пить. Иногда вечером после 23-00 хочу до зубовного скрежета пива или стакан виски...Налил, выпил, и довольный пошлепал спать... Пы.сы. может тебе ужраться до трясучки и зеленоты....? Чтобы аж выворачивало....Лечил так одного деятеля...3 года выпивает в меру, четко останавливается в случае дохода кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ну, не поможет, максимум неделю пить не будет, а потом всё заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смотря как...если аж до трясучки и это состояние ему жутко не понравится - может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 помоему все просто -дорвался до халявы.у меня подруга стюардесса, рассказывала тож самое, бухала жеско , а потом она просто начала раздавать алкоголь друзьям знакомым кажись..типа не себе, а другим..и как то со временем прочухалась...хотя все енто ерунда..скорее всего обстановка такая, что кроме бухла делать нече..надо себя занять и пройдет...а пустая трата времени, ожидания, перерывы -приходит алкоголь чтоб скоротать, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ежедневное потребление 100-150 гр. крепкого алкоголя (пересчитывайте на вино сами) полезно для сердечно-сосудистой системы.Эт мне сегодня мнение кардиолога озвучили (раньше была полезная доза 40-50 грамм, щас повысили)так что пейте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 раньше была полезная доза 40-50 грамм это чистого спирта, так и есть (встречал 30-40 грамм, насколько я помню). А новая цифра - это тебе пересчитали и "округлили" до сорокаградусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это чистого спирта, так и есть (встречал 30-40 грамм, насколько я помню). А новая цифра - это тебе пересчитали и "округлили" до сорокаградусного я вот тож спорила))) (эт жеж реально спиться можна))))но меня заткнули своей суперкомпетентностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Т.е. бокал хорошего коньяка на ночь - вполне допустим)?Пысы: после НГ праздников супруга не могла уснуть раньше 2-3 ночи, соответственно утром на работу встать - почти трагедия)Вылечилось чайком с белизом, в 22-00 вырубало только в путь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да вообщем то... а чего плохого быть алкоголиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да вообщем то... а чего плохого быть алкоголиком? изменение личности- разпечень-поджелудка страдают- два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ежедневное потребление 100-150 гр. крепкого алкоголя (пересчитывайте на вино сами) полезно для сердечно-сосудистой системы. блин, дежавю)))ок, заеду, куплю вискарика вечером))) да вообщем то... а чего плохого быть алкоголиком? сегодня выяснил что нормальнопляшем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 помоему все просто -дорвался до халявы.у меня подруга стюардесса, рассказывала тож самое, бухала жеско , а потом она просто начала раздавать алкоголь друзьям знакомым кажись..типа не себе, а другим..и как то со временем прочухалась...хотя все енто ерунда..скорее всего обстановка такая, что кроме бухла делать нече..надо себя занять и пройдет...а пустая трата времени, ожидания, перерывы -приходит алкоголь чтоб скоротать, Да... все так.Появилось время, появились возможности и доступ. Плюс нету "обраточки" после выпитого. По этому и бухаешь.У меня тоже был такой период, прошел сам по себе... когда рабочий график скорректировался - и пришлось рано по утрам вставать.После выпития хотябы 100-150грамм крепкого перед сном, просыпался "в гавно". Вмысле не пьяный, а невыспатый. Вымотанный, и весь рабочий день шел либо на нет. Либо с таким диким приложением усилий, что проще было таки выспаться.Вообщем, после такой чехарды зарекся пить в середину недели... Хотя чего греха таить, крепкое - люблю.Сейчас встаю опять "не рано", по этому иногда наличие вкусняшки дома - разбавляет нам вечер Вообщем, отсутствие дисциплины - расслабляет, однозначно. Либо брать себя в руки, либо наслаждаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ...Либо брать себя в руки, либо наслаждаться... Лучше брать себя в руки и наслаждаться...приятным напитком в небольшом количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пы.сы. может тебе ужраться до трясучки и зеленоты....? Чтобы аж выворачивало....До капельницы? :scratch: ежедневное потребление 100-150 гр. крепкого алкоголя (пересчитывайте на вино сами) полезно для сердечно-сосудистой системы.Эт мне сегодня мнение кардиолога озвучили (раньше была полезная доза 40-50 грамм, щас повысили)так что пейте на здоровье.Да! С утра писярик, все никак не могу начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 но меня заткнули своей суперкомпетентностью))) эрудированный алкаш?угу, сам знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 чёт я в сомнениях...читаю сёдня про печеньпишуть, что ежедневное потребление 60 мл (для м.), 40 мл(для ж), могет привести к алкогольному циррозу... блин...вилы...толь умереть со здоровым сердцем от больной печени, толь от больного сердца со здоровой печенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 эрудированный алкаш?угу, сам знаю таких я тож знаю...тож, кста, непонятно...ведь хорошие мозги у алкашей до поры до времени до декомпенсации что первично? спиваются люди от высокого интеллекта, или употребление алкоголя как то положительно влияет на работу серого вещества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин...вилы...толь умереть со здоровым сердцем от больной печени, толь от больного сердца со здоровой печенью...Сердце же ещё не сбоит? Всё здоровое, невры в ауте, сказали пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сердце же ещё не сбоит? у меня уже сбоит...но эт нервы и никотин.пить?печень пока работает))) Изменено 22 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хорошие мозги у алкашей до поры до времени вот и прикинь какой я должен быть умный на самом делеа если еще и гемоглобин в норме бы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти