Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати... то что к Обаме и Яценюку на прессуху не пустили Российских журналистов - тоже прикольно.Таки опасаются неудобных вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Полное видео из Донецка , молодцы и милицию никто не тронул и националистов зачморили , и заставили их таки встать на колени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) где видно что это националисты?вижу кучку жмущихся испуганных пацанов.и...стрёмно это, скандируя "Россия" унижать людей. зы. так и хочется сказать... люди! вы-звери! Изменено 14 марта, 2014 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это мясо.. их наускали и привезли.. думаешь силой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хорошее примечание было...слабонервным не смотреть. я не понимаю. откуда столько жестокости и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Полное видео из Донецка , молодцы и милицию никто не тронул и националистов зачморили , и заставили их таки встать на колени . Ничего хорошего для нас нет. Кто говорит, что нужно забрать Юго-Восток, вставайте в первые ряды армии, вместе с сыновьями, а пока не встали, не имеете права так рассуждать. Если что, у меня брат сейчас на границе с Украиной служит и мне не смешно. Я хочу мира. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я не против присутствия наших там. Просто в качестве демонстрации силы. Чтоб они друг друга там не поубивали- западно-настроенные-пророссийские.Отморозки да революционеры резвятся, мирное население страдает.Ну мне так кажется.Хочу чтоб спокойно у них там было.А уж в чьём составе всё равно. Хотят с Россией- пусть будут, не хотят- пусть не будут. Войны не хочу. Крови не хочу. Всех жалко. И ихних и своих. Мальчишки жеж совсем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 молодцы и милицию никто не тронул и националистов зачморили , и заставили их таки встать на колени . Первобытные вожаки и толпы бесчинствуют в обеих украинах. И нет ни партии, ни силы, способной навести порядок без унижений и улюлюканья. Только оккупация спасет эту страну. Весь вопрос - кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну... столько лет подготовки и 5 ярдов баксов - Америкосы просто так не сдадут расклад Хотя понимают что Крым уже просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 откуда столько жестокости и зачем Это не жестокость. Это хуже и гаже. Жестокость (др.-рус. – суровость) – нравственное качество личности, характеризующее излишне строгое, суровое и даже агрессивно-разрушительное отношение к людям и животным.didacts.ru › Безрукова В.С. Основы духовной культуры. - 2000 А здесь мы видим вакханалию убожества. Наличие в толпе нескольких здравомыслящих ничего не меняет - их не слышат, и не хотят слушать. И чья бы сторона ни победила - результат будет идентичным, вся разница в персоналиях.Эти пацаны вполне не исключаю ровно так же поставили на колени своих победителей, если б смогли. Печально это.. сон разума порождает чудовищ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Даниэль, Эллис , плюсую. Хорошо сказали. А то чего- то много воинственных уральцев и сибиряков развелось. Хорошо воевать сидя на диване. И одобрямсы разной шантрапе раздавать. Ничуть не лучше украинских коричневых. Фу. Блин, зла не хватает на комментаторов такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я не против присутствия наших там. Просто в качестве демонстрации силы. Чтоб они друг друга там не поубивали- западно-настроенные-пророссийские. а не против американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 где видно что это националисты?вижу кучку жмущихся испуганных пацанов.и...стрёмно это, скандируя "Россия" унижать людей. зы. так и хочется сказать... люди! вы-звери!Ребята приехали устанавливать свой порядок - с ними не согласились. Нет сомнений и эти видео есть в сети, что . когда эти хлопчики действуют в большинстве - они добивают упавших и ставят на колени Беркут. Ответ уродам должен быть адекватным. Ну а на тему "националистов" , то ты , Эля, плохо смотрела - у них у всех татуировка на лбу. хорошее примечание было...слабонервным не смотреть. я не понимаю. откуда столько жестокости и зачем.Мало кто подставляет правую щёку после удара по левой. Трудно поверить, что после убийств и коктейлей Молотова, КТО-ТО ПОНЕСЁТ В ОТВЕТ ЦВЕТЫ. Это не жестокость. Это хуже и гаже. Жестокость (др.-рус. – суровость) – нравственное качество личности, характеризующее излишне строгое, суровое и даже агрессивно-разрушительное отношение к людям и животным.didacts.ru › Безрукова В.С. Основы духовной культуры. - 2000 А здесь мы видим вакханалию убожества. Наличие в толпе нескольких здравомыслящих ничего не меняет - их не слышат, и не хотят слушать. И чья бы сторона ни победила - результат будет идентичным, вся разница в персоналиях.Эти пацаны вполне не исключаю ровно так же поставили на колени своих победителей, если б смогли. Печально это.. сон разума порождает чудовищ.Толпа всегда дика и безлика, но что вызвало эту реакцию толпы? Даниэль, Эллис , плюсую. Хорошо сказали.А то чего- то много воинственных уральцев и сибиряков развелось.Хорошо воевать сидя на диване. И одобрямсы разной шантрапе раздавать. Ничуть не лучше украинских коричневых. Фу.Блин, зла не хватает на комментаторов такого рода.Ничего хорошего не вижу. Совершён вооружённый переворот под который должна лечь вся страна? А если бОльшая часть страны не согласна? Что им делать? Целовать сапоги завоевателей? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Внезапно! Народ Америки переходит на Темную Сторону Силы?Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:Он охраняет границы своей страны;он защищает своих граждан за рубежом;он запретил в школах гей-пропаганду;он преследует финансовых преступников;он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;он ставит интересы страны превыше своих.Путина в Президенты!http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ребята приехали устанавливать свой порядок - с ними не согласились. Нет сомнений и эти видео есть в сети, что . когда эти хлопчики действуют в большинстве - они добивают упавших и ставят на колени Беркут. Ответ уродам должен быть адекватным. Ну а на тему "националистов" , то ты , Эля, плохо смотрела - у них у всех татуировка на лбу. Я вижу конкретный ролик. Какой свой порядок приехала устанавливать эта кучка? У них там с одной стороны с украинскими флагами, с другой с российскими.Стенка на стенку.Нельзя так травить если вас (нас) больше!И мне стыдно, и стрёмно, что те, кто кричит "на колени", при этом кричат ещё и от моего имени.Если мы хотим мира, нужно не вести себя как быдло. Мало кто подставляет правую щёку после удара по левой. Трудно поверить, что после убийств и коктейлей Молотова, КТО-ТО ПОНЕСЁТ В ОТВЕТ ЦВЕТЫ. Не нужно нести цветы. Есть людское и человечное. Есть в конце концов закон. Нарушают- остановите, арестуйте, по тюрьмам распихайте. Но действовать теми же методами, что нацики- НЕЛЬЗЯ! Если фашисты в наших сёлах жгли деревни, насиловали женщин, ты считаешь, что советский солдат, войдя в Германию, должен делать то же самое? И чем он тогда лучше этих ублюдков? Толпа всегда дика и безлика, но что вызвало эту реакцию толпы? а ты в курсе, что коктейли молотова на беркут были вызваны разгоном студентов?вот именно так майданутые (теперь уж и я стала их так называть, потому что с мозгами там явно сильно взорвано) и оправдывают бесчинства, которые творились на майдане. кровь-за кровь. Ничего хорошего не вижу. Совершён вооружённый переворот под который должна лечь вся страна? А если бОльшая часть страны не согласна? Что им делать? Целовать сапоги завоевателей? Лёша, это ИХ страна. И уж если на то пошло, бОльшая часть страны называет НАС оккупантами и завоевателями. И фашистами, да. Изменено 14 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а не против американцев?Это вопрос из разряда "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"@alnik, кто завоевал Донецк? Меня достали диванные вояки, жаждущие крови. Хотите крови- езжайте в Украину и выходите на площади с пророссийскими лозунгами. Я не хочу крови. Даже если это кровь новоявленных нацистов. Я не хочу войны. Сейчас ехала домой с работы и думала о том, что кровь, пролившаяся на улицах Киева и Донецка- это только верхушка айсберга. Я, если честно, размышляла о пациентах детских окногематологический отделений, до которых митингующим и правительству Украины дела нет. "Лес рубят- щепки летят", ага. ЗЫ: и про Крым с Севастополем. Я помню картинку из учебника чтения. "Оборона Севастополя". И знаю, что эта земля для русских людей священна. Пишу для того, чтобы меня не обвинили в желании отдать Крым под базы НАТО для разрешения конфликта. Но диванные войска достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ты конечно правильно говоришь, но зачем они туда приехали эта кучка пацанов? мозгов нет. революционный дух витает в воздухе. романтика типа. они там многие на национальной идее сдвинутые, что стар, что мал. читаю- диву даюсь. на мой взгляд, они получили то, что искали. Вот лично для меня...если б их мутузили молча, не приплетая Россию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эти пацаны вполне не исключаю ровно так же поставили на колени своих победителей, если б смогли.Жаль, что первое, что Вас начинает подводить - это память. Эти и этим подобные "революционэры" ставили на колени Беркут на майдане. А сколько мы не узнаем о подвигах таких как они...Хорошо воевать сидя на диване. И одобрямсы разной шантрапе раздавать. Ничуть не лучше украинских коричневых. Фу.Да ладно. А что Вы предлагаете - поиграть в либерастию? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да ладно. А что Вы предлагаете - поиграть в либерастию? в цивилизацию . не нужно уступать и подставлять щёку.но и не нужно уподобляться мрази, и действовать теми же методами, что и они. Изменено 14 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в цивилизацию .Напомнить историю этой самой цивилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я не хочу войны.Вот только войне Ваше желание глубоко индифферентно. Но, стоя в позе страуса, шанс с ней пересечься намного выше. Кое кто в свое время поверил на слово тезису о нераспространении НАТО на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Напомнить историю этой самой цивилизации? валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 валяй Вкраце - то, что ты вкладываешь в термин "цивилизации" всегда называлось утопиями =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да ладно. А что Вы предлагаете - поиграть в либерастию? На первый раз за оскорбление не приму, так и быть.Нет, я все - навсего предлагаю сильно воинственным отправится в любую горячую точку на их выбор. Практически в каждой нынешней войне затронуты интересы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На первый раз за оскорбление не приму, так и быть.Не совсем понял мысль - а где то был переход на личности? Или у Вас самомнение гипертрофировано?Нет, я все - навсего предлагаю сильно воинственным отправится в любую горячую точку на их выбор. Практически в каждой нынешней войне затронуты интересы России. Они уже там и без Ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти