Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

миинмум пара тройка местных политиков должна была попиариться - что это исконно наша польская земля, с 5-7го веков предки огороды копали и замки строили, даже документы и генеалогическое древо предьявить могем. 

ну видать в "строгаче" неудобно пиариться ;) Хозяин быстро поводок натягивает... 

вот мне интересно было как Задорнов отреагирует на демарш латышей, у него ведь в Юрмале дм, а он...

http://www.youtube.com/watch?v=tjjzqROKb_U

• Плюс 1

я понимаю ,что в КЛИНИКУ бы, но... это ж последствия

Правильно. Бурятов с Якутии на Крым, чтоб глаза пошире были, а крымчан на Ямал, для сужения глаз. Вылез из яранги и сразу прищурился от мороза.

я понимаю ,что в КЛИНИКУ бы, но... это ж последствия

Лажа, у нее на сайте такого законопроекта нет. Хоть она и дура.

• Плюс 1

Лажа, у нее на сайте такого законопроекта нет. Хоть она и дура.

т.е. а до этого ты реально верил что есть? с такими формулировками? 

• Плюс 1

т.е. а до этого ты реально верил что есть? с такими формулировками? 

От этой дуры всего можно ожидать , поэтому и проверил , а ты я думаю свой пост просто написал : потому-что (гладиолус) svat .

не, я согласен с частью твоей цитаты предыдущей, про дуру :) но сам текст (да и источник публикации) никакого отношения к реальности не имеет. Т.е. вброс там некачественно подготовлен. 

не, я согласен с частью твоей цитаты предыдущей, про дуру :) но сам текст (да и источник публикации) никакого отношения к реальности не имеет. Т.е. вброс там некачественно подготовлен. 

Ты хоть один законопроект от неё вспомни  , это же гоблин и то лучше  . В больнице можно и не такое придумать .

Пропаганда это жесть жестяная...

Еще один приятель написал из Киева.

" я знаю тебя десять лет и уважаю как человека. Да мы практически ничем не отличаемся, но понимаешь, так уж сложилась что теперь мы живем во враждебных странах."

Это взрослый, семейный, состоявшийся человек. Не глупый, сильный, настоящий. Я просто в ауте. Это не просто картинки и херню всякую здесь копипастить...

Изменено пользователем Император

А вообще прикольно со стороны смотреть  : Император написал : и все такие на цирлах прибежали . Сват немного попал , но ты что ? 

• Плюс 2

ну если на то пошло,у меня родственник жены из Львова пишет, что они готовы к войне с Россией,что типа готовы даже первые войну начать а там их ядерным оружием поддержит Америка.типа готовьте Россияне крупу и гречку, я ему ответил дуралею безгрмотному, что в случае атомной войны смысла готовить крупы и пропитание в запас нету...

я скажу одно, когда мои приезжали к ним в 2004, 2007, их кликали москалями..ничуть не стеснясь и не задумываясь, так почему когда приезжал их родственник я почему то не говорил ему, "о хохол пригнал",  тем паче я татарин, мне ваще ему секир башка надо было делать??? да потому что у западной бандеровщины воспитания нихрена нет и врожденная  ненависть

самое интересное  другие родственнки с Шахтерска..нормально общаются..Любаня пишет, что если что детей отправит к нам...боится киевской хунты...боится за детей...

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 4

А вообще прикольно со стороны смотреть  : Император написал : и все такие на цирлах прибежали . Сват немного попал , но ты что ? 

может по тому что он не зависимо от позиции своей откровенный бред тут не пишет, ни разу себя идиотом не выставил... в отличии скажем от тебя?

• Минус 1

может по тому что он не зависимо от позиции своей откровенный бред тут не пишет, ни разу себя идиотом не выставил... в отличии скажем от тебя?

Красиво написал , нечего добавить , или есть чего ?

МАЙДАНОВСКИЕ ИДЕАЛИСТЫ – ДОВЕРЧИВЫЕ ПРОСТОФИЛИ! Михаил Задорнов 

Все сейчас обсуждают события, которые творятся на Украине. И, в общем-то, правильно. Дело практически идёт к войне, и дай Бог России проявить силу духа, защитить своих, не стесняясь, не обращая внимания ни на какие западные инсинуации, санкции, провокации, поскольку Запад – это бесовщина! Запад – это порок. Всё, что пришло к нам с Запада, начиная с еды и заканчивая образованием, порочно! А мне бы хотелось напомнить некоторые моменты, связанные с историей, а также показать, что далеко не все люди на Западе представляют сегодня ситуацию так, как рассказывают в их телевизионных программах. Кстати, интересный был репортаж – 80% американцев не знают, где находится Украина. Показали учения российских войск в Пскове и сказали, что это ввод наших войск на Украину! Впрочем, пусть об этом интернет шумит без меня. А моё дело - познакомить читателей с тем, что трогает меня самого.

Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по его мнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. Этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению, сообщает Руська правда со ссылкой на официальный блог политика.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада». А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс. В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/405/104405792_695c0bedbf8c6662fca91d7498135ae3.jpg

Источник: http://mzadornov.livejournal.com/147399.html

Скажите,@svat,а вы вообще не читаете тему,в которой пишете ? Или вы штампуете пост за постом просто для увеличения своих сообщений на форуме ?
  • Плюс 1

Где- то читала, что чисто " москальское" выражение было: кто не скачет - тот хач! (с) А хохлы переиначили.

Где- то читала, что чисто " москальское" выражение было: кто не скачет - тот хач! (с) А хохлы переиначили.

впервые слышу. Может быть мало на свете живу? Да и размер строки под речёвку ну никак не подпадает.

Всё новое, хорошо забытое старое, надо тож наверное на сборище устроить: кто не прыгает, тот укр!

раньше воспринималось

-украинцы  в целом нормальные,но есть среди них епнтуые..

сейчас

-украинцы в целом епнутые,но есть среди них нормальные..

печалька..

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...