Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ведь как всё начиналось в ноябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажите,@svat,а вы вообще не читаете тему,в которой пишете ? Или вы штампуете пост за постом просто для увеличения своих сообщений на форуме ?А вы сами простите , хоть один пост читали ? Или штампуете якобы прочитанныете на форуме . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "Оказавшись на краю, перед выбором стою,Кого выбрать в...президенты:Тягнибока или «Ю»?«Ю» - конечно же краса! сиськи, жопа и коса!но затоу Тягнибока всей «Свободы» голоса!. Леди «Ю», грозит Москве! (обостренье по весне)говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве!.Говорит, мол москалей,перережет, как курей…А кого не перережет,просто выгонит взашей!.Говорит, «свободный мир»,превратит Москву в сортир!,хотя, лично мне, сдается…Юля нюхает эфир… Тягнибок, в Москву на танке,хочет въехать спозаранку!.Где у нас он видел танки?иль смотрел ТВ по пьянке?. Можно Яроша еще…У него к России счет! Ноя как-то не уверен,что до мая доживет… Вот такая кутерьма,претендентов, в общем тьма,толи разом все закрыли,сумасшедшие дома? Только, как не выбирай,путь один… и он не в рай…Мы похоже с вами в анус,встряли братья невзначай… И решил я, мать ети,в президенты сам пойти!У меня, друзья, другого,просто не было пути! Хоть возможно я блажен, знаю, как нам встать с колен!Объявить войну России,и… ВНЕЗАПНО сдаться в плен! Путин этого не ждет,и ответа не найдет!Вдруг успеем прописаться…Если очень повезет!!!!! " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Внимание! Всё серьезно! Мы на грани культурной катастрофы!Артисты-педерасты не приедут к нам!!!!!!!! Известный британский арт-блоггер Джонатан Джонс, ведущий колонку об искусстве в The Guardian и входивший в 2009 году в жюри Тернеровской премии, призвал к полному культурному бойкоту России.Отмечая, что теперешний курс России шокирует и пугает его, автор ставит вопрос "Что делать?" и считает, что один из ответов на него только что предложил Мэтью Борн, "отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию". "Я считаю, что культурный бойкот, в данном случае, хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!" - призывает блоггер. Источник: http://newsru.com/cinema/11apr2014/boykottculture.html 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 П***** сы геев настрополили, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @SystemNIK,Как жить то теперь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 П***** сы геев настрополили, мда...ЭТО теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаешь, сами такие умные? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот же мляяяя! Такой культурный тваренье не увижу, пойду упьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию". Я бы на такое "представление" вместо зрителей, послал бы роту "охотников", по уткам пострелять.. Точнее, по гадким утятам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я бы на такое "представление" вместо зрителей, послал бы роту "охотников", по уткам пострелять.. Точнее, по гадким утятам..а как на счет такой интерпретации (фильм Недоумки)http://www.dailymotion.com/video/xpzj9p_ballet-by-brain-donors_music Изменено 11 апреля, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересно, кем педерасты заменили Одетту? Петр Ильич наверное не одобрил бы подобную интерпретацию. Хоть и сам был замечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да ладно, свой Виктюк есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О "стихах" Анастасии Дмитрук. Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смог http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza-chitat-etu-merzost-molcha-ya-ne-smog-243497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О "стихах" Анастасии Дмитрук. Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смогhttp://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza-chitat-etu-merzost-molcha-ya-ne-smog-243497.htmlНе понял только почему мерзость? очень искрение стихи. Мне тоже смысл показался обидным, но это точка зрения значительной части украинского общества сейчас. Если это не совпадает с мнением Ю.Лозы значит мерзость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О "стихах" Анастасии Дмитрук. Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смог http://vm.ru/news/20...mog-243497.html Думаю, надо сюда процитировать стихи Ю.Лозы в ответ: Вас растили, наверное, не матери,И не с сестрами, и не с братьями,Вам фашистскую, черную свастикуПри рожденьи дарили каратели.С детства вам забивали головыПрофашистскими «супер-героями»,Вот и жжете коктейли вы Молотова,А не учите Правду истории…Вы себя возомнили смелыми,Не рабами, что в цепи закованы,Только где ваши пашни спелые?Вы давно свои земли продали!Вы и предков своих тупо предали,Что за вас погибали смелыми,Чувства Чести для вас неведомы,Вот и скачете, как оголтелые…Малолетки…Безликие…Стадные…Лица черным у вас зашорены,Родились вы во время досадное,Получились из вас горе-воины…Украину вы вовсе не любите!И святыни ее не цените!Если сук свой отцовский рубите!Если Родину свастикой метите!Никогда вы не будете братьями!Нам нацисты — враги беспородные,И не смейте себя, предатели,Называть Украинцами кровными.Подробнее:http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza-chitat-etu-merzost-molcha-ya-ne-smog-243497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, надо сюда процитировать стихи Ю.Лозы в ответ: Это не его стихи- Я не пишу стихи в ответ на дилетантские. Я профессионал и предпочитаю сражаться в поэзии только лишь с себе подобными, то есть, профессионалами. А соревноваться в стихотворчестве с любителями – это, по крайней мере, неуважение к себе, - говорит Лоза. Эти стихи мне приписали мои сторонники в соцсетях.Подробнее:http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza-chitat-etu-merzost-molcha-ya-ne-smog-243497.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это не его стихи тем более... я то ещё помню кто такой Лоза, но не очень понимаю почему его об этом спросили... вот первая ответка, которую боня выположил вполне себе, адекватная... и начальний стих е плох, искренен и от души... девочка талантлива и не виновата что её и ещё миллионов клоунами у пидорасов сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 СПС, я автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 СПС, я автор)пиздишь пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пиздишь падиАбижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Абижаешьне, ну ты не хуже искренней хохляцкой девочки, которая почему то стихи на русском пишет... как то сомнительно, да получилось? я вот реально склонен считать, что не своим ты делом занят... мог бы быть реальным поэтом... хотя они наверное *ЦЕНЗУРА* не кому не нужны сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 офф. хотя они наверное *ЦЕНЗУРА* не кому не нужны сейчас вчера слушала стихи со сцены...впечатлилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я себе до пенсии еще семь лет намерил. Потом к морю и буду стихи к песенкам писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я себе до пенсии еще семь лет намерил. Потом к морю и буду стихи к песенкам писать)а, ну нормуль тогда... море то на цивилизованном берегу? я уже сто раз в мыслях всё обсудил про это с тобой сам собой... как то перегорел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти