Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@ellis, я не спорю, что информацию люди черпают из СМИ. Но нельзя же глотать не пережевывая!

Чо это нельзя? Больше влезет. :derisive:

Отлюстрированные лидеры майдана фейсбучат ещё и твиттят, современные такие. :cat:

Чо это нельзя? Больше влезет. :derisive:

Отлюстрированные лидеры майдана фейсбучат ещё и твиттят, современные такие. :cat:

Для здоровья вредно :)

На Майдане Маккейн нынче выступать будет? Интересно...

а почитайте, что пишут те же жители Крыма про своих знакомых с Украины, там просто жаждут крови. В принципе и русские туда же... Ребята, давайте жить дружно. Референдум провели и определились кто и с кем...

почитайте, что пишут те же жители Крыма
Вот это понравилось...

"Нам 20 с лишним лет твердили: "Чемодан-Вокзал-Россия".
И вот теперь мы уходим. Только и вокзал с собой забираем, извините"

• Плюс 5

Еще из приколов

Глава женской сотни Майдана Ирма Крат пишет "ужасы оккупации Крыма", "сама пишу из Симферополя", а геотег... в Киеве

Bil5oEiCQAEets0.jpg

Я конечно понимаю, что девачкам тыкать в смартфоне кнопки не удобно.

Но так палиться... ;)

Еще из приколов

Глава женской сотни Майдана Ирма Крат пишет "ужасы оккупации Крыма", "сама пишу из Симферополя", а геотег... в Киеве

Bil5oEiCQAEets0.jpg

Я конечно понимаю, что девачкам тыкать в смартфоне кнопки не удобно.

Но так палиться... ;)

А я прочитал Ипма Кпат :D

Они же тупыыые (с)

Не тупые. Просто наглые.

Сейчас читала комментарии доморощенных экономистов. Пишут, что Россия не является основным рынком для запада. Я не знаю, как там с другими отраслями, но фармпромышленность основные ставки делает на Россию. Еще Азия есть, с Африкой. Но там, по понятным причинам далеко не все гладко.

В самой гейропе и штатах ловить нечего. Ну а Китай с Индией ту гейропу сами лекарствами завалить могут. Их патенты как- то не сильно волнуют.

Не тупые. Просто наглые.

Сейчас читала комментарии доморощенных экономистов. Пишут, что Россия не является основным рынком для запада. Я не знаю, как там с другими отраслями, но фармпромышленность основные ставки делает на Россию. Еще Азия есть, с Африкой. Но там, по понятным причинам далеко не все гладко.

В самой гейропе и штатах ловить нечего. Ну а Китай с Индией ту гейропу сами лекарствами завалить могут. Их патенты как- то не сильно волнуют.

Очень веселит наивысший рейтинг Путина

и на этом фоне - минимальный рейтинг Обамы 

Один улетел вверх, другой на днище. 

Посмотрим что будет дальше :)

Сирия сыграла серьезную роль...

Но поглядим, Яйценюк поклялся в любви Хусейновичу.  Как Обама будет отстаивать "демократичную Украину"

Очень веселит наивысший рейтинг Путина

угу, вот его мы и будем есть, носить, включать в розетки и на нем ездить :) да-да  

рост цен и попытки срочно оживить (расшИрить и углУбить) импортозамещение будет болезненным и всем заметным, имхо

и бенз по 100р. до кучи, красота то какая. Заводы будут вкалывать круглосуточно выдавая продукт на гора.

Не тупые. Просто наглые.

Запад это кто?

С Америкой товарооборот - 40 лярдов

С Европой около 300 лярдов. 

Главное, что отдадут Китаю за его поддержку, не верю я в его альтруизм, единственный плюс с этими санкциями - возможность выйти из долларовой зоны. Только это провоцировали ещё до Сирии и крайне неудобно Америке, на фига сейчас этим пугать?

угу, вот его мы и будем есть, носить, включать в розетки и на нем ездить :) да-да  

рост цен и попытки срочно оживить (расшИрить и углУбить) импортозамещение будет болезненным и всем заметным, имхо

Если всё с Китая? :derisive:

Не уверена, что корпорации понесутся отбирать франшизы.

Запад- это Европа в первую очередь. Западная, естессно.

США - отдельный регион. Я же про фарму. Мы им там ничо не продаем. А они нам- много чего. И США, и Европа.

У них есть печеньки :http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243578.html

Кстати о Китае и его поддержке... Вроде как- то не сильно он поддерживает.

Запад- это Европа в первую очередь. Западная, естессно.

США - отдельный регион. Я же про фарму. Мы им там ничо не продаем. А они нам- много чего. И США, и Европа.

У них есть печеньки :http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243578.html

Тоже про фармацевтику думала, где они ещё такой рынок найдут?

Если всё с Китая?  

частично еда, и ингредиенты для массового промышленного производства продуктов - не думаю что тут совсем все из китая.

Машины (даже локализованные у нас производства более чем на половину из импортной комплектухи), станки, мед.оборудование - мы почти ничего не производим, тем более не производим полным циклом. 

Китай - это электроника в первую очередь, и некоторая доля продуктов дешевых, фрукты и т.п.

Не уверена, что корпорации понесутся отбирать франшизы.

ну это зависит от того насколько глубоко влезем... и от качества провокаций с обеих сторон, и желания на них поддаться. 

Изменено пользователем striker

фсё трёте, сильно не натирайте  :crazy:

пысы уже изжога от противоречивых новостей с двух сторон, оно ясно - этим летом на Харьковщину не едим

Изменено пользователем billi

Тоже про фармацевтику думала, где они ещё такой рынок найдут?

индия подсуетится,  пользуясь случаем :)  заняв временно освободившуюся нишу

частично еда, и ингредиенты для массового промышленного производства продуктов - не думаю что тут совсем все из китая.

Машины (даже локализованные у нас производства более чем на половину из импортной комплектухи), станки, мед.оборудование - мы почти ничего не производим, тем более не производим полным циклом. 

Китай - это электроника в первую очередь, и некоторая доля продуктов дешевых, фрукты и т.п.

ну это зависит от того насколько глубоко влезем... и от качества провокаций с обеих сторон, и желания на них поддаться. 

И зачем им терять такой рынок? :derisive:  

По идее нам в плюс только изоляция, должно возродиться собственное производство, не без 2-3 лет полного аута конечно. Но зная наших производителей, оторвутся по полной на потребителях и цены ого-го и качество "как родным". 

уже и нефть вылезла:

Референдум в Крыму о присоединении к России угрожает планам корпораций Exxon Mobil и ENI по разработке месторождений нефти и природного газа на черноморском шельфе. Компании, среди которых Exxon и Royal Dutch Shell, намеревались вложить $735 млн в бурение скважин на украинском участке шельфа Чёрного моря. Представители ENI уже заявили о готовности вести переговоры с властями Крыма.

• Плюс 1

Это понятно, я про западных производителей.

Нинада! От изжоги и проч. - нормально. Но не приведи Господь Индию в онкологии или вакцинах... И наших друзей- китайцев с их йадами тоже не нужно. При всем уважении. На их фоне Курган- Синтез - просто зайки с очень эффективными препаратами.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...