Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

украина  - правило трех "Х"

хохлы - халявщики - хапуги - х..сосы

а вообще чтобы были деньги, нужно работать(производить продукт,услугу, развивать торговлю и т.п.)

а 30% стоящих с дубинкой и щитом майданцев целыми днями -это убыток, ибо расходы на пожрать ,пить,  + нанесение вреда материального  - не окупаются. И эти люди требуют денег. Идите работать.

Скоро эта лафа на барикадах закончится, так как воровать нече и денег взять неоткуда...начнут сами себя жрать.

надо тока подождать, терпение и труд, украинцев перетрут!

• Плюс 3
  • Минус 4

У друга и коллеги вся родня в деревеньке сподкиеву

рассказывает, что они там между собой раскололись

половина пророссийская, половина контра

в драку конечно не полезут, дружная семья

но во мнениях разброд.

Печально это.

хохлы - халявщики - хапуги - х..сосы

Незачет. Осуждаю.

• Плюс 1

Не надо обобщать, в любой нации есть хорошие и не очень, в большинстве своем украинцы очень душевные, гостеприимные и веселые люди, но эмоциональные. Почему вы считаете правильной только ту точку зрения, которую вам показывают СМИ, вы ведь там не живете, ситуацию изнутри не знаете, зато осуждаете. Посмотрите, у вас такая же агрессия на Украину как у майдановцев на Россию. Возможно Путин поступает правильно в интересах своей страны, но и украинцев ( не путать с майдановцами) не осуждаю.
  • Плюс 1

60-летняя Нина Шевченко (Гаврилина) из Керчи пишет:

"Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается. Не поздновато ли вы спохватились, милые?

Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?

Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?

Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?

Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?

Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?

Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?

Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?

Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?

Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?

Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?

Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?

Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?

Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране - мы были вашими гражданами?

Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей, заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ.

Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.

И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам. Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.

Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь"

Источник: vk.com
  • Плюс 7

хохлушки самые-самые

Ну не то чтоб самыесамые

но в основном с тезисом согласен.

А еще мне нравятся малороссийские песенки.

Вот эта

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная.

Видно, хоч голки збирай;

Вийди, коханая, працею зморена,

Хоч на хвилиночку в гай!

Сядем укупочцi тiт пiд калиною,

I над панами я пан!

Глянь, моя рибонько,- срiбною хвилею

Стелиться в полi туман.

Став нiби чарiвний, промiнням всипаний,

Чи загадався, чи спить?

Ген на стрункiй та високiй осичинi

Листя пестливо тремтить.

Небо глибоке засiяне зорями,

Що то за божа краса!

Зiрки он миготять попiд тополями -

Так одбиває роса.

Ти ж не лякайся, що свої нiженьки

Вмочиш в холодну росу,

Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки

Сам на руках однесу.

Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,

Тепло - нi вiтру, нi хмар.

Я пригорну тебе до свого серденька,

А воно палке, як жар.

пронзает до самого сокровенного

я ее с одной ноты ночью разбуди угадаю

и с каждой следующей нотой каждой клеточкой своего некогда могучего организма чувствую 

нет, я не скажу вам что я чувствую. Не смогу, невзирая что обычно выразить мысль при ее наличии

для меня не проблема. Но это не мысль.

дело несколько в другом, я вот тоже смотрю телевизор и т.д. но мне не приходит в голову что она(родственница) пошла с дубинкой выколачивать деньги для оппозиции к примеру,  зато мы(наша семья) теперь фашисты с ее точки зрения. 

Нельзя сравнивать себя и родню, так как Вы живете в несколько разных реальностях, которые определяются окружающей обстановкой (СМИ, окружающие люди, социально-экономический статус).

зато мы(наша семья) теперь фашисты с ее точки зрения. 

Потому что, если Вам 24 часа 7 дней в неделю говорить, что во всем виноват восточный сосед, то Вы рано или позно в это поверите. М.б. помните про то. что в России по улице ходят медведи и все пьют водку и играют на балалайках. Откуда такие стереотипы? Короче дело Па́уля Йо́зефа Ге́ббельса живет. 

Парадокс:

"Правый сектор" около 40 дней назад привел на своих щитах хунту к власти. Все кричали: ПС - национальные герои. Далее, началась борьба за власть, ПС начали сливать. Сразу ПС - проект Путина, ФСБ. Но если ПС проект Путина и ФСБ, то и хунта, которую они привели к власти должна быть путинским проектом (какая-то матрица Путина), но про это все молчат и ни у кого не возникает в голове диссонанса. 

Как-то уж очень печально на Украине .

Мне казалось тебе и многим кому доставляет такой расклад, нет? Аж распирало некоторых от патриотических ликований, когда здесь озвучивались сценарии социально-экономического краха соседнего государства. У кого то до сих пор желчь по губам стекает.  Мол смотрите неразумные на кого  голос и руку подняли. Будет вам совсем херово сами на корячках преползёте.

http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo&list=PLD4FA2F211EC44E7C&feature=share&index=5

• Плюс 1
  • Минус 1

Мне казалось тебе и многим кому доставляет такой расклад, нет? Аж распирало некоторых от патриотических ликований, когда здесь озвучивались сценарии социально-экономического краха соседнего государства.

а ещё пару месяцев назад он говорил что власть пидарасы и чота у него украли... понятно же всё

Много букв .

Русофобия как национальная идея

Размышления украинского «москаля» о текущем моменте

Михаил Захарчук

А еще мне нравятся малороссийские песенки.

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная.

Видно, хоч голки збирай;

Вийди, коханая, працею зморена,

Хоч на хвилиночку в гай!

.....

Тоже люблю. В юности знал наизусть их 1,5 десятка. Вот это исполнение бесподобно:

http://www.youtube.com/watch?v=lRfSViIIwao

Что обидно. Народ выносивший в себе ЭТО ...., выблевал "Хтой не скаче, той москаль!!!"

• Плюс 3

Народ выносивший в себе

поколение совсем другое

молодежь тамошняя думаю и не видела таких вещей

а помыкают ими прохиндеи

Если промяли мозги сорокалетним, то уж молодежь тем более оказалась легкой добычей для манипуляторов.
  • Плюс 9

Эта песенка для меня эпохальна

я бросил гитару и вокал, после как услышал как ботаник с Пионерской

сделал ее красивым хохляцким перебором.. девочки притихли и прониклись, а я

запомнил каждый звук и понял - я так

не умею.. и никогда

Скачал, просмотрел в который уж раз

пусть сдохнет мучительной смертью тварь, которая вбила раздрай между нашими народами.

• Плюс 7

Вот что девочки с Украины скинули

в раду закон внесли http://r23.imgfast.net/users/2312/67/79/14/smiles/3797633386.gif
1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.

Председатель Верховной Рады
Украины
http://www.oplot.info/content/vnimaniepochitayte-kakoy-zakonoproekt-vnosit-benyuk

Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

и они еще будут говорить о демократии и либерализме?!

когда концлагеря открывать начнут то

• Плюс 2

оч.вас прошу,ребята,не читайте по утрам советских газетне смотрите зомбоящег

старая проверенная заготовка

Цена российского газа для Украины во II квартале 2014 года составит 385,5  долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом журналистам сообщил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, передает РБК. По его словам, ранее действовавшая скидка, благодаря которой газ стоил 268 долл. за 1 тыс. куб. м. больше не действует. Миллер объяснил это увеличением украинского долга за газ до 1,7 млрд долл.

«В соответствии с действующим контрактом на поставку газа, его цена для Украины составит во II квартале 385,5 долл. «Декабрьская» скидка на газ больше применяться не может. Это предопределено и следует из неисполнения украинской стороной обязательств по погашению долга за поставки газа в 2013 году и отсутствия 100% оплаты текущих поставок и соответственно, увеличения долга за поставленный газ», - сказал Миллер. Глава газового холдинга отметил, что на сегодняшний день сумма долга украинской стороны составляет 1,71 млрд долл.

http://www.rbcdaily.ru/industry/562949991013702

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...