Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не понятный вопрос . Но по пяти бальной шкале пребывая в жюри , дал бы пять и Аварии и создателям клипа .Понятно. Клип неофициальный. Но неплохо видеоряд подобран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Понятно. Клип неофициальный. Но неплохо видеоряд подобран.Да нет у них как вы выражаетесь "официального " клипа под эту песню . Таких нарезок под неё десятки . Яндекс вам поможет . Просто всё гармонирует там где оно гармонирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да нет у них как вы выражаетесь "официального " клипа под эту песню . Таких нарезок под неё десятки . Яндекс вам поможет . Просто всё гармонирует там где оно гармонирует .Поскольку не являюсь поклонницей творчества данного коллектива- таких подробностей не знаю. Гуглить не буду- не вижу смысла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Должна же быть альтернатива в этой теме http://www.youtube.com/watch?v=wCXv3ZcbRnUну цензура у нас точно есть, и инф. блокада есть.менталитет у нас точно не европейскийошибки радикальных националистов наше общество не примет в оправдание, слишком высокая цена была победы в ВОВ, прочно вбито в головы.методы воспитания и текущий образ жизни не позволяет всем нам быть полными европейскими свободными пофигистамиесли бы в службе охраны майдана работали бы не наци, а покупные зеленые человечки из какой-нибудь чвк, глядишь и Крым бы не было повода забирать. Просто потратить нужно было побольше 5 млрд $, видимо. Вот похоже почему запад сейчас бесится.Крым забрали естественно правильно, жаль не раньшеИнтересы обороны страны в непосредственной близости от страны должны быть понятны и очевидны всем, это мне кажется тоже должно относиться к демократическим правам.Поэтому оставшуюся Украину сейчас необходимо (демократичным образом, исходя из менталитета проживающего населения) поделить еще на две части.Короткострелы разрешать в принципе не обязательно, достаточно сделать демократию для травматики. По-европейски разрешить самооборону, без понятия "превышение пределов самообороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Генассамблея ООН признала крымский референдум незаконным Генеральная ассамблея ООН признала незаконным референдум в Крыму. За это решение проголосовали 100 стран.Таким образом, ООН фактически не признала присоединение Крыма к России.Против проголосовали 11 членов ООН. Позицию России в этом вопросе поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Сирия, Судан, Зимбабве, Венесуэла и Никарагуа.Примечателен список стран, решивших воздержаться. Туда вошли все организаторы БРИКС - Бразилия, ЮАР, Китай, Индия. Решили воздержаться также Афганистан, Казахстан, Алжир, Вьетнам, Египет и Узбекистан и т.д. - всего 58 стран.Ряд участников Генассамблеи решил и вовсе не голосовать (Таджикистан, Туркменистан, Киргизия, Израиль). Сербия с нерешенной проблемой Косово участия в голосовании также не принимала. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/914060.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пойду бандеровцев позлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 давно было понятно.что все эти, ООН, НАТО, Европейский суд,Гэ-8. изжили себя, как организации.но вот теперь и нас коснулось.Мир меняется, будут новые соглашения, организации.не дай бог, война.старое, осталось в прошлом веке.и де факто, все эти продажные оон и т.д. , на данный момент нелегитимны.Сейчас, будут перестраивать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Генассамблея ООН признала крымский референдум незаконнымДа как бы и глубоко по фигу. Это решение носит рекомендательный характер и никого ни к чему не обязывает. Мы признали , они нет - это их личное дело. Речь не идёт о непризнании России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 где то прочла сегодня, что крымчанам визу в европы давать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все попытки сша и ес "наказать" Россию всё больше похожи на отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все попытки сша и ес "наказать" Россию всё больше похожи на отчаяние.Должны же они хоть как-то выразить недовольство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ELkj4rp6eeQбез доказательств такие предъявы не делаю, мне так кажется.с 3 мин... Изменено 27 марта, 2014 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А мне вот эта новость понравилась: http://russian.rt.com/article/25535Секретные доклады такие секретные. И секретные письма- не менее секретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://cs7004.vk.me/c540100/v540100717/211e9/ih4mPsxoAzg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ELkj4rp6eeQбез доказательств такие предъявы не делаю, мне так кажется.с 3 мин...Ну понимаешь же, значит они есть.Я думаю у наших очень много информации, это же бывшие наши республики - все знакомо и по возможностям и по каналам связи и по людям.Другой вопрос, что не все козыри сразу достают. И это понимают, наши "западные партнеры". Понимают, и нервничают. ЗЫ. Выше - предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 увидел в одноклассниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 США запретили экспорт в Россию оптических прицелов и лошадейhttp://rbcdaily.ru/world/562949990974314 и как теперь жить дальше...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 немецкая оптика лучше, правда чутка подороже, но кто хочет дешево и сердито тому Китай. а лошадок жалко, как же я теперь без американских рысаков жить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 они б маки ещё тут позакрывали... а то я иногда срываюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 США запретили экспорт в Россию оптических прицелов и лошадейhttp://rbcdaily.ru/world/562949990974314 и как теперь жить дальше......Пардон за ненормативную лексику. Но действия "наших западных партнеров" (с) навевают воспоминания об этой картинке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 США запретили экспорт в Россию оптических прицелов и лошадей и как теперь жить дальше...... Трындец... Лишили нашу армию мобильности. Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @SystemNIK, я б не простила такого президента, который бросил свой народ на растерзание националистам и бандитам, а сам отсиживался где то в теплом местеПоддержу Наташку, а янык вон ещё чего ляпнул только что: «Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины — не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины», — приводит агентство заявление Януковича, поступившее в ИТАР-ТАСС.Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/253171-yanukovich-prizval-provesti-referendum-v-kazhdom-regione-ukrainy т.е. он сливает страну и согласен её развалить. Правильно батька белорусский сказал, даже если солдат не осталось, то бери ружьё и иди защищать страну которой присягал, не позорься, сдохни достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня на все эти санкции пока одна фраза - "Всё что нас не убивает, делает нас сильнее"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В Киеве начали бобмбоубежища приводить в порядок, маразм набирает градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лучше бы центр Киева в порядок привели. Истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти