Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я из прочитанного поняла, что демонстранты не бандиты, что они не за власть для себя борются , а против существующей власти. а те, кто на сцене, они на их горбу , воспользовавшись ситуацией, хотят пролезть во власть. и что нападение на беркут, это ответная реакция на то, что в людей с крыш беркут кидает гранаты.   ну т.е. раскачали политики, а воюет народ. люди с активной жизненной позицией.

видишь, как у тебя мнение изменилось, с первоначального "разогнать и стрелять" до противоположного :) 

готовят гении, делают фанатики, пользуются проходимцы... (с) бисмарк

• Плюс 2

Арина Жеглова

Вот, что мне мама из Евпатории пишет: тут у нас одна бабка, в Киев на майдан на заработки съездила, в бочку стучала, аж 8 тыщ привезла, а через пару дней ломать её стало, пошла в поликлинику, сдала кровь на анализ, а ей и говорят: "Как давно наркотики принимаем? У вас ломка". Бабка так и села, так я же только чай там с кашей ела, вот и поела. Прикинь в 63 года наркоманкой стать.

Александра Максимова

Я тоже слышала (от знакомой моей мамы), её сын ездил на майдан, приехал, как зомбированный, обратились к врачу — врач сказал, что наркология. Скорее всего им подливают в чай что-то...

http://rasol.ru/index.php/o-chem-molchat-smi/235-fevral-2014-ukraina-interesnoe-nablyudenie-pro-tekh-kto-stoit-i-stoyal-na-majdane

• Минус 1

Из прочитанного: Майдан, как наши выборы, никто на него не ходит, ни одного знакомого не было, кто же тогда там?

Киевляне больше переживают, что центральные дороги перекрыты и во всей этой свалке начнется мародерство. Востоку некогда, они работают, на Западе теперь сами боятся, того же что и в Киеве. Но все четко понимают, что как только докатится до Крыма (базы нашего флота), у РФ будет повод вступить и тут же вступит НАТО вопя об оккупации. 

С армией проблемы ещё большие чем у нас, то есть её практически нет.

А у меня с японскими камикадзе, получавшими большую дозу перед вылетом.

А, то метамфетамин был.

Во время Второй мировой войны США и Великобритания снабжали своих военнослужащих амфетамином в таблетках (армии Германии и Японии использовали метамфетамин).

Наверное, разница невелика.

Я в наркотиках плохо разбираюсь.

а во вбросах - хорошо? там идет инфо-война, с обеих сторон. Просто у одной из сторон не получается тонко и аккуратно, а получается так как привыкли раньше.  

Когда появились записи и подтверждения о том, что "антимайдан" и погромщиков нанимали за деньги, и еще и кидали при этом, сразу в ответ было вброшено что на майдане всем платят больше :)))

уровень аргументации там обычно как на этой картинке 

http://cs319324.vk.me/v319324873/32e4/hppIblG7jQo.jpg

Изменено пользователем striker
  • Плюс 4

а во вбросах - хорошо?

У меня просто нет иллюзий о циничности используемых западом приемов.

В Сирии, например, согнали женщин и детей, чем-то потравили и свалили на кровавый режим Ассада.

Запад и какие-то нормы морали - вещи несовместимые.

Поверить в стимуляторы в чае - легко.

я согласен на чай со стимуляторами

ПС. только по пьяной лавочке такая херь происходит

нафиг наркоманам не нужны эти левые движухи

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2

Барак Иванович Абама - походу уже министр обороны Украины.

Смотрю и советы дает, и нагнуться предлагает :)

• Плюс 1

видишь, как у тебя мнение изменилось, с первоначального "разогнать и стрелять" до противоположного :)

не могло измениться то, чего не было. :)

Я ж спрашивала- почему?  кто прав, кто не прав.

почему одни кидают, почему другие не стреляют

Станислав Белковский

о, наконец то цру второй эшелон резедентуры подключил, более качественный

Барак Иванович

хусейнович, это важно

Читать снизу вверх. 

Это кратко лента новостей. Интересно, когда уже закончат проституцию. Власть встанет из позы "раком", раздаст оружие силовикам и закончат все за пару часов.

Митингующие используют патроны, способные пробить металл спецавтомобилей - сообщают в МВД Украины.

Протестующие в центре Киева берут в плен сотрудников милиции

Захваченных силовиков тащат на сцену на майдане, чтобы выставить на всеобщее обозрение

В парламенте Украины объявлена срочная эвакуация

Митингующие заняли Европейскую площадь и Крещатик

Радикально настроенные сторонники оппозиции подожгли милицейский водомет на Майдане

МВД Украины: Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество

В руках нашего корреспондента оказался шлем раненого подполковника. Шлем пробит пулей насквозь

На глазах нашего корреспондента был ранен подполковник милиции. Пуля попала прямо в голову

По данным МВД Украины, ранены как минимум 20 сотрудников милиции

На сцене Майдана показывают фальшивые русские нашивки "МВД Россия". Мол смотрите, они тут против нас уже воюют.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/20/12/20140220125240203/pic_44145ff0d7504a4220d9470e4f20e40c.jpg

Бойцы внутренних войск МВД Украины в массовом порядке сдаются в плен сторонникам оппозиции. Об этом сообщают «Украинские новости».

По информации агентства, из-за баррикады возле Октябрьского дворца вывели уже около сотни пленных. «Их стараются не бить и отводят в палатку с надписью "Комендатура Киева"», — передает источник. В плен попали, как отмечается, «рядовые военнослужащие», офицеров среди них не наблюдается.

Как передает «РБК-Украина», бойцы внутренних войск сдались так называемой «самообороне Евромайдана», получив некие гарантии безопасности. Им обеспечили коридор для прохода через толпу. Пленные, как сообщается, идут в сторону Майдана Незалежности.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/surrender/

Тут нужно понимать, что новость с ленты.ру. А это те еще пропагандоны.

Оно, думаю, не так массово и не так добровольно происходит, как представляют.

Но важно другое. Невозможность ответить, когда тебя неделями закидывают камнями, поджигают и обстреливают, подрывает боевой дух. Да и, вообще, авторитет власти.

Изменено пользователем Cont

На институтской снайперы.людей валят одного за другим.стреляют из снайперок бронебойными -пробивает и щит и броник.

Центр Львова тоже разграблен и разгромлен

Слухи о массовом переходе сотрудников правоохранительных органов Украины на сторону радикалов являются ложной информацией. Об этом сообщает МВД Украины

Изменено пользователем Abatt

стреляют из снайперок бронебойными -пробивает и щит и броник.

Пробивное действие пуль патрона 7,62×54 мм R:[3][4]
Стальной шлем пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1700 м.
Бронежилет IV класса защиты (по российскому ГОСТ Р 50744-95) пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1200 м.
Броня толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей на дистанции 550 м.
Бруствер из плотно утрамбованного снега пробивается всеми типами[5] пуль на дистанции 1000 м на глубину 70-80 см.
Земляная преграда из свободно насыпанного супесчаного грунта пробивается всеми типами пуль на дистанции 1000 м на глубину 25-30 см.
Сухие сосновые брусья размерами 20×20 см, скреплённые в штабелях, пробивается всеми типами пуль на дистанции 1200 м на глубину 20 см.
Кирпичная кладка пробивается всеми типами пуль на дистанции 200 м на глубину 10-12 см.

http://ru.wikipedia.org/wiki/7,62×54_мм_R

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...