Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жанна Фриске больна раком.

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Семья подтвердила страшный диагноз актрисы на ее официальном сайте. 
Все надежды на то, что Жанна Фриске все-таки не больна, а вся информация об этом лишь «утка», увы, не оправдались. 
На официальном сайте певицы Дмитрий Шепелев сделал следующее заявление: 

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, - сообщил Шепелев. - При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра." "

Незакрепленные сообщения

Что есть терминальные больные?

Пациенты, которых уже нельзя вылечить. И даже облегчить страдания получается далеко не всегда.

Это издержки публичности и славы, и это нормально - что обсуждают. Такова их доля.
  • Плюс 1

Тем временем первый канал уже собрал 48 млн "на лечение" Жанны Фриске: http://ria.ru/society/20140121/990344576.html

@Vuru, ее не вылечат. Если вылечат- это будет чудом.... А я в чудеса не верю. В терминальной стадии возможна только паллиативная помощь. 

да что ж вы постоянно говорите на таком языке, что мне, выпускнику сельской школы, постоянно в википедию приходится лезть...

Ну ладно, что...

Судьба выбрала ее... Значит, так надо (я не фаталист)

Пела хорошо. Мне она нравится. Долго не могла найти себе создать нормальную семью.. с детьми. Не в деньгах и славе счастье.

Терпения мужу желаю, поменьше мук ей самой

• Плюс 1

да что ж вы постоянно говорите на таком языке, что мне, выпускнику сельской школы, постоянно в википедию приходится лезть...  

Хорошо, что только из вики узнаешь о паллиативной терапии... Пусть и дальше ничего не меняется в этом плане.

• Плюс 3

надо шире и глубже на вопрос смотреть.. 

если уход уже не предотвратить - пора отправляться в тайгу.

Лучше в вулкан. ;-)

Лучше в вулкан. ;-)

до вылкана далеко шлепать, можно не дойти ))

а лес тайга ходи недалеко 

хочется верить в чудо, уж не знаю почему. Вроде и певица так себе, но какая-то она чистая осталась в этом шоубизе, что не хочется такой смерти и такой жизни до ухода. Может врачи ошиблись, я не хочу видеть её некролог.

П.С. Мне в облонкологии лет 10 назад сказали, что годик и рак. Ан нет, ошиблись. Надеюсь  что и для неё ошиблись.

чота я сомневаюсь, что врачи, которые уже успели пролистать ее "Медицинскую карту больного"... могут ошибиться(((

• Плюс 1

В одной из благотворительных групп нашла вот что:

Кому то нравится ее творчество, кто то балдеет от ее внешности, мне вот вообще фиолетово, она человек из такой же плоти и крови как и все мы. До меня не может дойти только одно, чем она лучше нас? Чем она лучше больного с таким же диагнозом ребетеночка, которому на шунт 30000 рублей собирают несколько месяцев? Почему люди перечисляют огромные деньги ей, а когда обращаешься за помощью для ребенка и 10 рублей жалко еще при этом называют попрошайками и нищее...ми и отправляют почку продать ? Почему когда обращаешься за помощью в фонды они отказывают называя ребенка попросту "смертником"? Рожей не вышли что ли? Противно от всего происходящего!!! Да, она человек, и заслуживает жизни как и все, только вот почему то на лечение ребенка сбор на 6 млн. к примеру, а у нее аж... Малахова давно не долюбливала, но после такой передачи я его возненавидила. Омерзительные людишки в которых нет ничего святого, гребут огромные деньги, а просят у народа, ФУ!!!

С последним пунктом не согласна категорически - там банальная зависть. А вот с остальным соглашусь. Более всего мне непонятно участие Русфонда в этом сборе. Ведь написали правду: 

Почему когда обращаешься за помощью в фонды они отказывают называя ребенка попросту "смертником"?

если речь идет о таком диагнозе.

да вот много чего говорят.

Врачи например в Челябинске говорят, что химеотерапия не дает эффекта, поэтому даже и не приходите к нам более. А вот в Москве в онкологической клинике Блохина заявляют, что в настоящее врмя есть еще несколько методик химеотерапии, и какая то из них может помочь...

Врачи например в Челябинске говорят, что химеотерапия не дает эффекта, поэтому даже и не приходите к нам более. А вот в Москве в онкологической клинике Блохина заявляют, что в настоящее врмя есть еще несколько методик химеотерапии, и какая то из них может помочь...

Химия дает эффект тогда, когда опухоль удалена. 4 стадия- это прорастание опухоли в окружающие ткани, что исключает возможность ее хирургического удаления. 

С последним пунктом не согласна категорически - там банальная зависть. А вот с остальным соглашусь. Более всего мне непонятно участие Русфонда в этом сборе

@Юдис, это публичная личность, поэтому такой резонанс. (речь о Малаховщине)

Думаю, ей и зла желают больше, чем любому другому больному... Не из списка небожителей.

Люди, восхищающиеся ее творчеством, ее формами и остальными принадлежностями... шлют ей деньги.

Люди, искренне любящие "простого смертного" бросят все силы на поиск денег ему...

Дело в том, что в этих двух случаях число восхищающихся/любящих (читай - искренне желающих помочь) РАЗНОЕ. Отсюда и разные суммы, и разные сроки сбора сумм.

В случае с Жанной, сочувствующие ей имеют больше возможностей (нежели простые смертные) и связей для сбора этих сумм

PS 

1 простите за витиеватость

2 простите за частое упоминание этого грубого словосочетания "простой смертный"/небожитель

@Vuru, мне кажется, что люди переводят свои "сто рублей" не из любви к Жанне Фриске. Просто "смертные" хотят почувствовать свою причастность к миру "небожителей".

Я плохо думаю о людях, возможно. Но я не верю в то, что ей желают зла. Никому из тех, кто брызжет слюной, доказывая, что у нее куча денег и нечего ходить с протянутой рукой она ничего плохого не сделала. Это просто зависть.

Еще раз попробую обозначить свою позицию: я считаю, что этот сбор денег дурно пахнет. И дело не только в диагнозе. Нет никаких документов, ограничивающих сумму сбора (это счет из клиники), нет даже названия клиники. В контакте за подобные вещи благотворительные группы закрывают. И правильно делают. 

Жанну Фриске и ее семью жаль. Им сейчас не до злопыхателей. Но, пардон, дерьмо,  в их адрес льется с подачи "доброжелателей". Даже Русфонд "запачкался". Печаль.

Химия дает эффект тогда, когда опухоль удалена. 4 стадия- это прорастание опухоли в окружающие ткани, что исключает возможность ее хирургического удаления. 

Раз удалена, два удалена. три удалена... И все...  (не про Фриске) 

Пока очаги маленькие, но их слишком много.

Раз удалена, два удалена. три удалена... И все...  (не про Фриске) 

Ну так я о Фриске  говорю.  Именно об этой ситуации.

Вот, кстати, статья о паллиативной помощи- что это такое и зачем нужно: http://www.mk.ru/social/article/2013/03/22/830188-dom-gde-gasnut-zvezdyi.html

Изменено пользователем Юдис

Как говорят в новостях "собрали десятки миллионов", но если лечение или операция обойдется дешевле, то оставшиеся деньги Русфонд дальше пустит на помощь больным и нуждающимся.

• Плюс 1

Как говорят в новостях "собрали десятки миллионов", но если лечение или операция обойдется дешевле, то оставшиеся деньги Русфонд дальше пустит на помощь больным и нуждающимся.

60 миллионов.  Пишут о ВИП- клинике. Сколько там останется? Даже не в этом дело. Аморально это, ИМХО. "Вы нам дайте, а мы вам потом может быть скажем- на что".

ОСТАТКИ ОТ ДАДУТ ДЕТЯМ

Стошнило три раза от такой формулировки. Мерзость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...