Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прихожу домой и пью вино. В отпуске каждый день бухал. Сейчас сижу и бухаю. почти каждый день по чуть-чуть. Я качусь в синюю яму?Мне страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кароче сам поймешь чего хочешь и в какую сторону двигацца. а пока не мечись, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как там поется ... "... а тот кто крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а было такое.. хочется пить и не трезветь..видимых причин не нашел...апатия ко всему,ничего не хочется.. ни делать ни видеть..потом отпустило.. как пришло так и ушло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня нет апатии, депрессии и прочего булшита. Я просто пью и все. Я улыбаюсь. мне заебись. Но так нельзя, и это проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Димас, если тебе будет легче, то мне *ЦЕНЗУРА* ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я просто пью и все. Я улыбаюсь. мне заебись. сходи на майдан *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Там мусоров жгут и камни летают. Я на такой аттракцион боюсь один ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Там мусоров жгут и камни летают. Я на такой аттракцион боюсь один ходить.Хм, мозг функционирует. Это не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Там мусоров жгут и камни летают. Я на такой аттракцион боюсь один ходить. какой ты тогда нафик алкоголик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну и хорошо! значит я не алик, я все еще ньюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я по выходным выпиваю, иногда чересчур но я то алкоголик, и не боюсь в этом признаться опохмеляюсь бывает, да, после пятницы развеселой но от пробки не выносит, факт ещё один есть такой же, но питница на то и дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 эта.делать то чо? себя тоже ловлю на такой же мысли. долго думал.решил, что это страх перед переменами.более того, даже выработал схему исправления, но не делаю, а вот почему, еще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пока нет.попиваю, и это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ещё один есть такой же, но питница на то и дана. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тюлени это просто русалки-собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я эээты же говорил ты не пьешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пью в дни недели, которые начинаются на "с"... Среда, суббота и сегодня... А если серьезно, то за здоровье побаиваюсь и это главный мотиватор, чтоб не пить... Ну или пить в меру... Другое дело, что мера понятие растяжимое...Пиво люблю... Но до пятницы-субботы постараюсь воздержаться... Если друзья собутыльники не придут в гости... Как говорит один мой знакомый после выпитой литры пива: "Эх, убрать бы перегар, а состояние оставить!".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пью в дни недели, которые начинаются на "с"... Среда, суббота и сегодня... А если серьезно, то за здоровье побаиваюсь и это главный мотиватор, чтоб не пить... Ну или пить в меру... Другое дело, что мера понятие растяжимое... Пиво люблю... Но до пятницы-субботы постараюсь воздержаться... Если друзья собутыльники не придут в гости... Как говорит один мой знакомый после выпитой литры пива: "Эх, убрать бы перегар, а состояние оставить!".. ты аву сначала смени, а потом байки рассказывай))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Байки про пиво? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты же говорил ты не пьешь.... в пятницу кто нибудь да приедет, или сам придешь... вообщем, пятница трезвая почти не получается, но ежели случилась, то суббота поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Байки про пиво? ))))))) да не, я понял)))сам точно такой же))) в пятницу кто нибудь да приедет, или сам придешь... вообщем, пятница трезвая почти не получается, но ежели случилась, то суббота поправит да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а я одномоментно пить перестала и всё тут. Уже почти полгода вообще трезвой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти