Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/muzhik-bleat_36158294_small_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 здрастуйте гості дорогі, ласкаво просимо до нас Паша ты же по восточной части поедешь.. такими темпами через год там как в 23-23 годы будет, у меня бабка (т.е. прадед и прабабка) тогда в казахстан слиняла от гражданки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а зачем? по-скольку я для них москаль и живу в стране ***** (на этом форуме нельзя так писать, затрагивает чувства верующих), то мне с ними сложно об этом говорить.и это не моя позиция, не надо со мной спорить. возможно, если бы жил там, поддерживал.причем пытаюсь без анализа, просто спрашивать, все равно не очень получается с ответами.а вопросов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 19 февраля 2014. Россия-Финляндия.Беркут-Майдан. Будем болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 по-скольку я для них москаль и живу в стране ***** (на этом форуме нельзя так писать, затрагивает чувства верующих), то мне с ними сложно об этом говорить. Сейчас выделенное восприму как оскорбление форума и форумчан и отправлю тебя отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спросил украинцев как они относятся к "хохляндии" примерно та же реакция.а тут ничего, даже было обоснование, что это мило.как обычно, двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @yellow_rabbit, ты не понимаешь. Я спокойно отношусь когда меня называют "москалем" Хотя я и не "москвич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @ellis, даже на этом не самом большом форуме есть прямопротивоположные мнения людей, его уж говорить о целой стране.мои знакомые (живут в киеве) - стабильности и входа в ес.вот войдут в прихожую ЕС - и будет им стабильность. Стабильный пипец, ибо только замена одной жд колеи на евростандарт потянет больше, чем весь бюджет Украины. Ну и другие "прияности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да пусть бы уже шли, мы без конфет проживём, а газ им можно будет ещё дороже продавать... а базы военные... ну тоже построим на границе, чо жалко что ли. пусть будут вон прибалтам уже еврпа запрещает свою колбасу жрать... демократия, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 век технологий, тырнета, в соседней теме даже какие-то мобильные телефоны обсуждают.при этом по всем новостям показывают только киев, какое то костер, который там жгут 2-ю неделю и сгоревший автобус.даже прямой эфир того регулярно гонят, а уж какие красочные постановочные фото получаются, вообще загляденьеконечно туда начали сгонять боевиков, о чем свидетельствует большое количество огнестрела, но пока только толпу на это толкают. а вот новость о захвате оружия в львове как то мимо проходит.ни нормального видео, ни прямого эфира, ни фоток, не связанного сюжета.видео по линку текилы только показывает постановочность этого действия.особенно съемки ночью при нулевой освещенности.но бегают какие то люди с камерами, с планшетами, куча вспышек и телефонов.есть подозрение, что номинальная власть не владеет ситуацией в львове, она даже связную пиарную историю не может сочинить.конечно, через пару дней услышим про каких то ненормальных, которые и не от власти и не от оппозиции, но сейчас вообще тишина. да и открещивание оппозиции от большиства движняков в киеве - довольно показательны.должна быть еще одна сила,ну понятно что ЕС тянет на себя - контролировать поставки топлива.сша - на себя, чтобы дестабилизировать ситуацию по энергоставкам в европу.россия - чтобы продлить свою агониютекущая украинская власть (и оппозиция тоже) - суверенности украинено информационные провалы в некоторых сообщениях напрягают, есть подозрение, что это не публичная сила действует, у которой нет широких информационных каналов. кто?ясен пень - всемирный заговор и т.д. но здесь идут вполне конкретные действия и не по всему миру, а в четко ограниченном пространстве. в начале февраля у нас проходил сектанский семинар по событиям в киеве\украине, наш гуру рассказал кучу бреда (ну как всегда, в общем), тем не менее, текущие событие в львове развиваются по этому сценарию. тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Из свежего: В Киев направлены десантные войска.http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/19/n_5958585.shtml Интересно, их тоже без оружия отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России 14:12 19.02.2014В случае, если в Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. Об этом на сегодняшней сессии крымского парламента заявил депутат-«регионал» Николай Колисниченко. «Если ситуация не стабилизируется, не улучшится, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать», - сказал он. На такое заявление коллеги депутата отреагировали ободрительными аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!». Однако выступление депутата прервал спикер парламента Владимир Константинов. Он заявил, что «это все эмоции» и задача, которая стоит на сегодня – помочь Киеву, защитить и отстоять власть. Напомним, сегодня – 60-летие передачи Крыма в состав Украины, - сообщает comments.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @ellis, чтобы ни происходило - это повод для пиара, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мэр Львова заявил о краже оружия из отделений милиции http://russian.rt.com/article/22547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 второй час читаю на экслере что говорят украинцы...там 200 человек народу обсуждают...у меня уже голова кругом, кто прав, кто не правпочему ЭТО нельзя остановить?ведь можно же как то?почему "мирные демонстранты" кидают кирпичи в отступающих людей в форме, за что? они же "на работе", у них приказ, они люди!должна Россия вмешиваться или не должна?почему нельзя убивать боевиков? почему не стреляют по бандитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почему нельзя убивать боевиков? почему не стреляют по бандитам? боятся осуждения западабоятся "ливийского" сценариядумаю, поэтому телятся власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему то первым постом вылезла отвратительная копия оригинала.А оригинал здесь http://espreso.tv/Канал майданутый, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а правители-соплежуи на Западе приветствуются? зы. Кличко попросил помощи у Запада. Петицию какую то накатал. Ток какую то вральную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ток какую то вральную. а все остальное там кристально честное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а все остальное там кристально честное, да? я не знаю.я вижу на роликах кучу людей, вооружённых камнями, железными палками, идущих на отступающих военных.мне тут "на кухне" кажется, что надо по ним стрелять очередями. сначала в воздух, потом по ногам. раненых в больницы. блин....остальные ж по лесам разбегутся...дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот что сделали бы американские полицейские, если бы такие "мирные" демонстранты ломанулись в White House? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот что сделали бы американские полицейские, если бы такие "мирные" демонстранты ломанулись в White House? Глава МИД Швеции уже во всем обвинил Януковича. Так что тут пофиг что, и где, и как сделал бы. Пришла разнарядка, что надо травить законно избранного главу государства - значит будут травить. "Эти выборы были очень хорошими. Это были высококачественные выборы", - заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Жоао Суареш на пресс-конференции в Киеве." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Разговаривал с братом (Полтава) - у меня создалось впечатление, что они все больные на голову. Всеръез мне втирал, что российский спецназ убивает людей сотнями. Короче промывают им мозги не по детски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а наши родственники с украины не хотят в ес, потому как есть другие с эстонии и поговорив как жизнь "налаживается после вхождения" понимают что это еще большая жопа чем есть до майдана (например средняя пенсия у них 3000р а цены вообщем то как у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 российский спецназлять мы дождемся сего праздника или так сопли и будут жеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти