Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 смотрю на всю эту ситуацию в украине и лишний раз убеждаюсь что путин гениальный политик. это же надо было так переиграть запад и америку, что из их же руками сделанной революции выкружить крым для россии. америка просто обосралась. и главное как красиво то было сделано... если америка свою демократию всем навязывает самолетами и бомбами, то путин тупо сидит в кабинете и рулит, а крым проводит референдум. и вроде как путину то запад и предъявить то ничего не может. типа ну хотят- пусть присоединятся. а все их "последние китайские предупреждения" о введении сянкций выглядчт смехотворно и напоминают светлакова из квн "быстро поднял и склеил мне меч". если с осетией дали по соплям америке, то теперь отвесили нехилую такую оплеуху. столько лет разваливали ссср и тут на тебе подача такая... да еще чуть ли не руками самих американцев сделанная, отчего им еще обидней. и можете меня называть фанатиком путина. я не обижусь, потому что это так и есть. и уверен, что сейчас говоря о великих правителях россии говорят екатерина и петр1, то лет через 50 с ними в ряду будит стоять еще и путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 напишите 2-3 пункта что выиграет от присоединения Крыма, средний уралец, москвич, питерец, житель черноземья или поволжья. Особо умные могут про ДВ или сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @GoldRush,экие однобокие рассуждения.чего проиграет средний уралец (и далее по списку), еслиотдать японии островакитаю сибирь и дальний востокотделить чечню и прочий кавказотдать антарктиду канаде. это ж война, уступишь хоть грамм, потом заживо съедят (впрочем в жизни так же). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Коль, а может голосовалку? Типа: Присоединение только Крыма Присоединение Крыма и юго-восточной части Украины Разделение Украины на 2 части с поддержкой юго-восточной части Отказ от ввода войск и от претензий, Крым и Украина нам не нужны, мы не нужны им Крым остается независимым государством с тесными связями с Россией и УкраинойМне вообще все пофиг, завтра на работу, а я не выспался У меня нет мнения на этот счет Свой вариант разрешения конфликта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 все надо забирать под крыло, что возможно. банан сша. евро нас простит мы на одном острове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Упустила я такой вариант -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км) К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову:Поскольку сам и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны». Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения. С военной точки зрения происходящее является ничем иным, как подготовкой к армейской наступательной операции с ближайшей задачей захвата перешейков и выхода на оперативный простор и с конечной задачей деблокирования пунктов постоянной дислокации ВС Украины и военных объектов. С политической точки зрения овладение Джанкоем и Симферополем гарантирует невозможность проведения крымского референдума. Как стало известно, к командирам соединений и частей прикомандированы «активисты самообороны майдана» (преимущественно из «Правого сектора») с задачей активной психологической обработки личного состава и контроля за действиями командиров с правом их отстранения от командования.Комментировать причины решения Киева пойти ва-банк в надежде на развязывание военного конфликта с РФ с явной целью втянуть в него в итоге НАТО – не хочу и не буду: пусть об этомдумают и рассуждают политики.Лично мне очень хочется надеяться, что разум украинских военачальников возьмет верх над требованиями их политического руководства, и Петр Михайлович задумается перед тем, как отдать приказ открыть огонь.И для меня это тот самый редкий случай, когда я бы очень хотел ошибиться в своей оценке происходящего – самым суровым образом.…один раз, когда надо было кричать во всеуслышание о том, что Саакашвили не распустил резервистов после «учений», а в направлении Цхинвала идут танки и развертывается на позициях ствольная и реактивная артиллерия, все молчали. И никто не помешал Саакашвили отдать команду на начало боевых действий... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Постить двух-трех дневные баяны считается нормой в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/Arseniy_Yatsenyuk.jpg/280px-Arseniy_Yatsenyuk.jpg Согласно собственным словам — грекокатолик, что считает предметом для гордости.Некоторые СМИ сообщают, что Яценюк относится к Церкви Саентологии. По сообщениям антисектантских сайтов, в 1998 году закончил в Киеве курсы «Школыдианетики», проводимые «Церковью сайентологии», став последователем саентологии.В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обама, задолбал уже Путину звонить. Владимир поставил телефон на автоответчик. Текст такой "Здравствуйте. Вы позвонили президенту России Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку 1. Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2. Если вы хотите обсудить ситуацию на Украине, то нажмите на кнопку 3. Все кнопки, кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М". Удачи Вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Коль, а может голосовалку? не, ленин канешна был умный дядька, но с кухарками он явно погорячился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты думаешь это я сама придумала? Ошибаешься, я бамбучка в таких вещах, на другом форуме подглядела( там мужики, кстати, прикрутили), но я там никого не знаю, поэтому неинтересно, а здесь знаю. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 но с кухарками он явно погорячился Если ты о себе, то да, согласна. Готовишь, фоткаешь, выставляешь на форум; ноешь бесконца; капризничаешь, то то не так, то это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Homer, был уже в истории один "ультраправый еврей".Он же -антисемит, до кучи. То, что Яйценюк еврей- это фигня. Среди богоизбранного народа хватает идиотов. Ну а то, что он еще и сайентолог- это многое объясняет. Интересно, когда начнут массово закрывать психушки в незалэжной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все смотрели скоротечную пресс конференцию Януковича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не, апчом там в 2 словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чего говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 из репертуара Леонтьева... Украина,не скучай,я вернусь ты так и знай..черт когда,как станет лучше,ты меня не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 почитал. ниачом. как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 11 марта 2014 13:31 Виктор Янкович, находящийся в Ростове-на-Дону, выступил с заявлением перед журналистами.«Несмотря на слухи, распространяющиеся в Украине, я жив и здоров. Хотя не могу сказать, что чувствую себя хорошо, так как не могу спокойно смотреть на происходящее в Украине. В стране действует банда националистов и неофашистов, которая метит на президентский пост. Они увольняют руководства милиции и собственной безопасности, а город патрулируют люди с повязками. Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм?Я обращаюсь к международному сообществу. Я не прекращал своих полномочий досрочно. Я жив, меня не отлучали от власти в порядке, предусмотренном Конституцией. Заявляю, что выборы президента 25 мая являются нелегитимными. Любые органы власти, которые будут организованы, также незаконны. Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный совет США, которые намерены выделить деньги тем, кто сейчас у власти в Украине: вы не имеете права этого делать. Вы, незаконно захватившие власть рано или поздно ответите. Мы переживем эту смуту», – заявил Виктор Янукович. http://161.ru/text/newsline/767874.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще раз напомнил, что жив, легитимен и может разрешить РФ определенные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я помню, как ради нужной картинки травили газом детей в Сирии.Сейчас задача давать нужные картинки из Украины. Так что воевать будут оплаченные американцами (в обмен на "золото скифов" и другие исторические ценности Украины, оцененные более 10 лет назад в 27 тогдашних млрд.долл. и вывезенные из Киева) профессиональные наемники (в том числе в бронетехнике), а украинская армия в это время будет изображать массовку и заниматься "боевым украинским гопаком" на заднем плане. Но зато если наши все же нанесут ответный удар - специалисты профессионально отойдут в сторону, и под удар будет подставлена именно она. Если жертв будет немного - наемники, как они привыкли это делать в Африке, дорежут недостающее для правильных кадров CNN число "туземцев". Могут еще и головами отрезанными поиграть в футбол, налепив на себя российские шевроны, и... в общем, не буду развивать тему, - на что фантазии хватит. Тем самым будет решена главная задача американцев: ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ УБИВАТЬ РУССКИХ, а точнее, - создать у нас самих такое впечатление. Пусть пока эти убийства не в Москве, пусть пока в Крыму: это путь к саморазрушению нации. Мы это хорошо помним по Югославии - теперь это пришло и на нашу землю. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 – Ці москалі в тому Севастополі зовсім оборзели, знаєш як у них головна площа називається?– ???– "Нах им мова!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 переброска украинских войскhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=52JueQSmxtc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 переброска украинских войскhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=52JueQSmxtcА что это за хрень за такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти