Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей" – Народ Джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи Кого именно и куда именно хотят изгнать, цитирующие Киплинга (@Юдис)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я про доктора почему-то сразу подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кого именно и куда именно хотят изгнать, цитирующие Киплинга Да ладно, оставайтесь.. иначенекоторым мизантропическим бандерлогам придется ВЕЧНО наслаждаться одиночествомпоскольку в Аду и в Раю скорее всего то же самое (сам не был, пацаны рассказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Design_Nick, Юдис никого и никуда изгонять не хочет. Я процитировала ровно то, что процитировала.Ну а что до цитаты- так поддержка методов бандерлогов на совести тех, кто их поддерживает. "Вежливые люди в форме без опознавательных знаков" мне нравятся. Гопники из Донецка- нет. Как и люди, поддерживающие подобные методы. Это уж если совсем честно. Текила, плюс тебе за проницательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я про доктора почему-то сразу подумал Это ты сейчас кидаешь грязь и орехи, чтобы тебя заметили в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Юдис, так кто для тебя "бандерлог"? УкраинаРоссияукраинцы с Майданаукраинцы из Крымаукраинцы из Восточной Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это ты сейчас кидаешь грязь и орехи, чтобы тебя заметили в джунглях? Как я поняла, со вчерашнего вечера в этой теме стало модно кидаться грязью, орехами и фекалиями. Цель вторична. Главное - получение удовольствия от самого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Современные методы войны, которая похоже уже началась: Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украиныhttp://ria.ru/world/20140315/999583941.html?utm_source=tw1#ixzz2vyS6HPU7 зыбандерлоги могут быть вполне учеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Как я поняла, со вчерашнего вечера в этой теме стало модно кидаться грязью, орехами и фекалиями. Цель вторична. Главное - получение удовольствия от самого процесса. Я вроде не кидаюсь? Я хочу понять кого именно ты поддерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Юдис, так кто для тебя "бандерлог"? На данный момент- коричневая мразь в Украине. И разделяющее их взгляды "интеллектуальное большинство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Юдис, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я вроде не кидаюсь? Я хочу понять кого именно ты поддерживаешь.Проще понять кого я не поддерживаю и что.Нет, не кидаешься. Так шпилька и не тебе предназначалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @Design_Nick, Юдис никого и никуда изгонять не хочет. Я процитировала ровно то, что процитировала.Ну а что до цитаты- так поддержка методов бандерлогов на совести тех, кто их поддерживает. "Вежливые люди в форме без опознавательных знаков" мне нравятся. Гопники из Донецка- нет. Как и люди, поддерживающие подобные методы. Это уж если совсем честно. Ты о бандерлогах , которые на автобусах приехали? Полностью с тобой согласен, поддержка этих уродов дорого обойдётся и Украине и тем, кто их поддерживает.И, хоть это и парадоксально,, но их действия пошли на пользу России - Крым возвращается. Изменено 15 марта, 2014 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alnik, может начать мстить украинцам за Хатынь их же методами? Можно еще и за евреев, которых они вырезали. Это будет правильно? Война же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Народ любой страны – это живая масса со своим, как ей кажется мировоззрением, точкой зрения, историей. Правда вливаемая в головы людей через различные технологии, будь то политические, информационные и им подобные. Жители любой страны искренне уверены в том, что их видение Мира - единственно правильное(не исключена пара вариантов для "свободы выбора"). Иначе как тогда объяснить ситуацию, когда в казалось бы такой очевидной для нас теме, как Вторая Велико Отечественная Война может быть такое количество мнений (кто на кого напал, защищали или насильно освобождали, и кто вообще победил). Буквально недавно на каждом углу кричали «Медвепут», «Едерасты», «Жулики и Воры» и вдруг сознание прояснилось, и президент стал хорошим , и политика правильной. Все, что происходит в таких масштабах, как сейчас на Украине, не может быть результатом деятельности отдельных граждан страны и их сторонников. Никто из них даже и думать не хочет, что это очередной этап формирования «личного мнения» в конкретной ситуации. Пусть даже такими методами. Большая игра всегда предполагает как разделение на своих и чужих, так и неизбежные потери. Все конечно ИМХО. Простите много букв. ЗЫ. ни ТВ3 ни РЕН тв не имели влияния на написание этого текста. "Спокойной ночи малыши" Филя идет в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А вот интересно , мы за Черноморский флот в Севастополе 100 млн. долларов в год , платим в начале года или в конце ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @alnik, может начать мстить украинцам за Хатынь их же методами? Можно еще и за евреев, которых они вырезали. Это будет правильно? Война же.Может быть не будем передёргивать? Это не самый честный способ полемики. Речь не идёт об украинцах. Речь идёт о ЧАСТИ украинского народа с радикальными националистическими взглядами. Яркий пример - тот же Сашко Билый, хвастающийся как он убивал наших солдат в Чечне. Речь идёт о тех, кто расстреливал Беркут и швырял коктели Молотова в живых людей перед этим с любовью добавив туда пенопласта, чтобы горючая жидкость прилипала к телу.. И эти ребята с видео из Донецка. Они зачем приехали в Донецк? На экскурсию? Музеи, театры посмотреть? А балончики газовые у них в карманах случайно завалялись. Мне издалека трудно судить. но местные увидели в них врагов и поступили соответствующе. Я поражён, что толпа их не убила - это говорит о высоком гуманизме донецких жителей. То, что западники ушли с этой площади живыми - это акт милосердия .P.S. Мне кажется , что украинцы сами разбираются со своими проблемами? Если так оно и есть, то к кому обращён вопрос про "начать мстить"?P.P.S. Есть пословица - "Посеешь ветер - пожнёшь бурю". Майдановский ветерок может превратиться в серьёзную бурю и даже уже превращается. Изменено 15 марта, 2014 пользователем alnik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alnik, а я не передергиваю. Око за око. Не вы ли к этому вчера призывали? Нацистов ненавижу. Считаю, что их руководство нужно отстреливать, как бешеных собак- всех этих потомков Бандеры. А Яценюк с Ярошем- еще и предатели своего народа. Они называют героями тех, кто вырезал евреев во время ВОВ. Их нужно вешать. Но не нужно вести себя, как эти бандерлоги в Донецке. В Крыму ничего подобного не было. Считаю произошедшее провокацией перед референдумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В Крыму ничего подобного не было.Конечно не было, а почему? Не потому ли , что там "вежливые" люди появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Мэри, ну таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 немцы жгутhttp://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alnik, а я не передергиваю. Око за око. Не вы ли к этому вчера призывали?Нацистов ненавижу. Считаю, что их руководство нужно отстреливать, как бешеных собак- всех этих потомков Бандеры. А Яценюк с Ярошем- еще и предатели своего народа. Они называют героями тех, кто вырезал евреев во время ВОВ. Их нужно вешать.Но не нужно вести себя, как эти бандерлоги в Донецке.В Крыму ничего подобного не было. Считаю произошедшее провокацией перед референдумом.Не "око за око" , а "ударом на удар". Не видите разницы или опять передёргиваете?На всякий случай попробую разъяснить. Если те уроды стреляют по гражданским, насилуют и грабят - это не значит, что я ( око за око) буду поддерживать подобные же действия со стороны антимайдановских сил. НО с самими майданутыми можно и нужно поступать так же, как они поступали с беркутовцами. Взял в руки оружие, решил насаждать свою волю силой - готовься к симметричному ответу.Пословица: "собрался за шерстью, готовься быть бритым". @alnik, может начать мстить украинцам за Хатынь их же методами? Можно еще и за евреев, которых они вырезали. Это будет правильно? Война же. Просто вопрос - А кому мстить за Хатынь и замученных евреев? С тех событий прошло свыше 70-ти лет. Уже почти все участники событий поумирали. А так-то - ДА! Их искали, ловили, судили и сажали, даже в преклонном возрасте. И, может Вы не в курсе, та война закончилась - наши победили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alnik, сажали и судили тех, кто был виновен в серьезных преступлениях. А простые шавки дожили до преклонных лет и вырастили внуков. Посидели 5 лет за сотрудничество с немцами. И все. И ветераны УПА маршами ходят. Повырезаем семьи "ветеранов" и самих "ветеранов"? Да, война закончилась. Настолько давно, что нацистов называют героями, а героев- захватчиками. Ах, вандалы в Харькове спилили памятный крест героям УПА! Какой кошмар! Даже поляки забыли о том, что их народ вырезали. Или сделали вид, что забыли. Толерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alnik, сажали и судили тех, кто был виновен в серьезных преступлениях. А простые шавки дожили до преклонных лет и вырастили внуков. Посидели 5 лет за сотрудничество с немцами. И все. И ветераны УПА маршами ходят. Повырезаем семьи "ветеранов" и самих "ветеранов"?Да, война закончилась. Настолько давно, что нацистов называют героями, а героев- захватчиками. Ах, вандалы в Харькове спилили памятный крест героям УПА! Какой кошмар! Даже поляки забыли о том, что их народ вырезали. Или сделали вид, что забыли. Толерасты.Да Полякам лишь бы против Русских , да хоть с врагами , к сожалению хохлы тоже хоть с кем но против москалей .(как они говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://evreiskiy.kiev.ua/v-kieve-soversheno-napadenie-na-12914.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти