Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кстати - внимание, уже у нескольких банков заблокированы платежные системы Visa и MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Слушайте, вы правда читаете эти огромные статьи? @Nazarich опередил... тока хотел признаться, что прочел около трети статьи, остальное..... колесом мыши... и даже больше. Странно надеяться, что все ТУТ будут перечитывать эту эпопеюПрочитал с большим удовольствием. Хороший стиль, хорошее изложение, грамотное разъяснение экономических вопросов. "Кто не скачет, тот москаль" - я думал это просто прикол такой издевательский, а это ведь на самом деле!Вот так "заводят" толпу из школьников. Где-то было написано, что это не школа, а какое-то училище, типа ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет.Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: - Туз.Русский отрезает хлеб, говорит: - Шесть козырная - забирает и есть начинает.Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:- Туз козырный!.Русский репу почесал, подумал, и говорит:- Что ж делать, принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EGxphm7hGNs&feature=youtu.be зытемку уже можно в Клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Гигант мысли. Отец украинской демократии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Алаверды (внимание - с матом!): http://youtu.be/7HB3yswiqB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Гигант мысли. Отец украинской демократии:http://trinixy.ru/pics5/20140321/podborka_24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кличко конечно не супер оратор, но все эти цитаты гнусная ложь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Цитаты похоже спёрты у Черномырдина, его стайл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кличко конечно не супер оратор, но все эти цитаты гнусная ложь.Ну почему же гнусная ложь , на послушай .https://www.youtube.com/watch?v=BeS-I4Tn2LY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну почему же гнусная ложь , на послушай .https://www.youtube.com/watch?v=BeS-I4Tn2LYБлин, похоже я много пропускаю, не читая "советских газет". Я ведь реально думал, что слововыражение Кличко "Если бы человек надел форму СС...", которое и раньше встречал, тоже было придумано тупо для хохмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну почему же гнусная ложь , на послушай . Посмотри передачу полностью а не нарезки в ютьюбе, специально скомпилированные, чтобы выставить КО полным идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Цитаты похоже спёрты у Черномырдина, его стайл.Мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Посмотри передачу полностью а не нарезки в ютьюбе, специально скомпилированные, чтобы выставить КО полным идиотом.http://pozneronline.ru/2011/12/584/ Тоже нарезка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот уж точно. А еще я туда ем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. /с/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Почему то у меня ощущение вины перед Украиной, и совсем нерадостно, а противно смотреть ноаости о бесконечных празднованиях и фейерверках в честь присоединения Крыма.Попросил Крым защиты, ну защитили типа, забрали, но зачем весь этот пафос и помпезность.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Чё, думаешь, тож наших завезли, чтоб праздничные репортажи снять? зы. а чувство вины то почему? там щас, насколько я понимаю, жопа. и с экономической т.зр, и с правовой, и со всякой.вина России в чём? Изменено 22 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сколько бюджетных средств опять вбухали на эти празднования и салюты, противно, Олимпиадой хоть перед другими странами бравировали, а тут... Зато каждый вечер в новостях тяжелобольным детям на лечение с людей собирают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 опять началось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чё, думаешь, тож наших завезли, чтоб праздничные репортажи снять? я не о том, русских в Крыму действительно много, просто зачем устраивать такой фарс, уже до маразма Папа у меня каждый вечер традиционно смотрит вечерние новости, вчера пришлось посмотреть с ним, весь выпуск новостей о Украине и Крыме, у нас в стране больше никаких событий и проблем, своих новостей нет??? Ну про заблокированные банки еще обмолвились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @ellis, в помпезности празднования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 выпуск новостей о Украине и Крыме, у нас в стране больше никаких событий и проблем, своих новостей нет??? а чё, есть? @ellis, в помпезности празднования всю неделю чтоль гуляют?Незна, Натк, я искренность увидела и радость. В выхи прошлые. Мне понравилось.Хотя, может быть, каждый видит то, что хочет увидеть...Вопщим я радужный хомячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти