Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Vuru, уютненький патриотизм. Или ты того, не патриот? Ну да мне пофиг, я попистеть, не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Vuru, "Русские блоки, американские блоки, всё сделано в Китае!" © "Армагеддон". Так что техника это фигня, снимут китайцы шильдики, вот уже и не Мулинекс или Филипс блендер, а что-то другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я патриот своего отечества... Но я не готов чем-то жертвовать, чтоб говорить "Я ПОДДЕРЖУ отечественного производителя" Видите, какой я молодец@Vuru, "Русские блоки, американские блоки, всё сделано в Китае!" © "Армагеддон". Так что техника это фигня, снимут китайцы шильдики, вот уже и не Мулинекс или Филипс блендер, а что-то другое. я собсна, о том и намекал.. Что наши, к тому же, много чего не производят. Многого из того, что облегчает жизнь мне, моим детям и моим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Укрские тролли сообщают о массовых бегствах людей из Крыма и о начавшемся переселении крымчан в Сибирь: Сомневаюсь что у нас на юге или востоке есть люди, которые захотят ваши сибири и дальний восток осваивать как ввп в крыму людям передал. Кстати, если не в курсе - в Крыму людей понемногу начинают выселять в россию - вы явно этого не ожидали, да? А нам приходится уже сейчас принимать тех, кто уезжает из крыма - это разные люди, но они только теперь понимают что с ними случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оттуда же:Так вот дорогие россиянеТолько что на канале айситиви закончились факты, татары бояться что их отправят опять на Сибирь, как в 40-х годахИ где русские бегут из Крыма, как крысы с корабля на западную Уераину, где украинцы их принимают в бесплатное жилье ещё и деньгами помогаютА некий Дмитрий, успешный бизнесмен Крыма свалил в Бровары бедолага за свои деньги снял жильё(о бедолага)И еще говорит что Украина должна помогать тем кто голосовал за присоединение к России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Юдис, а зачем Вы опускаетесь до их уровня, читая этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 - Изя ! Шо у вас в Украине происходит ? - Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :" Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают :" Русские не сдаются ! " 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Гор, мне интересна реакция людей. Я вообще люблю бред читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да ладно.. главное не писать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "Я ПОДДЕРЖУ отечественного производителя" чтоб поддержать отечественного производителя, погнали летом в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вчера в зомбоящике казали, что в Киеве упали цены на жильё. Народ резко валит на запад. зы. а в магазине молоко подорожало. я сегодня обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну весь фильм можно цитировать под новый мир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а в магазине молоко подорожало. я сегодня обнаружила. и бензинвчера заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и бензин скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) хрень это всё! Главно - Крым наш!!! (этот смайл - "сарказм" (подходящего не нашел)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хрень это всё! Главно - Крым наш!!! (этот смайл - "сарказм" (подходящего не нашел))Да да! Главное, что народ от патриотической гордости распирает, умыли дескать америкосов с бендерами, Крым ёпта оттяпали!!! Иииихаааа! А тут ещё и спортивные мероприятия гордость внушили! Нуащеее! Население размлело и в сладкой неге простит ворам ещё много чего наперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Серёжик, не гунди.Мне нечего прощать ворам, мне пофик.А вот это ощущение...какое то далёкое, из той, прошлой жизни, когда была общая национальная идея, нечто объединяющие людей, и чувство гордости за свою страну (и пусть говорят, что оно утопическое, что оно надуманное-придуманное, всё равно, мне его очень не хватало) вот лично ко мне вернулось. пусть ненадолго. но клёва! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на майдане опять майдан... им походу нравиться тупо покрышки жечь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Серёжик, не гунди.Мне нечего прощать ворам, мне пофик.А вот это ощущение...какое то далёкое, из той, прошлой жизни, когда была общая национальная идея, нечто объединяющие людей, и чувство гордости за свою страну (и пусть говорят, что оно утопическое, что оно надуманное-придуманное, всё равно, мне его очень не хватало) вот лично ко мне вернулось. пусть ненадолго. но клёва!Во во, как легко нас облапошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Во во, как легко нас облапошить ах, обмануть меня не трудноя сам обманываться рад. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 скока?35.05 рублёв стал. Но тут никакой связи с украиной, про повышение давно знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ghRkt9Zcj_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как легко нас облапошить Да. Горько наблюдать множество облапошенных, которые не особо хотят и которым нечем гордиться. Они слоняются по улицам с сосками во всех смыслах, дома засаживаются за компы и айфончики, у них нет ни страны, ни друзей (если не считать собутыльников), у них нет будущего. И они же иногда, буде представится возможность, скачут, скандируя что кто не скачет с ними тот их враг. Это не только на Украине. Это повсеместно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да.Смешались в кучу кони, люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скока?Сейчас заправлялся 92-Экто - 29.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти