Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прихожу домой и пью вино. В отпуске каждый день бухал. Сейчас сижу и бухаю. почти каждый день по чуть-чуть. Я качусь в синюю яму?Мне страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Черт, теперь и мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 утром себя как чуйствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 По утрам я всегда себя паршиво чувствую пока в душ не схожу, и это не связанно с бухлом. Сплю плохо, по ночам подрываюсь куда то бежать, засыпаю херово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пока больше на бытовое пьянство похоже. вот как с утра опохмелиться захотца, будет полное отрицание того, что ты алкаголик и будешь пьянеть лишь понюхав пробку, млжна будет идти записываться в клуб анонимных алкоголиков.По утрам я всегда себя паршиво чувствую. Сплю плохо, по ночам подрываюсь куда то бежать, засыпаю херово... а тут похоже на синдром хронической усталости. зы. отдыхать вам нужно, батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 дык я отдыхаю, с этим нет проблем. Тут похоже соматика закралась. Вот ща пойду еще вина налью. А мне возможно работать еще сегодня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Азик, а я ведь "Экипаж" то посмотреля по выходным выпиваю, иногда чересчурно я то алкоголик, и не боюсь в этом признатьсяопохмеляюсь бывает, да, после пятницы развеселойно от пробки не выносит, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Диня, самое страшное для меня, что сейчас я с легкостью смогу составить тебе компанию. И аватарку я не зря в жж такую поставил. Я качусь в какое то говно с этой синькой, в баре остается немеряно элитного бухла после рейса, и я его бухаю черт возьми. а еще у меня нет силы воли, я курить то не могу бросить, если я плотно сяду на синьку то мне *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что тебя гложеттоли что семья не рядом толи еще что, тебе виднеелибо наоборот, тупо скучноа насчет компании-прилетайпроверим твой алкоголизм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что- то гложет, а что понять не могу. Вроде все очень збс, может с жиру беситься начал? Не знаю...может скучно, бабу хочу но жене изменять больше не буду. сука что происходит????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мдяс.за последнюю неделю третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 банальная депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 банальная депрессияавотхуй. с чего бы? вчера из отпуска прилетел, 9-ого опять на 10 дней в отпуск, чего мне депрессовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 слишком много соблазнов вокруг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мдяс.за последнюю неделю третий...а первый кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 банальная депрессия как бритни?Леха там в машине спит, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а первый кто? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прихожу домой и пью В отпуске каждый деньНайди себе занятие. Хоть каждый день стены перекрашивай, хоть в тире из калаша, но чтобы небыло свободного времени. Совсем небыло. Чтобы при первой же свободной минуте валился спать на ходу и без всякого алкоголя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не так надо илитный алкоголь надо продавать, покупать дешевую синьку и уже синячить как положено, тока следить, чтобы помятый блистер на мешал влэк проходить 0))) ты теперь так кури 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у нас нет влэка, мне ничего не мешает синячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Димон! Спорт-наш друг © - качалка, кроссфит, турникменство и т.д. - не до бухла будет.и речь не о литроболе)Имхо загоняешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нененене! Спорт и я вещи не совместимые. Загоняюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот фигню говорите, сразу видно теоретики. задрочка до добра не доведет, потом тока еще хуже будет. нельзя себя в таком состоянии заставлять. как там фкантаткиках пишут: всплыть на поверхность можно только опустившись на самое дно и оттолкнувшись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 фигню пишут в ваших контактиках.пока ко дну идёшь, можна ж и захлебнуться, и в ил превратицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти