Design_Nick Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стали известны лучшие веб-студии и Интернет-агентства Челябинска Эксперты «Делового квартала» назвали крупнейшие и самые успешные веб-студии и Интернет-агентства на рынке Челябинской области по итогам 2013 года. В ТОП-лист «Делового квартала» вошли крупнейшие веб-студии и Интернет-агентства Челябинска по итогам 2013 года. Основной ранжирующий показатель данного рейтинга — выручка от основного вида услуг в направлении деятельности за 2013 год. По веб-студиям учитывался оборот от разработки, Интернет-агентства ранжировали согласно объемам оборота от комплекса услуг полного цикла: «разработка сайта, контекстной рекламы, SEO». SEO компании, в свою очередь, ранжировались согласно обороту от комплекса услуг «seo — контекстная реклама — smm». Дополнительные показатели рейтинга: — выручка на 1 специалиста по указанному направлению в 2013 г.; —кол-во завершённых проектов за период по указанному направлению за 2013 г.; — кол-во проектов по указанному направлению на 1 специалиста за 2013 г.; — средняя стоимость заказа проекта; — кол-во клиентов в 2013г. Полный рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Деньги они дерут не малые... хотя многие проекты довольно простенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это первая тема, что нашел поближе к интересующему вопросу. Знакомому нужно запилить сайт-визитку, 2-3 страницы, есть кто может сделать и сколько будет в денежном выражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Влад, Деньги они дерут не малые... хотя многие проекты довольно простенькие. проще к частному лицу обратитсяRAID например я слышал умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 проще к частному лицу обратится RAID например я слышал умеет Дык я и ищу частное лицо, просто темы похожей на нужную не нашел, а создавать новую не стал. Пойду искать темы RAID-a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Nazarich, нашел, только его с 4 апреля не было тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в аську кинул ему ссыль на ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в аську кинул ему ссыль на ветку Спасибо, я в личку постучался уже тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не отзывается RAID, есть ещё специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 однозначно, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тупо нету времени заниматься сейчас этим.сорри.подкинуть никого не могу.freelance.ru - лучшее решение для таких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стали известны лучшие веб-студии и Интернет-агентства Челябинска Полный рейтинг много лет работаю с декстрой. в свое время наигрался в "талантливых мальчиков, но у него нет своей фирмыыы". считаю, что декстра свое первое место в рейтинге занимает заслужено.рекомендую.даже на сайт-визитку.кроилово ведет к попадалову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну алвик свою работу тоже неплохо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти