Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

. С его слов завоевателями русских там считает только Даниэль. Кому верить?

тебе накидать цитат с форумов?

Да ладно, че там армейскими пиписками меряться

лучше расскажите что там как было на митинге

http://www.rg.ru/2014/03/10/reg-urfo/miting-anons.html

а то я как Советской Власти не стало как то подзапустил это дело

Да пожалуйста! Против истребителей, ага?

Женщине только в плюс, лучше быть красивой.

Ага,он с ножом, а я с "Тополем" на Т-90. Ты, девочка, ничего не попутала? Я не Альфа, я обычный врач, но  тактику общения с уродами знаю не понаслышке.

Ни ума, ни красоты не вижу - Извините!

Док, и ты прекрасно знаешь - если у нас в Челябинске верхушки схлестнутся между собой и оставят челядь без присмотра - тут же набегут провокаторы, в тот же вечер в каждом дворе будет грызня, резня и прочее насилие, и гопота первыми вылезут на улицы.

Я могу сказать больше - на моей памяти марш быдла по проспекту Ленина с крушением магазинов и пр. Моё мнение - быдло нужно останавливать сразу и , как можно раньше!

• Плюс 1
  • Минус 1

Россия собирается оккупировать юг и юго-восток и присоединить эти области к себе, это понятно. Рассчитывают на то, что собранные на границе сейчас войска по некоторым позициям численно в 100 раз превосходят армию Украины и сопротивления либо не будет, либо убить придется "всего лишь" несколько тысяч украинцев, которые все равно не люди - вон moonspell называет украинцев бандерлогами, да и не он один. И ужасно обижаются, когда доведенные до отчаяния люди, страну которых уничтожает их правительство, называют российскую власть фашистами.

Только оправдывать "геополитикой" войну и вторжение в Украину с целью захапать территорию под абсолютно надуманными предлогами - неадекватно. 

Получить вместо братского государства страну, рвущуюся подальше от России, вместо братского народа - почти врагов (а так будет, если начнется война), вместо интеграции в мировую экономическую и политическую систему - изоляцию в той или иной мере.

И все на фоне массовой лжи власти и СМИ. 

Это мощная защита интересов России. 

Roman163 написал

На Юго-Востоке никто с Россией воевать не будет. Востоженных толп в сотни тысяч конечно не будет, но и массового сопративления тоже. Только если свежесобранную нац.гвардию бросят в бой. Так их перебьют как курей.

Я буду. Потому что альтернатива - это уничтожение. Не убийство, нет. Убивают людей, а, как выразился один форумчанин тут же, на форуме, "в киеве человеческая кровь не проливалась, только нацистская". Вот я не уверен что окажусь среди ЛЮДЕЙ с правильным размером ушей, а не среди "нацисты не люди". И что мой ребёнок тоже не будет уничтожен как "не человек, а существо нацистской национальности". Именно поэтому я, хоть и дрожу от страха, но пойду защищать свою семью, своего маленького ребёнка от освободителей от нацистов. И те кто тут озаботились ценами на украинскую недвижимость, могу только сказать: если приедете нас освобождать, я постараюсь изо всех сил, обеспечить вас недвижимостью, только вот учтите, 2-х квадратных метров для вас будет многовато, освободители. К бане готов.

Да, и тем кто считает мой пост нетолерантным: ну, вы поняли что я думаю о вашем мнении, раньше я не ёрничал бы по этому поводу, но сейчас, буде что угрожать вам и вашим семьям, я тоже поржу "толерантнее надо быть".

Тактичный уход от ответа

родные воевали.

брат сейчас на границе с Украиной. и Даниэль не хочет, чтоб он оказался в этом месиве.

Ну а тот фильм про "несчастных мальчиков", которых мочили в Донецке - это , конечно, путинская пропаганда и его агенты.

А пафоса то сколько было. Мы то крысы тыловые, а она в пороховой гари вся...
  • Плюс 1

На ДВ, а что? Сослуживцев ищешь?

ага, а где?

Я тебе накидаю цитат , что ты должна спать с кавказской овчаркой, а я с Назарычем. И что?

где это ты Николаич таких цитат начитался?

я боюсь теперь...

• Плюс 2

ты должна спать с кавказской овчаркой, а я с Назарычем

...Кухонная страна.. Как название сериала...

Ну я об этом и говорю!

https://www.youtube.com/watch?v=8CyaAzhhA9o

Я тебе накидаю цитат , что ты должна спать с кавказской овчаркой, а я с Назарычем. И что?

И ничего.

Ты катастрофически деградируешь , Алексей.

Я много лет считала тебя одним из лучших мужчин карса, умным,  умеющим вести достойно диалоги.

Что с тобой происходит? Ты стал хамом, с которым просто неприятно разговаривать.

Ага,он с ножом, а я с "Тополем" на Т-90. Ты, девочка, ничего не попутала? Я не Альфа, я обычный врач, но  тактику общения с уродами знаю не понаслышке.

Кто врачу доверит Тополь? Следуя вашей логике?

Без фамильярностей.

Забавно, как только доходит до дела, так сразу вспоминаем, кто мы есть и перестаем "воевать".

Просто так пресс-секретарь президента не будет словами кидаться, не Обама все-таки.

Происходящее на востоке Украины и в Крыму - "не процессы, которые являются последствиями действий России", - подчеркнул Песков. Наоборот, к нашей стране взывают о помощи, и она не может оставить это без внимания.

http://blackseafleet-21.com/news/9-03-2014_dmitrij-peskov-objasnil-pozitsiju-rf-po-situatsii-na-ukraine

Изменено пользователем Даниэль

И ничего.

Ты катастрофически деградируешь , Алексей.

Я много лет считала тебя одним из лучших мужчин карса, умным,  умеющим вести достойно диалоги.

Что с тобой происходит? Ты стал хамом, с которым просто неприятно разговаривать.

он как хамом был, так и остается. А ты, Эля, помнится, тоже кой-каких мальчишек в Киеве вначале жалела, а потом переобулась ибо прозрела. В Донецк именно эти мальчики и приехали, зачем ты повторно их жалеешь?

А про то что на войне задача убивать, ты обязана знать, военнообязанная.

ЗЫ Алник, я против что ты оскорбляешь Даню, что она ни умная ни красивая. Я думаю все наоборот, просто критические дни.

• Плюс 1

ля меня он отражение
Как говорится каждый слышит то, что хочет услышать ...  вот например

Профессор из Австралии обвинил советских солдат во вторжении в Германию в 1944 году

http://smartnews.ru/politics/world/16719.html#main-comment-form#ixzz2vxIG2DO6

Может на основании этого мнения ....

Элис. Тут видео, которое тебя возмутило. Я не слышал там криков про США и гейропу. Нациков мочили с криком Россия. У тебя никаких ассоциаций не возникает?

. А ты, Эля, помнится, тоже кой-каких мальчишек в Киеве вначале жалела, а потом переобулась ибо прозрела.

всё началось с того, что я посмотрела репортаж, как беркут стоял стеной, а гопота их палками и камнями и бутылками с зажигательной смесью...и задалась вопросом- почему они не стреляют?

и полезла читать и вникать.

В Донецк именно эти мальчики и приехали, зачем ты повторно их жалеешь?

затем что лежачего и загнанного в угол пинать стрёмно.  

Ага, как и у всех, у кого сейчас родные служат.

да *ЦЕНЗУРА* кто где служат, менструация не должна влиять на мозги. Не разочаровывай меня имеющих мнение что ты вменяемая. 

Все кто служит, выполняют вполне конкретные задачи. Если не согласны - дезертируют. А женский пол должен не истерить на форумах, а строчить ободряющие письма на передовую.

затем что лежачего и загнанного в угол пинать стрёмно.  

как только легли и раздвинули ноги, их ласково ебнули и отпустили. Ласково - этож не насилие?

А когда менты стояли в Киеве загнанные в угол, их не стремно было из СВД ебашить?

• Плюс 1

Как говорится каждый слышит то, что хочет услышать ...  вот например

мне нет дела до мнения профессора из Австралии.

Я читаю людей, живущих в Киеве, Одессе, Донецке. Среди них нет нацистов, бандеровцев. Это просто люди. Еврейской, украинской, русской национальности, живущих ТАМ.

А когда менты стояли в Киеве загнанные в угол, их не стремно было из СВД ебашить?

стрёмно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...