Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 миинмум пара тройка местных политиков должна была попиариться - что это исконно наша польская земля, с 5-7го веков предки огороды копали и замки строили, даже документы и генеалогическое древо предьявить могем. ну видать в "строгаче" неудобно пиариться Хозяин быстро поводок натягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот мне интересно было как Задорнов отреагирует на демарш латышей, у него ведь в Юрмале дм, а он... http://www.youtube.com/watch?v=tjjzqROKb_U 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я понимаю ,что в КЛИНИКУ бы, но... это ж последствия Правильно. Бурятов с Якутии на Крым, чтоб глаза пошире были, а крымчан на Ямал, для сужения глаз. Вылез из яранги и сразу прищурился от мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я понимаю ,что в КЛИНИКУ бы, но... это ж последствияЛажа, у нее на сайте такого законопроекта нет. Хоть она и дура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лажа, у нее на сайте такого законопроекта нет. Хоть она и дура. т.е. а до этого ты реально верил что есть? с такими формулировками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 т.е. а до этого ты реально верил что есть? с такими формулировками? От этой дуры всего можно ожидать , поэтому и проверил , а ты я думаю свой пост просто написал : потому-что (гладиолус) svat . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, я согласен с частью твоей цитаты предыдущей, про дуру но сам текст (да и источник публикации) никакого отношения к реальности не имеет. Т.е. вброс там некачественно подготовлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, я согласен с частью твоей цитаты предыдущей, про дуру но сам текст (да и источник публикации) никакого отношения к реальности не имеет. Т.е. вброс там некачественно подготовлен. Ты хоть один законопроект от неё вспомни , это же гоблин и то лучше . В больнице можно и не такое придумать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому-что (гладиолус) svat . не svat а УП плагиаторщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Пропаганда это жесть жестяная...Еще один приятель написал из Киева." я знаю тебя десять лет и уважаю как человека. Да мы практически ничем не отличаемся, но понимаешь, так уж сложилась что теперь мы живем во враждебных странах."Это взрослый, семейный, состоявшийся человек. Не глупый, сильный, настоящий. Я просто в ауте. Это не просто картинки и херню всякую здесь копипастить... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще прикольно со стороны смотреть : Император написал : и все такие на цирлах прибежали . Сват немного попал , но ты что ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ну если на то пошло,у меня родственник жены из Львова пишет, что они готовы к войне с Россией,что типа готовы даже первые войну начать а там их ядерным оружием поддержит Америка.типа готовьте Россияне крупу и гречку, я ему ответил дуралею безгрмотному, что в случае атомной войны смысла готовить крупы и пропитание в запас нету...я скажу одно, когда мои приезжали к ним в 2004, 2007, их кликали москалями..ничуть не стеснясь и не задумываясь, так почему когда приезжал их родственник я почему то не говорил ему, "о хохол пригнал", тем паче я татарин, мне ваще ему секир башка надо было делать??? да потому что у западной бандеровщины воспитания нихрена нет и врожденная ненавистьсамое интересное другие родственнки с Шахтерска..нормально общаются..Любаня пишет, что если что детей отправит к нам...боится киевской хунты...боится за детей... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Arsa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще прикольно со стороны смотреть : Император написал : и все такие на цирлах прибежали . Сват немного попал , но ты что ? может по тому что он не зависимо от позиции своей откровенный бред тут не пишет, ни разу себя идиотом не выставил... в отличии скажем от тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 может по тому что он не зависимо от позиции своей откровенный бред тут не пишет, ни разу себя идиотом не выставил... в отличии скажем от тебя?Красиво написал , нечего добавить , или есть чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МАЙДАНОВСКИЕ ИДЕАЛИСТЫ – ДОВЕРЧИВЫЕ ПРОСТОФИЛИ! Михаил Задорнов Все сейчас обсуждают события, которые творятся на Украине. И, в общем-то, правильно. Дело практически идёт к войне, и дай Бог России проявить силу духа, защитить своих, не стесняясь, не обращая внимания ни на какие западные инсинуации, санкции, провокации, поскольку Запад – это бесовщина! Запад – это порок. Всё, что пришло к нам с Запада, начиная с еды и заканчивая образованием, порочно! А мне бы хотелось напомнить некоторые моменты, связанные с историей, а также показать, что далеко не все люди на Западе представляют сегодня ситуацию так, как рассказывают в их телевизионных программах. Кстати, интересный был репортаж – 80% американцев не знают, где находится Украина. Показали учения российских войск в Пскове и сказали, что это ввод наших войск на Украину! Впрочем, пусть об этом интернет шумит без меня. А моё дело - познакомить читателей с тем, что трогает меня самого.Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по его мнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. Этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению, сообщает Руська правда со ссылкой на официальный блог политика.Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада». А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс. В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/405/104405792_695c0bedbf8c6662fca91d7498135ae3.jpgИсточник: http://mzadornov.livejournal.com/147399.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажите,@svat,а вы вообще не читаете тему,в которой пишете ? Или вы штампуете пост за постом просто для увеличения своих сообщений на форуме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот опять - Хто не скаче, той москаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где- то читала, что чисто " москальское" выражение было: кто не скачет - тот хач! (с) А хохлы переиначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где- то читала, что чисто " москальское" выражение было: кто не скачет - тот хач! (с) А хохлы переиначили.впервые слышу. Может быть мало на свете живу? Да и размер строки под речёвку ну никак не подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хто не скаче, той москаль! я один походу не понимаю смысла этого выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 размер строки им по ямбу Ваш хорей... а вообще, да, согласен... Про москалей как-то "легче" звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот нашел наших придурков. http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всё новое, хорошо забытое старое, надо тож наверное на сборище устроить: кто не прыгает, тот укр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 раньше воспринималось-украинцы в целом нормальные,но есть среди них епнтуые..сейчас-украинцы в целом епнутые,но есть среди них нормальные..печалька.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот опять - Хто не скаче, той москаль На видео скачут - не все. Уважаю. Не за то, что москали. За то, что не скачут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти