Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @alnik, не путайте мокрое с холодным. Не путайте тёплое с мягким.я инфантильна донЕльзя.Я свято верила, что памятник войну-освободителю - это солдат, держащий на плече немецкого ребёнка. Эти символ силы и благородства.А они немецких детей в сортирах топили? давай наоборот? мне пожить ещё хочется. точно.так что пи*дите лучше здесь. на улицах спокойней будет.Мой дед дошёл почти до Берлина. Солдат с немецким ребёнком на плече - это пропаганда. В сортирах не топили и в печах не сжигали - это было в Белоруссии. Но немок трахали и немцев стреляли - это было. Один сильно пытливы солдатик хотел узнать сколько немцев пробьёт винтовка Мосина. Он удовлетворил своё любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Но немок трахали - это было. трахали или насиловали? и немцев стреляли солдат или мирных граждан? я чет не пойму зачем ты стрелки переводишь... параллели провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 трахали или насиловали? солдат или мирных граждан? параллели провожу.Трахали. Как дед рассказывал - немки были Геббельсом подготовлены и при виде русского солдата падали на спи ну и раздвигали ноги. Многие из наших пользовались представившейся возможностью. Стреляли "подозрительных" немцев. Кто из них был мирным , а кто не очень остаётся в тумане. После того, что дед видел в Белоруссии немцы должны быть ОЧЕНЬ благодарны, что у них этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А где параллели то? не вникай. женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ничего хорошего не вижу. Совершён вооружённый переворот под который должна лечь вся страна? А если бОльшая часть страны не согласна? Что им делать? Целовать сапоги завоевателей? 1. Страна должна разобраться сама.2. Пусть бОльшая часть и отстаивает свое мнение.3. Завоеватели "оккупанты" на данный момент для хохлов - мы, на полном серьезе. Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск тоже так думают.4. Повторюсь, кто хочет Юго-Восток Украины, воюйте сами, отправляйте своих детей воевать, не нужно удовлетворять свои амбиции за счет крови чужих детей, расплачивайтесь своими. мозгов нет. революционный дух витает в воздухе. романтика типа. они там многие на национальной идее сдвинутые, что стар, что мал. читаю- диву даюсь. Вот лично для меня...если б их мутузили молча, не приплетая Россию...23 года (молчу про 39 год) взращивалось, что мы враги, что собственно сейчас с удовольствием подтверждается, нам же всё время давался миф о "братьях-славянах" коими никто нас никогда не считал. Самая идиотская провокация, рассчитанная на компьютерных хомячков, все настоящие преступления делаются не на публику. Непреодолимое желание отправить всех детей нашего МИДа и ГосДумы в боевые части на границе, может тогда начнут работать по назначению. Простите конечно, но не служившие ни дня и рассуждающие об армии и за войну мягко говоря страдают пи*****льством. И да, у меня за РФ воевали не какие-то знакомые, а члены моей семьи, я не хочу ещё раз такое пережить из-за родного брата. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 wall of textКакая чушь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 1. Страна должна разобраться сама.2. Пусть бОльшая часть и отстаивает свое мнение.3. Завоеватели "оккупанты" на данный момент для хохлов - мы, на полном серьезе. Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск тоже так думают.4. Повторюсь, кто хочет Юго-Восток Украины, воюйте сами, отправляйте своих детей воевать, не нужно удовлетворять свои амбиции за счет крови чужих детей, расплачивайтесь своими. 23 года (молчу про 39 год) взращивалось, что мы враги, что собственно сейчас с удовольствием подтверждается, нам же всё время давался миф о "братьях-славянах" коими никто нас никогда не считал. Самая идиотская провокация, рассчитанная на компьютерных хомячков, все настоящие преступления делаются не на публику. Непреодолимое желание отправить всех детей нашего МИДа и ГосДумы в боевые части на границе, может тогда начнут работать по назначению. Простите конечно, но не служившие ни дня и рассуждающие об армии и за войну мягко говоря страдают пи*****льством. И да, у меня за РФ воевали не какие-то знакомые, а члены моей семьи, я не хочу ещё раз такое пережить из-за родного брата.Можно быть блондинкой , но не настолько же! Где там наши солдаты? В Донецке, Харькове, Луганске? Даже не высказываю предложения не говорить чему-либо с ником Даниэль от имени Донецка, Харькова, Луганска - Вас , как бы уважаемая никто на это не уполномачивал. Кому и за что расплачиваться кровью решать не Вам и не кому-либо с этого форума. Ваши "непреодолимые желания" могут повлиять только на находящегося рядом с Вами самца рода Homo может быть Sapiens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Какая чушь (с)Ну расскажите как служили, воевали. Не надо стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну расскажите как служили, воевали. Не надо стесняться.Ну что Вы. Это же Вы этим козыряете. Вот и расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Можно быть блондинкой , но не настолько же! Где там наши солдаты? В Донецке, Харькове, Луганске? Даже не высказываю предложения не говорить чему-либо с ником Даниэль от имени Донецка, Харькова, Луганска - Вас , как бы уважаемая никто на это не уполномачивал. Кому и за что расплачиваться кровью решать не Вам и не кому-либо с этого форума. Ваши "непреодолимые желания" могут повлиять только на находящегося рядом с Вами самца рода Homo может быть Sapiens. Хамство никого не красит, даже в почтенном возрасте.А почему бы не озвучить мнение людей, которых знаю больше 10 лет?Ну что Вы. Это же Вы этим козыряете. Вот и расскажите.Цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну расскажите как служили, воевали. Не надо стесняться.Давай я расскажу, как два раза ходил на нож, раз на ножницы, и раз на "розочку". Без оружия, только с матрасом , каталкой и мусорным ведром. Я знаю одно - начни убегать - станут резать тебя и твоих близких. Значит нужно идти навстречу и валить того, кто опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И есть у меня на работе приятель. С Луганска как раз. Периодически говорим за его родину. С его слов завоевателями русских там считает только Даниэль. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хамство никого не красит, даже в почтенном возрасте.Глупость тоже никого не красит в ЛЮБОМ возрасте.И есть у меня на работе приятель. С Луганска как раз. Периодически говорим за его родину. С его слов завоевателями русских там считает только Даниэль. Кому верить?Конечно Даниэль - она же в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И да, у меня за РФ воевали не какие-то знакомые, а члены моей семьи, я не хочу ещё раз такое пережить из-за родного брата.Брат то одобряет такое козыряние на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Почитал немного. Кухонная страна у нас, ей богу... Как название сериала.*ЦЕНЗУРА*...пысы. офф. Дима db, нужно завтра с утра созвониться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если что, у меня брат сейчас на границе с Украиной служит и мне не смешно.Что то я не догнал краями. Так он воевал или служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Без оружия, только с матрасом , каталкой и мусорным ведром. Да пожалуйста! Против истребителей, ага? И есть у меня на работе приятель. С Луганска как раз. Периодически говорим за его родину. С его слов завоевателями русских там считает только Даниэль. Кому верить?В России живет, ну вот с теми кто остался на Украине, показания расходятся, ага.Не считая, что воевать будут не с безоружными хохлами, а с "армиями" Коломейского и Порошенко. Глупость тоже никого не красит в ЛЮБОМ возрасте.Женщине только в плюс, лучше быть красивой.Даниэль войны не хочет, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Толпа всегда дика и безлика, но что вызвало эту реакцию толпы? Отсутствие Законодательной и Исполнительной власти. И ничего более. Док, и ты прекрасно знаешь - если у нас в Челябинске верхушки схлестнутся между собой и оставят челядь без присмотра - тут же набегут провокаторы, в тот же вечер в каждом дворе будет грызня, резня и прочее насилие, и гопота первыми вылезут на улицы. Весь мой жизненный опыт говорит о ом, что с мразью не "Нужно", а "Необходимо и ОБЯЗАТЕЛЬНО" разговаривать именно на ИХ языке!! Дада, конечно. Драконов убивают и убивают, а их не убавляется. зыдумай что говоришь, тут женщины и дети бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И да, у меня за РФ воевали не какие-то знакомые, а члены моей семьи, я не хочу ещё раз такое пережить из-за родного брата.Что то я не догнал краями. Так он воевал или служит?В трех соснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тактичный уход от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тактичный уход от ответаНичо такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что то я не догнал краями кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Короче с воинами все ясно. В остальном Алник все уже грамотно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чет херней господа маются...понятно конечно, пятница, вечер...Короче с воинами все ясно.Алеша, а ты где служил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Алеша, а ты где служил?Это типа заграничный юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти