Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"     

– Народ Джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи

Кого именно и куда именно хотят изгнать, цитирующие Киплинга (@Юдис)? ;)

Кого именно и куда именно хотят изгнать, цитирующие Киплинга

Да ладно, оставайтесь.. иначе

некоторым мизантропическим бандерлогам придется ВЕЧНО наслаждаться одиночеством

поскольку в Аду и в Раю скорее всего то же самое (сам не был, пацаны рассказывали)

@Design_Nick, Юдис никого и никуда изгонять не хочет. Я процитировала ровно то, что процитировала.

Ну а что до цитаты- так поддержка методов бандерлогов на совести тех, кто их поддерживает. "Вежливые люди в форме без опознавательных знаков" мне нравятся. Гопники из Донецка- нет. Как и люди, поддерживающие подобные методы. Это уж если совсем честно.

Текила, плюс тебе за проницательность :)

@Юдис, так кто для тебя "бандерлог"? ;)

Украина

Россия

украинцы с Майдана

украинцы из Крыма

украинцы из Восточной Украины

?

Это ты сейчас кидаешь грязь и орехи, чтобы тебя заметили в джунглях? :crazy:

Как я поняла, со вчерашнего вечера в этой теме стало модно кидаться грязью, орехами и фекалиями. Цель вторична. Главное - получение удовольствия от самого процесса.

Современные методы войны, которая похоже уже началась:

Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины

http://ria.ru/world/20140315/999583941.html?utm_source=tw1#ixzz2vyS6HPU7

зы

бандерлоги могут быть вполне учеными.

Как я поняла, со вчерашнего вечера в этой теме стало модно кидаться грязью, орехами и фекалиями. Цель вторична. Главное - получение удовольствия от самого процесса.

Я вроде не кидаюсь? :) Я хочу понять кого именно ты поддерживаешь.

@Юдис, так кто для тебя "бандерлог"? ;)

На данный момент- коричневая мразь в Украине.

И разделяющее их взгляды "интеллектуальное большинство".

Я вроде не кидаюсь? :) Я хочу понять кого именно ты поддерживаешь.

Проще понять кого я не поддерживаю :) и что.

Нет, не кидаешься. Так шпилька и не тебе предназначалась.

@Design_Nick, Юдис никого и никуда изгонять не хочет. Я процитировала ровно то, что процитировала.

Ну а что до цитаты- так поддержка методов бандерлогов на совести тех, кто их поддерживает. "Вежливые люди в форме без опознавательных знаков" мне нравятся. Гопники из Донецка- нет. Как и люди, поддерживающие подобные методы. Это уж если совсем честно.

Ты о бандерлогах , которые на автобусах приехали? Полностью с тобой согласен, поддержка этих уродов дорого обойдётся и Украине и тем, кто их поддерживает.

И, хоть это и парадоксально,, но их действия пошли на пользу России - Крым возвращается.

Изменено пользователем alnik

@alnik, может начать мстить украинцам за Хатынь их же методами? Можно еще и за евреев, которых они вырезали. Это будет правильно? Война же.

Народ любой страны – это живая масса со своим, как ей кажется мировоззрением, точкой зрения, историей. Правда вливаемая в головы людей через различные технологии, будь то политические, информационные и им подобные. Жители любой страны искренне уверены в том, что их видение Мира - единственно правильное(не исключена пара вариантов для "свободы выбора"). Иначе как тогда объяснить ситуацию, когда в казалось бы такой очевидной для нас теме, как Вторая Велико Отечественная Война может быть такое количество мнений (кто на кого напал, защищали или насильно освобождали, и кто вообще победил).

Буквально недавно на каждом углу кричали «Медвепут», «Едерасты», «Жулики и Воры» и вдруг сознание прояснилось, и президент стал хорошим , и политика правильной.

Все, что происходит в таких масштабах, как сейчас на Украине, не может быть результатом деятельности отдельных граждан страны и их сторонников.

Никто из них даже и думать не хочет, что это очередной этап формирования «личного мнения» в конкретной ситуации. Пусть даже такими методами. Большая игра всегда предполагает как разделение на своих и чужих, так и неизбежные потери.

Все конечно ИМХО. Простите много букв.

ЗЫ. ни ТВ3 ни РЕН тв не имели влияния на написание этого текста.

"Спокойной ночи малыши" Филя идет в армию

А вот интересно , мы за Черноморский флот в Севастополе 100 млн. долларов в год , платим в начале года или в конце ?

• Плюс 1

@alnik, может начать мстить украинцам за Хатынь их же методами? Можно еще и за евреев, которых они вырезали. Это будет правильно? Война же.

Может быть не будем передёргивать? Это не самый честный способ полемики. Речь не идёт об украинцах. Речь идёт о ЧАСТИ украинского народа с радикальными националистическими взглядами. Яркий пример - тот же Сашко Билый, хвастающийся как он убивал наших солдат в Чечне. Речь идёт о тех, кто расстреливал Беркут и швырял коктели Молотова в живых людей перед этим с любовью добавив туда пенопласта, чтобы горючая жидкость прилипала к телу..  И эти ребята с видео из Донецка. Они зачем приехали в Донецк? На экскурсию? Музеи, театры посмотреть? А балончики газовые у них в карманах случайно завалялись. Мне издалека трудно судить. но местные увидели в них врагов и поступили соответствующе. Я поражён, что толпа их не убила - это говорит о высоком гуманизме донецких жителей. То, что западники ушли с этой площади живыми - это акт милосердия .

P.S. Мне  кажется , что украинцы сами разбираются со своими проблемами? Если так оно и есть, то к кому обращён вопрос про "начать мстить"?

P.P.S. Есть пословица - "Посеешь ветер - пожнёшь бурю". Майдановский ветерок может превратиться в серьёзную бурю и даже уже превращается.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 4

@alnik, а я не передергиваю. Око за око. Не вы ли к этому вчера призывали?

Нацистов ненавижу. Считаю, что их руководство нужно отстреливать, как бешеных собак- всех этих потомков Бандеры. А Яценюк с Ярошем- еще и предатели своего народа. Они называют героями тех, кто вырезал евреев во время ВОВ. Их нужно вешать.

Но не нужно вести себя, как эти бандерлоги в Донецке.

В Крыму ничего подобного не было. Считаю произошедшее провокацией перед референдумом.

В Крыму ничего подобного не было.

Конечно не было, а почему? Не потому ли , что там "вежливые" люди появились ?

@alnik, а я не передергиваю. Око за око. Не вы ли к этому вчера призывали?
Нацистов ненавижу. Считаю, что их руководство нужно отстреливать, как бешеных собак- всех этих потомков Бандеры. А Яценюк с Ярошем- еще и предатели своего народа. Они называют героями тех, кто вырезал евреев во время ВОВ. Их нужно вешать.
Но не нужно вести себя, как эти бандерлоги в Донецке.
В Крыму ничего подобного не было. Считаю произошедшее провокацией перед референдумом.

Не "око за око" , а "ударом на удар". Не видите разницы или опять передёргиваете?

На всякий случай попробую разъяснить. Если те уроды стреляют по гражданским, насилуют и грабят - это не значит, что я ( око за око) буду поддерживать подобные же действия со стороны антимайдановских сил. НО с самими майданутыми можно и нужно поступать так же, как они поступали с беркутовцами. Взял в руки оружие, решил насаждать свою волю силой - готовься к симметричному ответу.

Пословица: "собрался за шерстью, готовься быть бритым".

Просто вопрос - А кому мстить за Хатынь и замученных евреев? С тех событий прошло свыше 70-ти лет. Уже почти все участники событий поумирали. А так-то - ДА! Их искали, ловили, судили и сажали, даже в преклонном возрасте. И, может Вы не в курсе, та война закончилась - наши победили.

• Плюс 1

@alnik, сажали и судили тех, кто был виновен в серьезных преступлениях. А простые шавки дожили до преклонных лет и вырастили внуков. Посидели 5 лет за сотрудничество с немцами. И все. И ветераны УПА маршами ходят. Повырезаем семьи "ветеранов" и самих "ветеранов"?

Да, война закончилась. Настолько давно, что нацистов называют героями, а героев- захватчиками. Ах, вандалы в Харькове спилили памятный крест героям УПА! Какой кошмар! Даже поляки забыли о том, что их народ вырезали. Или сделали вид, что забыли. Толерасты.

@alnik, сажали и судили тех, кто был виновен в серьезных преступлениях. А простые шавки дожили до преклонных лет и вырастили внуков. Посидели 5 лет за сотрудничество с немцами. И все. И ветераны УПА маршами ходят. Повырезаем семьи "ветеранов" и самих "ветеранов"?

Да, война закончилась. Настолько давно, что нацистов называют героями, а героев- захватчиками. Ах, вандалы в Харькове спилили памятный крест героям УПА! Какой кошмар! Даже поляки забыли о том, что их народ вырезали. Или сделали вид, что забыли. Толерасты.

Да Полякам лишь бы против Русских , да хоть с врагами , к сожалению хохлы тоже хоть с кем но против москалей .(как они говорят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...