Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не верьте телевизорам и заказным статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 То, что Яйценюк еврей- это фигня. Среди богоизбранного народа хватает идиотов. Ну а то, что он еще и сайентолог- это многое объясняет.ГыыыыыНе просто саентолог, целый пастор. Очень занятно, при учете, что русских, живущих в Германии, вымораживает, то, что на их налоги живет весь юг Европы, теперь ещё непонятной стране помогать. Самих немцев, думаю ещё больше бесит.В крупнейшей европейской стране Германии, согласно соцопросу Infratest dimap, 92% граждан высказались против ухудшения дипломатических отношений с Россией. Лишь 12% немцев одобрили какое-либо военное сотрудничество с Киевом, и 72% респондентов поддержали предоставление экономической помощи Украине. http://forbes.ua/nation/1367011-pochemu-es-boitsya-realnyh-sankcij-dlya-rossii?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Cont, думаешь детей в Сирии реально травили газом ради картинки? Слыхала я, что в СА есть цельная студия для создания фейковых видео. Но дело даже не в этом. Украинская власть пытается заявить всему миру, что в Багдаде все спокойно. Наши СМИ нагоняют жути. Что правда, что вымысел- я не знаю. Вчера с мамой говорила. У нее подруга в Донецке живет. Там реально страшно. Ходят какие- то "бандюганы" (с). Може и нацики- кто их разберет. Кто смог- уехал уже оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Победители. Теперь привычное зрелище в Киеве.https://www.youtube.com/watch?v=mnciALsrEhE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 спереди типа заводилы идут, все морды под масками, сцут... победители так не ходят. или профи- мало ли где еще опознать могут. короче и так и так... шакалье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/2242906124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вспомнилось..."Идут по Украине солдаты группы "Центр"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Митинг в Москве. Марат Мусин с 20:50 предлагает амнистировать и призвать в ряды Вооруженных Сил полковника Квачкова и Хабарова, наказать саботажников и предателей. (правительство Медведева в т.ч.) http://www.youtube.com/watch?v=DsA1pCPDCFY Квачков: Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке.В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Сам Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями.Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет. Можно почитать интервью с ним на Эхе. Очень давно я жду чисток гайдаровщины. И Чубайс, конечно, первый в списке.Забавный факт из его детства. Пошёл в среднюю школу № 38 в Одессе в 1962 году. Позже жил и учился во Львове. В 1967 году семья переезжает в Ленинград. Анатолий идет в пятый класс 188 школы на Охте.По собственным словам, учился в школе с военно-патриотическим воспитанием. В интервью 2012 года признался, что «ненавидел свою школу». С друзьями пытался разобрать здание школы на части и поджечь, однако удалось «оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике». Взрослому ему куда больше удалось сделать. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Можно почитать интервью с ним на Эхе. Послушал я обе части. Крайне нервный разговор, ведущий-провокатор постарался.Но подумалось мне, что еще чуть-чуть и если Путин не начнет чистки сам, то так с начала января 1908 года и по середину мая 1910 года было зафиксировано 19 957 терактов и революционных грабежей, в результате которых погибло 732 государственных чиновника и 3 051 частное лицо, а 1 022 чиновника и 2 829 частных лиц были ранены. За весь этот период по всей стране на счету террористов было 7 634 жертвы. Поднимающаяся патриотическая волна + грядущий кризис дадут неуправляемый, но прогнозируемый эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Послушал я обе части. Крайне нервный разговор, ведущий-провокатор постарался.Но подумалось мне, что еще чуть-чуть и если Путин не начнет чистки сам, то Поднимающаяся патриотическая волна + грядущий кризис дадут неуправляемый, но прогнозируемый эффект.хорош истерить 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Очень давно я жду чисток гайдаровщины. И Чубайс, конечно, первый в списке запишись в добровольцы уже, и пора начинать. @ПишихоТТ, +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пишихотт, ты идиот. Я сдержанно радуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пишихотт, ты идиот. я то может и идиот, а ты что, доктор? Я сдержанно радуюсь. нам то расскажи чему?во первых, какой *ЦЕНЗУРА* прогнозируемый эффект? реолюция? или переворот? что то, что другое мало вероятно, и причина этому только одна, такие вот диванные хомячки как ты, у которых в инете то по ляшкам течёт, не то что бы на улицу выйти... во вторых, даже если кто и накопит силёнок, то одни сильные будут отнимать у других, тебя если тока как пехоту гоблинов позовут камешками покидать, на большее не годны... дать конечно потом забудут что обещали, ну кроме пидарестических ценностей и возможности сдохнуть в нищете с голоду ну вот нет у вас нормальных побудительных мотивов, вернее есть пара, которые вы таковыми считаете:- у вас всё спиздили... хм, так спиздили не у вас, у вас ни чо ни когда и не было- вас лишили каких то прав... так вы само право на что то не правильно понимаете, право это не гарантия реализации ценности, а возможность её получить, реализовать, на что вы в силу разного рода собственных ущербностей не способны... то что тебя тихо радует уже случилось в украине, так что пакуй чемоданы, будет тебе там щастие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кажется, я понял тебя. Понял, что ничего ты не понял. Я не рассуждаю, будет кризис или нет. Будет террор или нет. Хорошо это или плохо.Да, очень не хочется. Ну а толку? В смертники всегда идут отчаявшиеся люди. В кризис их будет много. Они ищут справедливости. Вопрос, куда они пойдут. Дело в нюансах.Можно сдохнуть в троллейбусе от взрыва террориста-смертника, завербованного западом.А можно, оказавшись случайно рядом с чиновником, служащим западу.Второй вариант радостней. Сдержанно радостней. В силах Путина многих людей вообще не доводить до подобного выбора. Надеюсь.Но если нет? Радует, что у них будет выбор. Сдержанно радует. Сейчас готовятся разные законы. Правильные законы. Для страны.Я случайно подпадаю. И лично меня они могут вынудить изменить сферы деятельности.Очень не хочется, в кризис то. Но я радуюсь. Сдержанно радуюсь. Кстати, у нас есть улица Софьи Перовской. Поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не доводить до подобного выбора. Надеюсь. ну было же уже, болотная, чем кончилось? у нас фашизм по понятным причинам не пройдёт, по этому только либерастия, но, в стране очень среднего образования, коей мы стали, они тоже меньшинство и вообще живут в другой какой то стране, ни чего кроме смеха не вызывают, тоже традиция менталитета, юродиевых не обижают, но и власть им ртдать тоже в голову не приходит, реальную силу могли бы люди составить от лопаты/станка, так они вообщем то сейчас не голодают, даже не хватает их, а недовольные... это грузчики/охранники/продавцы, которые не хотели сначала, а теперь уже в этом поколении и не умеют работать, так этих не поднимешь... самые сметливые вот интернет освоили, но тут войны только продажи салфеток для протирки мониторов увеличивают а по поводу кризисов, ну я вот жизнь считаю в хлебе, и память моя стартует с 20 коп. за булку, на это и пересчитываю... так вот, сейчас я больше хлеба чем когда-либо могу купить, для себя и семьи... и если пересчитать через эти 20 копеек всё остальное, то понятно почему я теперь такой толстый... и 8 год я мало почувствовал, да и сейчас предпосылок нет голодать, просто почему то принято стало считать что надо гораздо больше, инопомойки кредитные, теики пятидесятидюймовые, айфоны всякие... а тут уже надо въябывать остервенело, так просто не получиться, только ходя на какую то работу, а стоит залезть в какие то кредиты, всё, капец, будешь тока на них и работать... только это хоть где так, вне зависимости от строя и режима. воровать конечно можно, только есть одно но, те что не грабят, а именно воруют, и при том живут хорошо... так они умнее и талантливее большинства... при том чем больше масштабы, тем больше талант... и их редят иногда. только народ к этому ни какого отношения не имеет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 память моя стартует с 20 коп. за булку, на это и пересчитываю считай сколько раньше гигафлопов мог купить и сколько сейчас, будешь еще богаче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у нас фашизм по понятным причинам не пройдёт, по этому только либерастия, а социализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а социализм? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%E7%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не, настоящий, без попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а социализм? вспоминала я тут недавно социализм...мне на свадьбу родители холодильник подарили. знаешь где взяли? папа ходил к зав.гор.здравом (или как оно тогда называлось), написал заявление, ему какое то ходатайство подписали...машину так же покупали. в очередь какую то ставили. списки были. мож не пойдём в социализм? пусть уж как идёт так идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я бы не была так категорична в никчемности наших националистов, в последнее время смотрю, развивается движение исподволь, кто-то очень умный взял их под контроль. Европейские националисты поддерживали украинских националистов. В мае 2013 года НДПГ (Национал-демократическая партия Германии) гордо заявили, что на заседании в Дрездене участвовали их коллеги с Украины, прогнозировали дальнейшее близкое сотрудничество.Неонацисты Швеции создали группу волонтеров для Украины, поехав в Киев активно помогали свергнуть правительство. Также были ультраправые из других стран Европы, но вот проблема в том, что неонацисты из Украины не хотят укреплять взаимоотношения с российскими неонацистами. А главными врагами немецких неонацистов являются Америка, Израиль и европейская демократия, НДПГ заинтересованы в тесных связях с Россией, парадокс этого столетия.Ультраправые из Греции, Скандинавии, Германии, Великобритании, Испании и Италии планируют создать фракцию в парламенте Европы, повторно. http://www.tagesschau.de/ausland/nationalistenkrim100.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, у нас есть улица Софьи Перовской. Поинтересуйся. Я боюсь, что опять меня могут неправильно понять.Я негативно отношусь к террористическим методам народовольцев, равно как и к лозунгам "Власть - народу", "Заводы - рабочим" и прочим. Вот Пожарский куда больше заслужил право именования в свою честь улиц.На худой конец, Пугачев. Объявил себя царем, собрал войско и пошел трон брать. Никакой "власти - народу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мож не пойдём в социализм? пусть уж как идёт так идёт. ну не хочите как хочите. а я бы сходил. и пофик на холодильники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну не хочите как хочите. а я бы сходил. и пофик на холодильники. ну ток если на экскурсию или в коротЕнький отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да изжил себя социализм, как идея, китайцы и те ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти